Мафия 77. Вашу ручку, фрау, мадам. Блиц

• Автор темы Автор темы Altura
  • Дата начала Дата начала
Я не дерзкая, а милая, пушистая и колючая.

Блин, в эту игру никогда еще не выигрывала, всегда миры выигрывали.

Ладно, ухожу в тень, пардон, если надерзила.
Не, нормально, ничего обидного. Я вообще первый раз играю. Очень непривычно. Геля вон тоже с планом.

Все я в Пятак поставил. Второй мир ставит со мной, кому нибудь из негов тоже советую от конкурента избавится.

Все я в Пятак поставил. Второй мир ставит со мной, кому нибудь из негов тоже советую от конкурента избавится.
Бля, только не говори, что голосование где-то в другой теме.

Тебя ж проголосуют все и все.
Не, там не так.
У миров по 2 голоса, если они нашлись и голосят вместе - их не посадить.
Тогда только ночью стрелять. Двоим мафам в одного, к примеру.

Тебя ж проголосуют все и все.
Я там расписал почему меня не получится сегодня повесить. Моя рука уже в Пятак у меня 2 голоса, второй мир просто голосует со мной и всем 4 оставшимся тупо голосов не хватит меня повесить, ты же знаешь я считаю быстро и хорошо)

На данном этапе. в первый день, если две стороны, миры и все остальные.
Если кто то проголосует в меня, кроме миров, то я уйду.
Щас, негам я не конкурент.

Я там расписал почему меня не получится сегодня повесить. Моя рука уже в Пятак у меня 2 голоса, второй мир просто голосует со мной и всем 4 оставшимся тупо голосов не хватит меня повесить, ты же знаешь я считаю быстро и хорошо)
Да я поняла уже.

Бред

Пять. С плюсом.

Это так.

А в теме только миры договариваются?
Давайте уж и неги скажут кого планируют убить/отравить)))

А в теме только миры договариваются?
Давайте уж и неги скажут кого планируют убить/отравить)))
Давайте все вскроется, будем строить планы кто кого гасит, кто кого вешает)

Users who are viewing this thread