Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Ой нет! Тут я жду продолжения сюжетной линии.
Тут не понятно, 1) почему Хроно к Глюк обратился - аргумент про то, что она меня лучше знает, не работает, Хроно со мной тоже не первый раз играет, 2) какой вывод он сделает из ответа Глюк и будет ли продолжение.
Сравнила Глюк с которой у вас совместных игр дофигаща и меня, с которм у тебя лишь 4-ая игра)))

Пошла я спать
Чуйка моя вот что на сон грядущий мне говорит- Орфичка не мафит наверное в этот раз)
А еще напоминает чуйка что Глюк тихой мышей мафила уже) но это все как вы говорите-нотсы)
Про Ксю, Вентаж, Карусель молчит чуйка пока. В это время Ксю и Вентажик скорее всего просто заняты, а у Карусели глубокая ночь вроде.
А из тех кого я не знаю, и первый раз играю нравится Квитка своей дотошностью и вопросами. Дуос по заходу понравился, прям так душевно написал, я прониклась. Вот только быстрый голос в Ксю его смутил. Как то сильно рано как по мне. А если реакцию Ксю увидеть , то почему именно Ксю?

Давай поговорим. Хочу обсудить с тобой голос в Ксю. Наверное я тоже туда. Ну это... Бахну.
Ты уж определись, пожалуйста, а то сначала в меня, потом в Ксю... Что за легкомыслие?
Ну а если серьезно, то почему? Очень хочется понять.
У меня, мб, глаз замылен, но я пока ничего черного в Ксю не вижу. Но и красный цвет ей в первый вечер точно не дам (а также Вентаж, Квитка, Карусель).

Квитка красная, хочется верить.

А Ванечка ваш мне не очень...

Она еще ни разу во мне не ошиблась.
На этот круг не голосую Квитку и Орфи. По знакомству. :D
Спасибо! :kiss:
Кстати, я тебе уже кучу плюсиков поставила и отнюдь не за твое решение не голосовать в меня)))

Все, купила. Ой лиса. Но это только на этот круг.
Не, я не покупала.
Хочешь, я в тебя руку поставлю, чтоб ты не думал про подкуп?
Я на нотсах, эмо увидела тебя сейчас мирным))) Я тебя таким мирным вообще никогда не видела!

А что не так? Когда впервые играют с человеко, интуицией не пользуются, что ли?
упс, вопрос был задан Мистралю, прости конечно. Я его позицию хотела узнать, а она у него есть, если готов голоса кидать.
А тебя не удивляет, что он обосновывает голос чужой интуицией?

упс, вопрос был задан Мистралю, прости конечно. Я его позицию хотела узнать, а она у него есть, если готов голоса кидать.
А тебя не удивляет, что он обосновывает голос чужой интуицией?
Меня он впринципе напрягает. Я логики его действий не понимаю

Кстати, я тебе уже кучу плюсиков поставила и отнюдь не за твое решение не голосовать в меня)))
1621365549506.png
за что? плюсики?))

Сейчас в теме: