- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Мирненькая - это как добренькая?Да у Глюк вообще много игр нет
Но ты вроде пока меня ничем не напрягла . Пока мирненькая вроде )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мирненькая - это как добренькая?Да у Глюк вообще много игр нет
Но ты вроде пока меня ничем не напрягла . Пока мирненькая вроде )
вроде) выше уже написалаВроде Хроно сойдёт за идеального пока
да кто бы его поддержал?)3) на нуле отказывается в нас с тобой голосовать якобы потому, что нас знает
и тут не поняла, а плюсуешь за это почему? тут как раз минуснуть бы логично4) берет позу от интуиции Дуоса, который сам впервые с нами играет и которого сам не знает
он там выше написал, что ему не понравилась реакция Ксю. Тут как раз могу понять. Но все, тобой перечисленное меня не убедило абсолютно. Но это мое мнение.На первый круг беру Ванечку мирным)))
Только хотел спокойно заснуть, как почуял что ты меня за скобки выкинула. Когда я играю мирным это видно всем кто меня хорошо знает, поэтому мне так тяжело мафить.Поиграю с Вентаж. На схожести реакций. Хрононфт там же, близенько, и активен, и не напряг ничем. Ну и плюсик ему выписала раньше.
Орфи, Дуос, Свжни - там скорее антилогика и эмо. Такое... зыбко.
Мистраль вообще за скобкой.
По остальным нет мыслей пока
Мирненькая - это как красненькая . Пока у меня на тебя шерсть дыбом не встаётМирненькая - это как добренькая?
Не люблю я в первый вечер писать расклады, потому что это всё вилами на воде.А Вентаж, Квитка, Карусель (именно в такой последовательности у тебя написано) красными не возьмешь. Не нашла за что) нет, это понятно, когда не нашла оснований. Ну ок, а выводы по остальным какие? Что бетон мирные Мистраль и Дуос, я поняла.
Мне интересно, поэтому я и спросила. Квитка ответ свой дает, хоть и не прямоА то что квитка не спешит мистраля мирнить тебе норм. Я объяснял, что логики его я н понимаю.
Хм.... Орфелия моя, не соглашусь пока с тобой. Дуос может если раскроет тайну почему именно Ксю, а мистраль не..
Ничё вы, девки в идеальных мущщинах не понимаете!так он мне просто не идеальный мущщина, че не понятно то?)))
Спокойной ночи!Хрононафт, мы с тобой мало пересекались, но я тебя запомнил по одной игре. С тобой тоже играю этот круг.
На этом круг доверия закрываю: Квитка, Орфи, Хрононафт.
Я не знаю цвета Дуоса, может он черным качнул, может красным. Мне реально не зашла реакция Ксю.
Я ее не знаю, она меня не знает, по нотсам я ее взять не могу.
Так что подется вам поверить мне в позицию на интуишн, если такую позицию вы готовы взять от меня.
На этом иду баиньки. До завтра.
Голосую за: Голосую за: Ksu-7777
Вань, неигровые аргументы, плиз, не надо. Не обижайся, если ты мирный, найдемся. Но я всегда хочу хоть немного логики, а вот эти кидания голосов, когда еще сам сказал, что и не читал особо... Ну ок, не понравилась реакция, тут мне чуток понятней.Когда я играю мирным это видно всем кто меня хорошо знает, поэтому мне так тяжело мафить.
Убеди меня в обратном. То, что он у тебя за скобкой, мне не понятно.да кто бы его поддержал?)
и тут не поняла, а плюсуешь за это почему? тут как раз минуснуть бы логично
он там выше написал, что ему не понравилась реакция Ксю. Тут как раз могу понять. Но все, тобой перечисленное меня не убедило абсолютно. Но это мое мнение.
Дело не в обиде) ты обеляешь на антилогике, не допуская мысли, что на этом могут сыграть и черные. Теоретически. А так нельзя. Но это твое право. И это я сейчас рассуждаю, все таки взяв тебя мирной. Ибо черной наверное ты бы такие доводы не приводила)Только без обид, ладно? Не исключаю, что среди вас одна мафаня точно есть. Играю с вами, но оооооочень осторожно.
Красненькая - это как вино? Или как светофор?Мирненькая - это как красненькая . Пока у меня на тебя шерсть дыбом не встаёт![]()
на таких ходах не обеляю, еще раз. Никто не мешает так сделать черному, смелому и дерзкому. Скажи еще. что нет. А дальше посмотрим. Можно допустить, что скорее всего, именно скорее всего это не маф. Но ты так уверена в своих выводах, что мну просто в тупик ставишь. Ну и попунктно я там же прокомментировала. Прочитай еще раз. Почему ты плюсуешь Мистралю за то, что он голос кинул, доверившись чужой интуиции? Вот он потом написал, что ему не понравилась реакция. Тут хоть понятно - это его личное мнение уже. А там как можно на этом плюс то давать?Убеди меня в обратном. То, что он у тебя за скобкой, мне не понятно.
Не, не антилогика. Я постоянно обращаю внимание на какие-то мелочи, не значимые для других. Даже ошибочные. Мне по первому вечеру аргументов маловато. Но они самые весомые. По ним я одного-двух возьму мирными, но это и моя беда - я их буду тащить до конца, пока смерть не разлучит нас ((((а остальное уже завтра.Дело не в обиде) ты обеляешь на антилогике, не допуская мысли, что на этом могут сыграть и черные. Теоретически. А так нельзя. Но это твое право. И это я сейчас рассуждаю, все таки взяв тебя мирной. Ибо черной наверное ты бы такие доводы не приводила)
Всё, на этом спать я пошла. Завтра как смогу, появлюсь
Я же писала, что одного аргумента не достаточно, но их несколько. Вместе дают уверенный плюс. Для меня.на таких ходах не обеляю, еще раз. Никто не мешает так сделать черному, смелому и дерзкому. Скажи еще. что нет. А дальше посмотрим. Можно допустить, что скорее всего, именно скорее всего это не маф. Но ты так уверена в своих выводах, что мну просто в тупик ставишь. Ну и попунктно я там же прокомментировала. Прочитай еще раз. Почему ты плюсуешь Мистралю за то, что он голос кинул, доверившись чужой интуиции? Вот он потом написал, что ему не понравилась реакция. Тут хоть понятно - это его личное мнение уже. А там как можно на этом плюс то давать?
Чет на мой взгляд одни сплошные минусы....1) подтаскивает цитаты,
2) идет на рискованные шаги (даже непонятные типа голоса в Ксю или мониторит голос в меня) в попытке что-то выяснить,
3) на нуле отказывается в нас с тобой голосовать якобы потому, что нас знает
4) берет позу от интуиции Дуоса, который сам впервые с нами играет и которого сам не знает
5) ну и по моим нотсам/эмо он сегодня мирный)))
Каждый аргумент в отдельности - маловато, но вместе уже в пользу Мистраля мирного.
На первый круг беру Ванечку мирным)))
Блииин! Забей ты на клизмы!Чет на мой взгляд одни сплошные минусы....
Что не так с моей реакцией?!? Я искренне не понимаю.да кто бы его поддержал?)
и тут не поняла, а плюсуешь за это почему? тут как раз минуснуть бы логично
он там выше написал, что ему не понравилась реакция Ксю. Тут как раз могу понять. Но все, тобой перечисленное меня не убедило абсолютно. Но это мое мнение.