Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А Вентаж, Квитка, Карусель (именно в такой последовательности у тебя написано) красными не возьмешь. Не нашла за что) нет, это понятно, когда не нашла оснований. Ну ок, а выводы по остальным какие? Что бетон мирные Мистраль и Дуос, я поняла.
Хрононафт, мы с тобой мало пересекались, но я тебя запомнил по одной игре. С тобой тоже играю этот круг.
На этом круг доверия закрываю: Квитка, Орфи, Хрононафт.
Я не знаю цвета Дуоса, может он черным качнул, может красным. Мне реально не зашла реакция Ксю.
Я ее не знаю, она меня не знает, по нотсам я ее взять не могу.
Так что подется вам поверить мне в позицию на интуишн, если такую позицию вы готовы взять от меня.
На этом иду баиньки. До завтра. Голосую за: Голосую за: Ksu-7777
1) подтаскивает цитаты,
2) идет на рискованные шаги (даже непонятные типа голоса в Ксю или мониторит голос в меня) в попытке что-то выяснить,
3) на нуле отказывается в нас с тобой голосовать якобы потому, что нас знает
4) берет позу от интуиции Дуоса, который сам впервые с нами играет и которого сам не знает
5) ну и по моим нотсам/эмо он сегодня мирный)))
Каждый аргумент в отдельности - маловато, но вместе уже в пользу Мистраля мирного.
На первый круг беру Ванечку мирным)))
Поиграю с Вентаж. На схожести реакций. Хрононфт там же, близенько, и активен, и не напряг ничем. Ну и плюсик ему выписала раньше.
Орфи, Дуос, Свжни - там скорее антилогика и эмо. Такое... зыбко.
Мистраль вообще за скобкой.
По остальным нет мыслей пока