Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Ты решила, что он для того, чтоб зарабатывать бонусы это сделал? Видя, куда ветер дует? ну в этом смысле мне больше не нравится Люси как раз
Нет, по Дуосу я сыронизировала. Опять не проходит моя ирония.
Я всё-таки вижу Дуоса мирным.
По Люси солидарна.

Хроно хороший)
У меня тоже красная Орфи Квитки - не очень красная)
у меня по Хроно только один загон
почему вчера он у Глюк спрашивал мнение по Орфи после 3 постов Глючечки
мотивируя тем что Глюк с Орфи много много играла. Не у Ксю, не у Вентаж которые с Орфи побольше сыграли.
и сегодня когда вышла Люся на замену Глюк, и решила сажать сразу Орфи,которая красная для него, Хрон написал что "пока ничего особенного от Люси не видел"
Я паранойю?

Ты решила, что он для того, чтоб зарабатывать бонусы это сделал? Видя, куда ветер дует? ну в этом смысле мне больше не нравится Люси как раз
Что у тебя по Люси? Резко зашла. Вьезд в Орфи мне по сути понятен. А вот на чем она взяла Ральфа - нет.

На нуле топить в напа, которого еще можно вытащить? Ну нинаю. Допустим Дуос чудом попадает в черную Ксю. Мистраль докидывает. Орфи краснит покупает обоих, при этом еще и дэфая Ксю. Ксю не тот игрок, который даст себя потопить, как котенка. Еще неизвестно как развернется игра. Почему бы не оставить пространство для разворота.
Если так, то что то я пока не вижу, на ком они решились спастись. Если Орфи/Ксю. Или одна Ксю.
Мне не по себе от замены Дуоса. Если обидела его, прошу прощения, я правда не хотела.
Послежу пока за ральфом, ибо мне ег посты по ощущенькам не очень зашли.
Я его тоже жду

мотивируя тем что Глюк с Орфи много много играла. Не у Ксю, не у Вентаж которые с Орфи побольше сыграли.
и сегодня когда вышла Люся на замену Глюк, и решила сажать сразу Орфи,которая красная для него, Хрон написал что "пока ничего особенного от Люси не видел"
Я паранойю?
ну может хотел Глюк разговорить, это не дэф Хроно если что, пусть сам отвечает) По Люси да, нестыковочка. А тебе плюсик.

Я паранойю?
По-моему, хорошие вопросы. Задай их Хроно

Что у тебя по Люси? Резко зашла. Вьезд в Орфи мне по сути понятен. А вот на чем она взяла Ральфа - нет.
в комплексе. Я тебе уже писала, что мне Орфи мир, почему - объясняла. Но она сама дала повод для вопросов. Люси, у меня создалось ощущение, четко уловила настроения и подстроилась. Особенно мне не понравились посты - чернее Орфи тут нет и вешать Орфи.
Ну и Ральф там же, да

в комплексе. Я тебе уже писала, что мне Орфи мир, почему - объясняла. Но она сама дала повод для вопросов. Люси, у меня создалось ощущение, четко уловила настроения и подстроилась. Особенно мне не понравились посты - чернее Орфи тут нет и вешать Орфи.
Ну и Ральф там же, да
Ну и Люси не отвечает на мои вопросы.
Спроси у нее, на чем я у нее самая черная.

Ну и Ральф там же, да
Посмотрим. Чуть позже буду.

Люси мне кстати тоже не понравилась.
Карусель, я ещё внимательно не читала, скажи в паре мистраль/опфи у тебя разноцвет, кто чёрный?

Users who are viewing this thread