Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
а мне как раз и не хватило его вывода собственно по Ксю. То есть он заметил, что она осторожна и т.д. Так кто ему Ксю? Я не поняла
То, что не взял в мирные Орфи, не смотря на... заметила тоже, в плюс, ибо почему бы не заиграть мира, будь он черным
Мне реакция Ксю на голос в себя показалась нормальной. Гораздо больше не понравился доброс Мистраля. Почему именно в Ксю? А не в кого либо ещё? Например, в известные ему лица :D

Я бы сегодня Люси вешала. Мне и Глюк вчера царапала и Люси слишком категорична.
Так ты свою позицию дай для начала и расскажи что в моей категоричности тебе не нравится.

Пря всех девятпрых оставшихся?
А кого больше?
При прочитке увидел подозрительное движение среди Орфи Дуос Ксю. На неэмоциональном ответе Ксю, показалось что делается разбежка между Дуосом и Ксю, а Орфи и Дуоса миром берет и Ксю постоянно дефает, нестыковочки как училка с двумя двоешниками. Почти поверил в это и тут вылез Мистраль который докинул и испортил картину мафской тройки. Дуос не зашел тем что слишком быстро вбросил голос, не было повода, мог и подождать до утра или вбросить в более активного игрока, раз Ксю ушла.
Мирные мне Хрон, Квитка(+++++!) в остальных сейчас доразберусь

И как мира в ней после этого видишь?
я ж расписала подробно - как
продублирую:
Допустим Орфи черная. Берет мирами Дуоса и Мистраля. При черной же Ксю ей логично не только покупать мирных, но и разбегаться с Ксю. Иначе смысла нет. При мирной Ксю тоже фигня, едут миры в мира и отлично. Поддержи их. А она Ксю в мирные пишет)
Пара черных Орфи/Мистраль - Ксю мир. Но тогда такая пара безбожно палится. Один докидывает в мира, вторая его на этом миром берет. Не получается.
Отсюда Орфи мир. Отакот)
есть еще вариант пары Дуос/Орфи, но мне он кажется совсем невероятным.

Мне показалось у него заявка
хм... без комментариев

у меня по Хроно только один загон
почему вчера он у Глюк спрашивал мнение по Орфи после 3 постов Глючечки
мотивируя тем что Глюк с Орфи много много играла. Не у Ксю, не у Вентаж которые с Орфи побольше сыграли.
и сегодня когда вышла Люся на замену Глюк, и решила сажать сразу Орфи,которая красная для него, Хрон написал что "пока ничего особенного от Люси не видел"
Я паранойю?
Хорошее наблюдение. Может не заметил?

Мне реакция Ксю на голос в себя показалась нормальной. Гораздо больше не понравился доброс Мистраля. Почему именно в Ксю? А не в кого либо ещё?
я ж спрашивала его, он сначала объяснил интуицией Дуоса, потом тем, что не понравилась реакция Ксю.
Почти поверил в это и тут вылез Мистраль который докинул и испортил картину мафской тройки.
То есть тройка Ксю, Дуос, Орфи проворачивают разбег, при этом Орфи почему то не разбегается с обоими, а наоборот... странный сценарий. Но что то пошло не так, влез Мистраль ))

Мне нужна проверка Мистраль Ксю Дуос

Какие ты там аргументы увидел от Дуоса и Мистраля?
В первую очередь-реакция Ксю. Далее, Мистраль поставил голос за то, что ксю написала "сходила, посмотрела, голоа бесконечные" как-то мне её невнивательность тоже не зашла. Но буду смотреть еще

Вряд ли Люси маф, у нее с заменой нестыковка в мирных. Глюк брала Орфи мирной
Она не брала её чётко мирной, там вобще мало что было, кроме "нормально", а это как бы не цвет совсем.

Нормально значит мирно
ну вот Люся сама пишет что надо про Глюк забыть, и рассматривать ее ходы только)
А ты почему то считаешь что раз Глюк видела Орфи мирной то и Люся должна эту линию гнуть всю игру чтоли?

А то у тебя только Свжени мир и Мистраль не нравится.
Не ври, перед ночью я позу писала. Там много кто был и цвета я много кому рискнула дать. Будет что добавить, добавлю позже.
За этот наброс, вместо попыток найтись ещё один жирный минус.

я ж спрашивала его, он сначала объяснил интуицией Дуоса, потом тем, что не понравилась реакция Ксю.

То есть тройка Ксю, Дуос, Орфи проворачивают разбег, при этом Орфи почему то не разбегается с обоими, а наоборот... странный сценарий. Но что то пошло не так, влез Мистраль ))
Не, там одной рукой гладит, другой отталкивает. Всегда можно съехать на противоположное, но может быть у меня бзик на Орфи.

При прочитке увидел подозрительное движение среди Орфи Дуос Ксю. На неэмоциональном ответе Ксю, показалось что делается разбежка между Дуосом и Ксю, а Орфи и Дуоса миром берет и Ксю постоянно дефает, нестыковочки как училка с двумя двоешниками. Почти поверил в это и тут вылез Мистраль который докинул и испортил картину мафской тройки. Дуос не зашел тем что слишком быстро вбросил голос, не было повода, мог и подождать до утра или вбросить в более активного игрока, раз Ксю ушла.
Мирные мне Хрон, Квитка(+++++!) в остальных сейчас доразберусь
То есть дуос кидает голос в напа? А третья Орфи их обоих дэфает без палева? А мистраль тогда кто?

разбегаться с Ксю. Иначе смысла нет
Да было много примеров когда мафы играли дружно и не разбегались. Орфи напа будет до конца тянуть. Пока я ее миром не вижу.
ри мирной Ксю тоже фигня, едут миры в мира и отлично. Поддержи их. А она Ксю в мирные пишет)
да палево вот так вот сразу на нуле докидывать) Понятно же для чего Дуос кинул голос.

Users who are viewing this thread