Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Так ни с кем нет противоречий)))) можешь к любому пришить.
смотри, ты не веришь мне, при чем у тебя совпадает поза в этом с Дуосом. Он тебе мир? Какое лично у тебя отношение к тому, что он пошел в Ксю? А голос Мистраля как расцениваешь?

наиграть непарность, разбег... или вот хотя бы для того, чтоб так рассуждая, дали мирность
Повода для разбега не было, они даже не общались, мирности отхватить на таком? возможно.

И я против проверки орфи, я считаю , что проверять надо ксю. От мирной ксю вероятность мафа в паре дуст-мистраль повышается с глаз моих

Я уважаю твою позицию, подход и стиль общения. Это твое право.
Спасибо, что держишь в курсе.
Вот смотри, ты проголосовал в Ксю.
На это все отреагировали. Я вижу 2 вида реакций - на твой голос и на реакцию Ксю.
Ты же проанализировал эти реакции?
А есть еще уровень реакций - это реакции на меня за то, что на твоем голосе и голосе Мистраля я взяла вас мирными (красными).
От любой реакции ты можешь разложить стол - черные (мафы) и красные (миры).

ты читаешь меня? я ж тоже это увидела, потому мне Люси резко и ушла в минус. Именно потому что вслед.
Я зашла вслед! Я не могла раньше написать! Потому как не была игроком!
Не тяни это за накид.

Сейчас меня ,что главное в ней напрягает-это то, что она с Квиткой и с тобой найтись не может. По-моему ваша краснота явственно видна. Ну и аргументы твоих красных в случае если они таковые, тоже можно понять.
Очень трудно найтись, потому что мои красные (мирные) сыграли против Ксю.
Как мои красные выглядят с твоей точки зрения?

смотри, ты не веришь мне, при чем у тебя совпадает поза в этом с Дуосом. Он тебе мир? Какое лично у тебя отношение к тому, что он пошел в Ксю? А голос Мистраля как расцениваешь?
Где я пишу, что не верю? Я пишу, что резануло! И это действительно бросилось в глаза.
Его голос в Ксю пока рассматриваю как провокацию на активность стола.
Своих мирных написала. Мистраль мог поддержать шатание, а мог и попробовать сыграть против.

Очень трудно найтись, потому что мои красные (мирные) сыграли против Ксю.
Как мои красные выглядят с твоей точки зрения?
Дуст мне помирней на сейчас будет.По мистралю я так и не понял на чем он взял своих красных. Хотелось бы дополнительных разъяснений от него

Я пишу, что резануло! И это действительно бросилось в глаза.
Его голос в Ксю пока рассматриваю как провокацию на активность стола.
Дуос провоцирует активность стола - плюс у тебя. так? Его так же резануло, как и тебя. Отсюда, я у вас обоих в минус. Ксю тогда как?
Я уже молчу, что я не понимаю, как это может резануть. Ты читала уже по факту, а я вижу, как он голосует в игрока с тремя постами и призывает голосовать меня. Логично, что я интересуюсь мотивами. Так что тебя резануло?))
а мог и попробовать сыграть против.
тут не поняла, объясни

В общем, сейчас исчезну до вечера.
Пока так.
Сейчас мне красные Хрононафт, Орфи, Вентаж, Карусель
остаток - Дуос, Свжни, Ксю, Мистраль, Люси, Ральф, где чуть лучше Дуос, Свжни... Люси на замену вышла, тоже пока подержу в сторонке, пусть читает
И что? Ксю, Ральф, Мистраль? не особо верится в такую тройку, зевнула кого то. Мистраль/Ксю как бы непара, но светлые итоги... хм. Все-таки они вместе плохо смотрятся. Именно тем, что он докинул, а она сразу про это написала.
Все, до вечера

а я тебе говорила не мирнить на треше и дождаться выводов, ибо бежать кидать голос, а потом собирать голоса, а потом откатить еще и с кривыми выводами - все это в купе плохо смотрится. При этом всем я допускаю вот такого мира, самое печальное... ну просто привык так чел играть... А вот Мистраль, докинувший за ним смотрится в разы хуже
При чем здесь мирнить на треше или не мирнить?
Мы выносим трешеров или черных?
Если я увидела Дуоса и Мистраля мирными, то это значит, что я для себя сузила круг поиска черных до 8 человек, а по факту еще больше.

Дуст мне помирней на сейчас будет.По мистралю я так и не понял на чем он взял своих красных. Хотелось бы дополнительных разъяснений от него
У Мистраля не так уж много и красных по вчерашнему дню - Квитка, ты да я. И взял нас с Квиткой за знакомство, а тебя по игре)))

почитай выше. пока я тут, хочу с тобой обсудить
Почитала.
В общем, сейчас исчезну до вечера.
Пока так.
Сейчас мне красные Хрононафт, Орфи, Вентаж, Карусель
остаток - Дуос, Свжни, Ксю, Мистраль, Люси, Ральф, где чуть лучше Дуос, Свжни... Люси на замену вышла, тоже пока подержу в сторонке, пусть читает
И что? Ксю, Ральф, Мистраль? не особо верится в такую тройку, зевнула кого то. Мистраль/Ксю как бы непара, но светлые итоги... хм. Все-таки они вместе плохо смотрятся. Именно тем, что он докинул, а она сразу про это написала.
Все, до вечера
Мой круг красных немного отличается от твоего - Дуос, Мистраль, Хрон, Квитка, Ксю.
Остаток - Карусель, Люси, Вентаж, Ральф, Свензи, где Вентаж покраснее, а Люси (еще Глюк) и Ральф почернее. Свензи/Глюк (Люси) не пара.
Ошибки возможны по обеим группам.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread