Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Да, ральф распиши на чем у тебя мстраль почернел капитально все-таки?
Я разобрался думаю в четверке Орфи Дуос Ксю Мистраль. Хотел в проверку Мистраль как самого подозрительного, когда понял что паса нет то выбора другого кроме него не вижу, он мне потемнее остальных будет. Ксю и ДуосПерсик в него отправили, сомневаюсь что они с ним. Темный он по голосу на чужой инте, помимо его связи с Орфи, ну ту в проверку, если вдруг она кч, тоже неплохо.

Квітка

Ветеран
Реакции
627
В Орфи/Ксю/Перся/Мистраль - максимум один маф.
так я тебе о том же, тут должен быть один) А у тебя получается, что нет его там, ибо кроме тебя все остальные тебе мирные)
Вентаж, Карусель, Свжени, Хрононафт, Ральф, Люси, Квитка - минимум 2. Не такая уж и фигня.
ну для меня не очень, я ж объяснила почему. Мало того, что я, если позволишь, себя там рассматривать не буду))

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
В светлой? Это сильно рискованно.

Ну могла просто постоять в сторонке вместе с остальными. А не кидаться брать обоих в миры, и Ксю к ним) Если она черная, то не с Мистралем. Значит она покупала его. Тогда зачем продолжает стоять на том, что Ксю мир?
Орфи может брать мирами всех троих без оглядки, только если сама мафит и знает, что там мирные. Вот только зачем так палится и сужать круг подозреваемых? Поэтому скорее Орфи мир. Дальше посмотрим. Но чек не помешает, кмк.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Пока Мистраль без маски чет мне нравится больше чем в маске. Но.
По Орфи с ним не согласна, игры от Мистраля вчера, кроме сомнительного снятия реакции с Ксю не было.
И тут больше претензий не к экспериментам Мистраля, тут он любой может быть, а все таки к Орфи. Не вижу на чем его было вчера так упорото краснить, даже без оговорок, "возможно" "мб ошибаюсь", и почему претензии именно к Карусели, когда это заметил весь стол.
Дальше без чеков в этой каше не разобраться, заварили так заварили

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
  • Haha
Реакции: Orfy
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Орфи может брать мирами всех троих без оглядки, только если сама мафит и знает, что там мирные. Вот только зачем так палится и сужать круг подозреваемых? Поэтому скорее Орфи мир. Дальше посмотрим. Но чек не помешает, кмк.
О, Дуос не подвел. Совпали

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я разобрался думаю в четверке Орфи Дуос Ксю Мистраль. Хотел в проверку Мистраль как самого подозрительного, когда понял что паса нет то выбора другого кроме него не вижу, он мне потемнее остальных будет. Ксю и ДуосПерсик в него отправили, сомневаюсь что они с ним. Темный он по голосу на чужой инте, помимо его связи с Орфи, ну ту в проверку, если вдруг она кч, тоже неплохо.
Не вдруг.

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Я разобрался думаю в четверке Орфи Дуос Ксю Мистраль. Хотел в проверку Мистраль как самого подозрительного, когда понял что паса нет то выбора другого кроме него не вижу, он мне потемнее остальных будет.
Ну с этой тз вынос любого из Ксю/Мистраль даст информацию о втором.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Но не полностью. Про сужать круг не соглашусь. Развернуться с нуля кому когда мешало?

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Но не полностью. Про сужать круг не соглашусь. Развернуться с нуля кому когда мешало?
Объясни мне, плиз, что она имеет, кроме нЭрвов, с того, что взяла мирными вопреки всем и всему всех троих?

Мистраль

Человек и пароход ©
Реакции
32
Метод
Вейп
Лет курения
20
Ну что всех нашли? Ко мне вопросы есть, а то я опять не успеваю дочитывать.

Мистраль

Человек и пароход ©
Реакции
32
Метод
Вейп
Лет курения
20
Кто такая Абрикосовна?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)