Мафия питерская Мафия 79. Жоские разборки суровых хомячков

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Рааальф, а Рааальф)))
Отвечай)))

Да было много примеров когда мафы играли дружно и не разбегались. Орфи напа будет до конца тянуть. Пока я ее миром не вижу.
В светлой? Это сильно рискованно.
да палево вот так вот сразу на нуле докидывать) Понятно же для чего Дуос кинул голос.
Ну могла просто постоять в сторонке вместе с остальными. А не кидаться брать обоих в миры, и Ксю к ним) Если она черная, то не с Мистралем. Значит она покупала его. Тогда зачем продолжает стоять на том, что Ксю мир?

Пою))
.... Мало мало мало огня, я хочу ещё немного больше...

Ральф, тебя мало. Скажи мнение по Карусель? Как тебе закус я/Люси?
Мультик! Продолжу от Мистраля, Карусель карусель это радость для нас, прокатись на нашей карусееелии, ля ля ля, ляляля))) Я с ней сошелся на Хроне, но он всем мирный. Дальше разнобой, ей Орфи красная, Квитка подозрительная, у меня наоборот. Пока в сереньких сидит. С твоим закусом Люси, ты мирнее, она спешит голоса кидать в Орфи, списываю ее резкость на первую игру в мафии Мне Орфи подозрительна, но ей Квитка мирности дает, потому в проверку

Считаю своим долгом сообщить, что сегодяшние кандидаты на повес меня устраивают в принципе

• Ха-ха
Реакции: Orfy
В светлой? Это сильно рискованно.

Ну могла просто постоять в сторонке вместе с остальными. А не кидаться брать обоих в миры, и Ксю к ним) Если она черная, то не с Мистралем. Значит она покупала его. Тогда зачем продолжает стоять на том, что Ксю мир?
Так ты не забывай, что у нас антилогика практикуется на Ура)))
Почему не может быть с Мистралем?

Я бы тогда гнула линию Глюк, если бы мафили с ней))) зачем мне такую руку, как Орфи терять?
Могу упороться в нее, но на этот круг она мне не мирная
ну такое... а вешать кого руками города? Да и Орфи не была твоей купленной рукой, она ни в ком, кроме Дуоса и Мистраля мирных и не видела
Ксю тут в позиции жертвы или напа, дуос объяснил как раскачку, зачем было Мистралю дублировать уже зашатавшийся стол?
есть еще вариант - Дуос случайно попал пальцем в небо, то есть в черную Ксю. Мистраль мирный, не с Ксю, просто голосует в нее на том, что ему не понравилась реакция. Хотя, совсем версию разбега Мистраль/Ксю совсем отметать нельзя.

ну такое... а вешать кого руками города? Да и Орфи не была твоей купленной рукой, она ни в ком, кроме Дуоса и Мистраля мирных и не видела
Ну мне и ехать в нее так сильно нет резона, если я маф. Я же вижу, что ее краснят на том, на чем я черню. Мне зачем черной переть против всех?

Мистраль у меня мир. Дуос - мир. Ксю - мир. На этом они вполне могут быть одним лагерем. Ксю/Мистраль вполне могут быть парой мирный.
нет, Орфи, не верю, что в вашей четверке совсем нет черных. Ибо тогда в остатке получаю - Вентаж, Карусель, Свжени, Хрононафт, Ральф, Люси. Где Вентаж, Карусель, Хрононафт мне мирные сейчас. Остаются Ральф, Люси, Свжени. Свжени уже докинула за Вентаж в Люси. Фигня, в общем.

А Карусель дала мнение? Или я пропустила?

От Орфи мирной откатила ещё в начале дня. Именно из-за разницы своего восприятия и её позы хочу в проверку.
В чем разница, поясни пожалуйста
Проверка Мистраля мне не особо нужна, голос его дня меня чёрный, он мой кандидат на голосование и моя рука в нем.
фиксирую)

• Ха-ха
Реакции: Orfy
Мистраль, игры пока от не нет, но могу изменить мнение, если появится и поговорит.
Нуивот. Чек Мистраля не нужен, руку ставишь в него. Но тут же добавляешь, можешь изменить мнение, если появится и поговорит. Это как? Что изменится от его появления в том факте, что он тебе черный был без чека на том, что докинул в тебя?
Прости, я тебя так и не нахожу мирной.

Персик: Ксю - Мистраль
Мистраль: Ксю
Ксю: Мистраль
Вентаж: Люси
Хрононафт: Люси
Люси: Вентаж - Орфи
Svzeni:Люси
Орфи: Люси
Ральф: Мистраль

Мистраль - 2
Люси - 4

Голоса проверяем.

Дальше разнобой, ей Орфи красная, Квитка подозрительная, у меня наоборот.
Ты ничего не путаешь? Как раз наоборот
Так ты не забывай, что у нас антилогика практикуется на Ура)))
Почему не может быть с Мистралем?
как ты это видишь? Он, черный, докидывает за Дуосом в мирную Ксю. Ты же понимаешь, что Ксю в таком случае скорее мирная? И так хреново выглядит. Сама писала выше, что докидывать палевно. Так еще и Орфи, его нап, берет его мирным и не сдвинешь ее с этого. Ну можно конечно хоть какой треш предполагать, но с какой долей вероятности?

нет, Орфи, не верю, что в вашей четверке совсем нет черных. Ибо тогда в остатке получаю - Вентаж, Карусель, Свжени, Хрононафт, Ральф, Люси. Где Вентаж, Карусель, Хрононафт мне мирные сейчас. Остаются Ральф, Люси, Свжени. Свжени уже докинула за Вентаж в Люси. Фигня, в общем.
Ты же сама говоришь о разбежках.
В Орфи/Ксю/Перся/Мистраль - максимум один маф.
Вентаж, Карусель, Свжени, Хрононафт, Ральф, Люси, Квитка - минимум 2. Не такая уж и фигня.

Свжени мне почернела, докинув. По игре у нее не было вопросов ко мне, а считать, что мне пофигу в кого голосовать нет оснований
Погоди. Я не докинула. Давай объясню про вопросы по игре которых у меня якобы не было. Еще вчера когда зашла Глюк я писала что возмодно она мафит тихой мышей. Глюк ушла. Ты пишешь-не сиотри на нее, смотри на меня, ну так тебе де роль не поменяли если ты ее заменила, верно? То что ты повела другую линию, не так как Глюк, тебя краснит Ральфу, не мне. Почему бы тебе не развернуть в другую сторону?
Сегодня я тоже писала свою паранойю по тебе и Хрону.
По тому что ты с психу голоснула в Вентаж-так ты вроде обосновала же голос в нее? За то что во вранье тебя обвинила и что найтись не попыталась. А толтко потом уже сказала что психанула и поэтому голосуешь. (Не натащу цитат с телефона, сорян) Поэтому я сделала вывод что тебе и без разницы кто из них, претенщии и к то1 и другой.
И потом , тебя подозревают те кого я вижу красными. Так почему мой голос не обоснован и я докидываю?
Сейчас почитаю еще дальше конечно. Но пока нет у меня других кандидатов.
Мистраль и Ральф...ну такое. Не сегодня по крайне мере.

Ну мне и ехать в нее так сильно нет резона, если я маф. Я же вижу, что ее краснят на том, на чем я черню. Мне зачем черной переть против всех?
Так ты потом уже перестала ехать, не найдя поддержки. Люси, я сейчас в тебе не уверена, ты у меня просто в остатке.
Но у вас с Орфи и Вентаж явная непара. Так что чекать предлагаю Люси/Орфи или Мистраль/Ксю.

Нуивот. Чек Мистраля не нужен, руку ставишь в него. Но тут же добавляешь, можешь изменить мнение, если появится и поговорит. Это как? Что изменится от его появления в том факте, что он тебе черный был без чека на том, что докинул в тебя?
Прости, я тебя так и не нахожу мирной.
Лично я противоречий здесь не вижу.Человек сказал, что поменяет мнение если мистраль покажет свою красноту. Он ей не показал. Соответственно голо она не меняет

Сейчас в теме: