Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я долго думала, мне показался подходящим момент. Плюс чек хороший получился, я от него смогла еще двух почти соточно мирами взять. ТОлько по Вентижику упоролась)))
Я долго думала, мне показался подходящим момент. Плюс чек хороший получился, я от него смогла еще двух почти соточно мирами взять. ТОлько по Вентижику упоролась)))
Спасибо всем за игру) Сорри, если кого задела, не хотела.
Ксю-шериф, прости, что ехала. Наверное роль давила, вот ты мне и царапалась сильно. Но выдержка у тебя отличная. Сидеть с погонами и смотреть, как в тебя голоса летят хз на чем )
Вот обьясни мне! Орфи нагребла себе миров с нуля и она тебе красная, а Винтаж ты за это черноты выписала! Себе ты тоже на этом красноты отвалила!
Я вот ваще не поняла почему Орфи краснили! Теперь думаю, что просто по эмо и оттого, что вы с ней играли много раз и узнаете по нотсам)))
Да, очень заметен. Я сразу поняла, что ты ком! Марина уже после тебя по Орфи развернулась! Твоя переобувка по Мистралю была спокойная и обоснованная, с намеками!
Вот обьясни мне! Орфи нагребла себе миров с нуля и она тебе красная, а Винтаж ты за это черноты выписала! Себе ты тоже на этом красноты отвалила!
Я вот ваще не поняла почему Орфи краснили! Теперь думаю, что просто по эмо и оттого, что вы с ней играли много раз и узнаете по нотсам)))
Не, там другое было. Орфи да, изначально по эмо, потом забетонировала тольк после провы Миста. А со Светиком не сошлись, так как у нее были красные Орфи, Мист и Перся. А когда я их заиграла после ночи, то я стала черной, а они остались красные сначала. Так не может быть. Я не могу по логике заиграть за черную карту трех миров, а она на момент разговора считала их мирами. Тут либо она меня должна брать миром, либо не брть твсех трех из Орфи/Мист/Перся мирами. Я к этому прицепилась. А Светик видимо ожидала от меня хитрплан за мафа, и решила на антилогике почернить. Она знает, я ж могу и дичь творить.
мне Вентаж ну мир и все. Вроде в конце и в остатке, и ты уверяешь, что Свнзи мир. А я не могу отделаться от ощущения, что мирная Вентаж. Читаю посты - ну мир) И еще вчера была мысль, что если ошиблась в ком то из мирных, то в Карусель/Вентаж. Обе сразу не получались, а пазл не сходился, значит мафика мирным хапнула.
Мне очень понравился Дуос. Надеюсь, он будет с нами постоянно играть)))
Мастерство Свензи растет! Светик, ты прелесть! @Мистраль, добро пожаловать! Было очень приятно с тобой играть))))