Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комиссар пишет мне в личку, кого он хочет проверить. Я говорю ему роль проверенного. Если он проверил мафию, лучше всего сказать об этом в общий чат. Но не обязательно, и зависит от количества игроков. В игре на 9, если комиссар проверил мафию в первую ночь, днем стоит сказать об этом. Я бы сказала. А так - как угодно.
Тыж не мафия? Доктор залечиваает проблемы с мафией, так сказать за наезд базарит. КОроче это самая авторитетная фигура получается, может с любым бандитом дотрещатся. Авторитетная личность короче
Тыж не мафия? Доктор залечиваает проблемы с мафией, так сказать за наезд базарит. КОроче это самая авторитетная фигура получается, может с любым бандитом дотрещатся. Авторитетная личность короче