Мафия 8. Антарктида. Земля королевы Мод

• Автор темы Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если 10 человек так и останется, то сколько каких ролей в игре? А то в первом сообщении либо про 9 либо про 12 - 17 игроков речь идет.
Как в 9. Два мафа, ком, 7 чижей.
Я не хотела на 10 игры делать, но тут как-то получилось, не выгонять же теперь, поздно заметила.
Мафам тяжело будет. Но ничего) Новых игроков много, может, не так сложно будет)

Как в 9. Два мафа, ком, 7 чижей.
Я не хотела на 10 игры делать, но тут как-то получилось, не выгонять же теперь, поздно заметила.
Мафам тяжело будет. Но ничего) Новых игроков много, может, не так сложно будет)
Выгонять точно нельзя, а потом вдруг кто-нибудь еще присоединится и нас будет 12, двоих же всего не хватает. Чудеса случаются ;).

Выгонять точно нельзя, а потом вдруг кто-нибудь еще присоединится и нас будет 12, двоих же всего не хватает. Чудеса случаются ;).
Смотрите, я могу без обид на лавке посидеть пока. Я в онлайне не разу не играл, только в реале и давно.
Т.е если к 11.00 никто не отвалится, или наоборот не добавятся двое, понаблюдаю, поучусь.

Смотрите, я могу без обид на лавке посидеть пока. Я в онлайне не разу не играл, только в реале и давно.
Т.е если к 11.00 никто не отвалится, или наоборот не добавятся двое, понаблюдаю, поучусь.
Вот не надо было мне спрашивать... не надо никуда отваливаться пожалуйста, наоборот веселее будет...

Нет-нет, ты играешь. Роли уже есть, я выслала нашему модератору) Я тебя посчитала)
Все поучатся, новых игроков много. Должно быть интересно)

Нет-нет, ты играешь. Роли уже есть, я выслала нашему модератору) Я тебя посчитала)
Все поучатся, новых игроков много. Должно быть интересно)
Ты уже всем все распределила? И знаешь кто есть кто? и как теперь нормально заснуть :).

Вот не надо было мне спрашивать... не надо никуда отваливаться пожалуйста, наоборот веселее будет...
Полностью согласна) С веселее, не с тем, что не надо было спрашивать)
Просто мы все время одним и тем же составом приблизительно играли, там сложно играть на 10-11 человек мафам, их вычисляют быстро. А когда человек новый - кто его знает, он всегда болтает без умолку, или просто сейчас нервничает и маф?? Неясно.

Ты уже всем все распределила? И знаешь кто есть кто? и как теперь нормально заснуть :).
Нет, конечно) Все как всегда, завтра в 11оо вы придете выбирать свою судьбу циферку, а я вам буду говорить рольки) Спи спокойно)

Доброе утро!

file.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread