Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как в 9. Два мафа, ком, 7 чижей.
Я не хотела на 10 игры делать, но тут как-то получилось, не выгонять же теперь, поздно заметила.
Мафам тяжело будет. Но ничего) Новых игроков много, может, не так сложно будет)
Как в 9. Два мафа, ком, 7 чижей.
Я не хотела на 10 игры делать, но тут как-то получилось, не выгонять же теперь, поздно заметила.
Мафам тяжело будет. Но ничего) Новых игроков много, может, не так сложно будет)
Смотрите, я могу без обид на лавке посидеть пока. Я в онлайне не разу не играл, только в реале и давно.
Т.е если к 11.00 никто не отвалится, или наоборот не добавятся двое, понаблюдаю, поучусь.
Смотрите, я могу без обид на лавке посидеть пока. Я в онлайне не разу не играл, только в реале и давно.
Т.е если к 11.00 никто не отвалится, или наоборот не добавятся двое, понаблюдаю, поучусь.
Полностью согласна) С веселее, не с тем, что не надо было спрашивать)
Просто мы все время одним и тем же составом приблизительно играли, там сложно играть на 10-11 человек мафам, их вычисляют быстро. А когда человек новый - кто его знает, он всегда болтает без умолку, или просто сейчас нервничает и маф?? Неясно.