Мафия 8. Антарктида. Земля королевы Мод

• Автор темы Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне и не надо, я сюда перекумарить прилетел но и по научной части, буду исследовать как англичанка изо льда - 60 кофе варит;)
Не флиртуй со мной. Я не люблю мужчин.

Я Хорхе Гарсия Санчес. Испанский летчик. Пытался на своем самолете облететь земной шар за рекордно короткие сроки. Но навигационная система вышла из строя аккурат над Антарктидой. Пришлось аварийно садится. И вот уже третий день пью спирт в местной забегаловке и жду помощи.
И да, я мирный.

Не флиртуй со мной. Я не люблю мужчин.
Я люблю китов

s800

Я приворовываю спирт который охраняю. Часть употребляю сам. Часть продаю пингвинам
Ты кого пингвином назвал??
.. а ну да. Сам же говорил. Ну ладно. Пингвин - депутат.

Расскажи-ка о себе.
Подозрительный довольный тип.
Куча защитников живности, а на пьяных пингвинов тащущих к станции все что попало, внимание не обратил никто.

Я Хорхе Гарсия Санчес. Испанский летчик. Пытался на своем самолете облететь земной шар за рекордно короткие сроки. Но навигационная система вышла из строя аккурат над Антарктидой. Пришлось аварийно садится. И вот уже третий день пью спирт в местной забегаловке и жду помощи.
И да, я мирный.
Ну да. Чем докажешь?
История твоя слишком гладкая..

И да, я мирный.
Медпомощь нужна?
А вообще... одни алкаши.....
@Генс Генри... сегодня мужененавистница другая у нас))) А я бабулька-затейница, похоже)

Расскажи-ка о себе.
Подозрительный довольный тип.
ааа...так это все смс уже к игре?
я запутался чуть-чуть :facepalm:
а что рассказывать? :)
"я за правду, за добро! мирный я - на этом всё"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: