Д Дарт Вейдер 6 Авг 2017 #81 E-katerinas написал(а): Ты коварная женщина Нажмите для раскрытия... Я человекообразный киборг)
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Не курю с 24.09.2018 Метод Чампикс Лет курения 28 7 Авг 2017 #82 1 OXANA 2 готова 3 согласна
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Не курю с 24.09.2018 Метод Чампикс Лет курения 28 7 Авг 2017 #83 Привет всем))) Я для массовости)))
Д Дарт Вейдер 7 Авг 2017 #84 OXANA написал(а): 1 OXANA 2 готова 3 согласна Нажмите для раскрытия... Я уже не знаю, кого куда записывать) А когда ты готова и согласна?? По времени??
OXANA написал(а): 1 OXANA 2 готова 3 согласна Нажмите для раскрытия... Я уже не знаю, кого куда записывать) А когда ты готова и согласна?? По времени??
Д Дарт Вейдер 7 Авг 2017 #85 1. @Маша Дульская 2. @Natali100 3. @Marusia F. 4. @roma210779 5. @E-katerinas Зайдите в тему, пожалуйста, когда время будет. Надо потолковать.
1. @Маша Дульская 2. @Natali100 3. @Marusia F. 4. @roma210779 5. @E-katerinas Зайдите в тему, пожалуйста, когда время будет. Надо потолковать.
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.973 Реакции 173.190 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 7 Авг 2017 #86 Кинуть оповещалку? Если да, какой текст?
Д Дарт Вейдер 7 Авг 2017 #87 Danieli4ka написал(а): Кинуть оповещалку? Если да, какой текст? Нажмите для раскрытия... Общую - нет, не нужно. У меня дат пока нет. И мне модератор нужен, я Сергею написала, вот жду, что он решит.
Danieli4ka написал(а): Кинуть оповещалку? Если да, какой текст? Нажмите для раскрытия... Общую - нет, не нужно. У меня дат пока нет. И мне модератор нужен, я Сергею написала, вот жду, что он решит.
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Не курю с 24.09.2018 Метод Чампикс Лет курения 28 7 Авг 2017 #88 Дарт Вейдер написал(а): Я уже не знаю, кого куда записывать) А когда ты готова и согласна?? По времени?? Нажмите для раскрытия... сегодня могу) и завтра могу)))
Дарт Вейдер написал(а): Я уже не знаю, кого куда записывать) А когда ты готова и согласна?? По времени?? Нажмите для раскрытия... сегодня могу) и завтра могу)))
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Не курю с 24.09.2018 Метод Чампикс Лет курения 28 7 Авг 2017 #89 но завтра лучше... потому что вечером я иду на концерт Кукров) это громко, тесно и неудобно)))
Д Дарт Вейдер 7 Авг 2017 #90 OXANA написал(а): сегодня могу) и завтра могу))) Нажмите для раскрытия... Ну я в любом случае позову тех, кто записался. Спрошу у них, кто когда сможет. Пока недобор все равно( Даже если все записавшиеся будут играть.
OXANA написал(а): сегодня могу) и завтра могу))) Нажмите для раскрытия... Ну я в любом случае позову тех, кто записался. Спрошу у них, кто когда сможет. Пока недобор все равно( Даже если все записавшиеся будут играть.
Д Дарт Вейдер 7 Авг 2017 #91 OXANA написал(а): но завтра лучше... потому что вечером я иду на концерт Кукров) это громко, тесно и неудобно))) Нажмите для раскрытия... Сегодня точно не соберу)
OXANA написал(а): но завтра лучше... потому что вечером я иду на концерт Кукров) это громко, тесно и неудобно))) Нажмите для раскрытия... Сегодня точно не соберу)
Merry-go-Round Самозабаненные Сообщения 15.452 Реакции 39.487 Не курю с 24.09.2018 Метод Чампикс Лет курения 28 7 Авг 2017 #92 Дарт Вейдер написал(а): Ну я в любом случае позову тех, кто записался. Спрошу у них, кто когда сможет. Пока недобор все равно( Даже если все записавшиеся будут играть. Нажмите для раскрытия... сколько не хватает?)))
Дарт Вейдер написал(а): Ну я в любом случае позову тех, кто записался. Спрошу у них, кто когда сможет. Пока недобор все равно( Даже если все записавшиеся будут играть. Нажмите для раскрытия... сколько не хватает?)))
Д Дарт Вейдер 7 Авг 2017 #93 OXANA написал(а): сколько не хватает?))) Нажмите для раскрытия... Записалось шесть человек, все в разные дни) Марина с большой долей вероятности не сможет играть, кто еще откажется - не знаю. Минимум нужно троих)
OXANA написал(а): сколько не хватает?))) Нажмите для раскрытия... Записалось шесть человек, все в разные дни) Марина с большой долей вероятности не сможет играть, кто еще откажется - не знаю. Минимум нужно троих)
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 7 Авг 2017 #94 У меня работы конечно полно, но эта неделя в офисе без встреч и разъездов. С телефона смогу в любой день, собирайтесь.
У меня работы конечно полно, но эта неделя в офисе без встреч и разъездов. С телефона смогу в любой день, собирайтесь.
Д Дарт Вейдер 7 Авг 2017 #95 Natali100 написал(а): У меня работы конечно полно, но эта неделя в офисе без встреч и разъездов. С телефона смогу в любой день, собирайтесь. Нажмите для раскрытия... Ага)
Natali100 написал(а): У меня работы конечно полно, но эта неделя в офисе без встреч и разъездов. С телефона смогу в любой день, собирайтесь. Нажмите для раскрытия... Ага)
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.830 Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #96 OXANA написал(а): но завтра лучше... потому что вечером я иду на концерт Кукров) это громко, тесно и неудобно))) Нажмите для раскрытия... За то весело) Привет всем...
OXANA написал(а): но завтра лучше... потому что вечером я иду на концерт Кукров) это громко, тесно и неудобно))) Нажмите для раскрытия... За то весело) Привет всем...
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.830 Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #97 @Дарт Вейдер Полина, я здесь. Я не сразу пришла, не сердись.
Д Дарт Вейдер 7 Авг 2017 #98 Ну что, поедем в Антарктиду?? Арктическая мафия. Холод, преступники и безнадежность. Сегодня запись, завтра игра. 9 человек. Кто записывался - перечитывает регламент и соглашается играть в этом месте скорби и боли. @Rusi @Оksi1 @Януся @Drozdylka @Пернатый @Мишик @marinaziza @SuroviyDen @Phoenix @Montana
Ну что, поедем в Антарктиду?? Арктическая мафия. Холод, преступники и безнадежность. Сегодня запись, завтра игра. 9 человек. Кто записывался - перечитывает регламент и соглашается играть в этом месте скорби и боли. @Rusi @Оksi1 @Януся @Drozdylka @Пернатый @Мишик @marinaziza @SuroviyDen @Phoenix @Montana
Д Дарт Вейдер 7 Авг 2017 #99 Ну что, поедем в Антарктиду?? Арктическая мафия. Холод, преступники и безнадежность. Сегодня запись, завтра игра. 9 человек. Кто записывался - перечитывает регламент и соглашается играть в этом месте скорби и боли. @Nastasik @Sergey @*Марина* @jutakev @AlexNoSmoke @Marusia F. @Jkit @Айбек @BigMaxSTeR @skyder
Ну что, поедем в Антарктиду?? Арктическая мафия. Холод, преступники и безнадежность. Сегодня запись, завтра игра. 9 человек. Кто записывался - перечитывает регламент и соглашается играть в этом месте скорби и боли. @Nastasik @Sergey @*Марина* @jutakev @AlexNoSmoke @Marusia F. @Jkit @Айбек @BigMaxSTeR @skyder
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.830 Дневник Читать »» 7 Авг 2017 #100 Дарт Вейдер написал(а): играть в этом месте скорби и боли. Нажмите для раскрытия...