Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, откуда ты тут)
У меня в рассылке разные граждане)
Но если мешает, я могу удалить из рассылки. Правда, общая все равно будет приходить, но ее можно игнорировать)
Не, насколько я понимаю, там какое то время надо постоянно быть, у меня так не получится...могу быть здесь, а через минуту уже выйти по делам и т.д. и т.п.
Добрый вечер!А я откуда в вашей рассылке или списке? Так же, как и мой @D.HOGAN ?
Мы не записывались никуда. Спасибо за приглашение, но Хогана нету, а я не играю в такую игру - не понимаю я ее.
Не, насколько я понимаю, там какое то время надо постоянно быть, у меня так не получится...могу быть здесь, а через минуту уже выйти по делам и т.д. и т.п.
Да, есть такое. Из-за того, что все туда-сюда ходили, мы первую игру четыре дня играли. Потом игроки от нервных срывов лечились. Решили эксперимент не повторять.
Добрый вечер!А я откуда в вашей рассылке или списке? Так же, как и мой @D.HOGAN ?
Мы не записывались никуда. Спасибо за приглашение, но Хогана нету, а я не играю в такую игру - не понимаю я ее.
Я не знаю, откуда, честно) Я два месяца список составляла, причин не ведаю)
Каждого (не)желающего лично удалю из рассылки по личной или общественной просьбе)
Мне кажется, разные неиграющие попали в рассылку, когда их звали в игру перед ее началом. У нас же вечные недоборы. Вот и получается: Саша, иди играть, не, я не умею, Самарянка, пойдем, не, я не хочу, зато смотрите, что Хоган сделал. И Хоган приходит, а его уже в рассылку включили)