Я ЯНаталИЯ 4 Авг 2017 #21 Дарт Вейдер написал(а): Дошутилась) Нажмите для раскрытия... Еще и с ошибкой))))
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.973 Реакции 173.190 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 4 Авг 2017 #22 Опаздала))
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 4 Авг 2017 #23 Я, я хочу и могу!!! Мне сегодня ни одно уведомление не приходит где я бываю. Ничего не понимаю почему. Сейчас заявку быстро сделаю.
Я, я хочу и могу!!! Мне сегодня ни одно уведомление не приходит где я бываю. Ничего не понимаю почему. Сейчас заявку быстро сделаю.
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.830 Дневник Читать »» 4 Авг 2017 #24 ЯНаталИЯ написал(а): Готово) Нажмите для раскрытия... Отлично!) Про вот это... Дарт Вейдер написал(а): Одевайтесь теплее) Нажмите для раскрытия... Тоже не ахти было))) Что то я ржу, аж похрюкиваю))) @ЯНаталИЯ спасибо большое!) Ты ЛУЧШАЯ!!!
ЯНаталИЯ написал(а): Готово) Нажмите для раскрытия... Отлично!) Про вот это... Дарт Вейдер написал(а): Одевайтесь теплее) Нажмите для раскрытия... Тоже не ахти было))) Что то я ржу, аж похрюкиваю))) @ЯНаталИЯ спасибо большое!) Ты ЛУЧШАЯ!!!
Д Дарт Вейдер 4 Авг 2017 #25 ЯНаталИЯ написал(а): Еще и с ошибкой)))) Нажмите для раскрытия... Ошибку я не писала)
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.830 Дневник Читать »» 4 Авг 2017 #26 Natali100 написал(а): Я, я хочу и могу!!! Мне сегодня ни одно уведомление не приходит где я бываю. Ничего не понимаю почему. Сейчас заявку быстро сделаю. Нажмите для раскрытия...
Natali100 написал(а): Я, я хочу и могу!!! Мне сегодня ни одно уведомление не приходит где я бываю. Ничего не понимаю почему. Сейчас заявку быстро сделаю. Нажмите для раскрытия...
Д Дарт Вейдер 4 Авг 2017 #27 Danieli4ka написал(а): Опаздала)) Нажмите для раскрытия... Сделай без ошибки)
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 4 Авг 2017 #28 1. @Natali100 2. Принимаю. 3. Согласна.
Д Дарт Вейдер 4 Авг 2017 #29 ЯНаталИЯ написал(а): Еще и с ошибкой)))) Нажмите для раскрытия... Поиграть не хочешь ли??
Я ЯНаталИЯ 4 Авг 2017 #30 Дарт Вейдер написал(а): Ошибку я не писала) Нажмите для раскрытия... Эт я )) Ну если что вечерком еще кину оповещение, уже нормальное))
Дарт Вейдер написал(а): Ошибку я не писала) Нажмите для раскрытия... Эт я )) Ну если что вечерком еще кину оповещение, уже нормальное))
Д Дарт Вейдер 4 Авг 2017 #31 Natali100 написал(а): 1. @Natali100 2. Принимаю. 3. Согласна. Нажмите для раскрытия... Записана.
Я ЯНаталИЯ 4 Авг 2017 #32 Дарт Вейдер написал(а): Поиграть не хочешь ли?? Нажмите для раскрытия... Что ты?) мне спать то некогда) видишь ошибки стряпаю, а тут игры
Дарт Вейдер написал(а): Поиграть не хочешь ли?? Нажмите для раскрытия... Что ты?) мне спать то некогда) видишь ошибки стряпаю, а тут игры
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 4 Авг 2017 #33 Маша Дульская написал(а): Нажмите для раскрытия... мне все равно завтра на работу переться, достала она меня. Хоть поиграю (солдат спит, время идет).
Маша Дульская написал(а): Нажмите для раскрытия... мне все равно завтра на работу переться, достала она меня. Хоть поиграю (солдат спит, время идет).
Д Дарт Вейдер 4 Авг 2017 #34 ЯНаталИЯ написал(а): Эт я )) Ну если что вечерком еще кину оповещение, уже нормальное)) Нажмите для раскрытия... Спасибо большое)
ЯНаталИЯ написал(а): Эт я )) Ну если что вечерком еще кину оповещение, уже нормальное)) Нажмите для раскрытия... Спасибо большое)
Я ЯНаталИЯ 4 Авг 2017 #35 Дарт Вейдер написал(а): Записана. Нажмите для раскрытия... Читаю твой желтый вип "...за общественность" зависла...какая такая общественность? вчиталась) в общем надо кофе попить))
Дарт Вейдер написал(а): Записана. Нажмите для раскрытия... Читаю твой желтый вип "...за общественность" зависла...какая такая общественность? вчиталась) в общем надо кофе попить))
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.830 Дневник Читать »» 4 Авг 2017 #36 ЯНаталИЯ написал(а): Эт я )) Ну если что вечерком еще кину оповещение, уже нормальное)) Нажмите для раскрытия... Спасибо.
ЯНаталИЯ написал(а): Эт я )) Ну если что вечерком еще кину оповещение, уже нормальное)) Нажмите для раскрытия... Спасибо.
Д Дарт Вейдер 4 Авг 2017 #37 ЯНаталИЯ написал(а): Что ты?) мне спать то некогда) видишь ошибки стряпаю, а тут игры Нажмите для раскрытия... Как спать некогда?? Так жить нельзя. Иди поспи. Потом поиграем)
ЯНаталИЯ написал(а): Что ты?) мне спать то некогда) видишь ошибки стряпаю, а тут игры Нажмите для раскрытия... Как спать некогда?? Так жить нельзя. Иди поспи. Потом поиграем)
Д Дарт Вейдер 4 Авг 2017 #38 Natali100 написал(а): мне все равно завтра на работу переться, достала она меня. Хоть поиграю (солдат спит, время идет). Нажмите для раскрытия... Служба)
Natali100 написал(а): мне все равно завтра на работу переться, достала она меня. Хоть поиграю (солдат спит, время идет). Нажмите для раскрытия... Служба)
Я ЯНаталИЯ 4 Авг 2017 #39 Дарт Вейдер написал(а): Спасибо большое) Нажмите для раскрытия... Да не за что пока))
Д Дарт Вейдер 4 Авг 2017 #40 ЯНаталИЯ написал(а): Да не за что пока)) Нажмите для раскрытия... Как не за что?? Ты создала самую мрачную оповещалку ever)
ЯНаталИЯ написал(а): Да не за что пока)) Нажмите для раскрытия... Как не за что?? Ты создала самую мрачную оповещалку ever)