Мафия 8. Антарктида. Земля королевы Мод

• Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Луна.jpg

M

Marusia F.

А почему ты на Славу думала?
Очевидных причин не было. Так, надо было за кого-то голосовать в первый день. Вот на тебя сначала серьезно думала, когда ты меня посадила. Потом Оксана написала, что ты растерялась, я посмотрела - и правда. Потом уже никого не подозревала, так веселилась. Почему на Игоря не подумала - хрен знает. Зачем бы мирному в комстве признаваться. Но про это как будто забыли потом все.

Д

Дарт Вейдер

Очевидных причин не было. Так, надо было за кого-то голосовать в первый день. Вот на тебя сначала серьезно думала, когда ты меня посадила. Потом Оксана написала, что ты растерялась, я посмотрела - и правда. Потом уже никого не подозревала, так веселилась. Почему на Игоря не подумала - хрен знает. Зачем бы мирному в комстве признаваться. Но про это как будто забыли потом все.
Не, Ром очень переживал, даже реплики Игорю подсказывал)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Вот на тебя сначала серьезно думала, когда ты меня посадила.
Я за @Генс последовала :rofl:, он сказал не распыляться :) и дохтуру верила.... а потом у меня мозг взорвался, почему-то все мысли вокруг Славы крутились, вы были так убедительны, один говорил маф, а другой точно чиж... Мафы действительно очень здорово играли. Особено @Bacardi , если Охранника я еще подозревала, то Бак практически вообще нет. Он так натурально волновался в первом голосовании :). Закралось сомнение, когда он сказал, что верил пилоту, когда пару страниц назад писал, что думает на Марину :).
Но он потом очень здорово втерся в доверие, поддерживая меня тем, что верит, что я не глупый маф и не палила бы последним в комиссара таким образом себя подставляю.....
Вобщем верить никому нельзя...:).

M

Marusia F.

Не, Ром очень переживал, даже реплики Игорю подсказывал)
Я имею в виду здесь, в этой теме. Никто почему-то не задался вопросом, а чего он там про кома ляпнул. Вернее, задавались, но дальнейших выводов делать не стали.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Я имею в виду здесь, в этой теме. Никто почему-то не задался вопросом, а чего он там про кома ляпнул. Вернее, задавались, но дальнейших выводов делать не стали.
Там Лорд еще сбил немного, типа никто вторым комом не вскрылся, он забрал свои слова обратно и т.п., может, поэтому и не заострили внимания, типа ошибся человек,в правилах не разобрался.... я даже не знаю почему... все магнитные бури

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
M

Marusia F.

Там Лорд еще сбил немного, типа никто вторым комом не вскрылся, он забрал свои слова обратно и т.п., может, поэтому и не заострили внимания, типа ошибся человек,в правилах не разобрался.... я даже не знаю почему... все магнитные бури
Ну по сути он и не вскрывался. Но допрос с пристрастием ему следовало учинить.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Ну по сути он и не вскрывался. Но допрос с пристрастием ему следовало учинить.
Следовало.... говорю же, магнитные бури за окном -60, а он охраняет цистерну со спиртом, и вроде хочется подозревать, а что-то мешает

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2017
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
я когда перечитывал, видел, что слова то свои он и забрал, да вот только с 1 но-после голосования, когда уже ничего не решалось

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
25
Вопрос к мирным. А почему все повелись на поиск пары? Мы с Ромом не разу не играли в паре. Скорее каждый вел свю игру при общем курсе. Но все так дружно начали искать пару.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)