Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
Тут всё вроде просто уже. Я же написал. Сикарио черный. Винтаж-Бяка один. В зависимости от их цветов в Ральф-Трал второй. Ты в запасе на черный день. Достаточно?
Мы против что ли, иди проверяй. Но брать с нас какие-то обещания как Свензи требует - это лишнее.

@Ralf читал что шериф пишет, тебя завтра вешать будут, мне в противовес, ты как за?
Прямо так там и написано, ага.
ag.gif

Приятного аппетита-2. Не зря поднимаем человека.

Вспоминаю как Глюк эныкалась что не может найтись... Я не успела прочитпть последние страницы

Вентаж: Бяка - Бяка
Бяка: Вентаж - Вентаж
Ральф: Трал
Трал: Вентаж
Натали: Вентаж
Свзени: Вентаж - Трал
Дисмей: Трал

Бяка -1
Трал -3
Вентаж - 3

В городе "катастрофа". Проводится дополнительный раунд голосования между лидерами, набравшими одинаковое число голосов. Он длится, пока не оставят свои посты все живые игроки.
"Катастрофа" проходит следующим образом: у игроков @Tr_Al и @Ventazh есть возможность написать по одному посту (любого размера). Остальные игроки проводят переголосовку с участием кандидатур только этих игроков. Разрешается оставить строго один пост, не содержащий ничего, кроме голоса. Голосовать во втором туре должны все.

@Ralf читал что шериф пишет, тебя завтра вешать будут, мне в противовес, ты как за?
Переведу если ты не понял. В противостоянии есть разноцвет, при мирной вентаж мафом идет бяка, при мафе трале мирным выхожу я.

Дисмей я проголосую как ты на катастрофе

Голосую за: Вентаж

Вентаж у меня лепит я и к Сикарио и к Дисмею снимая её снимаем чёрного, неважно сколько мафов осталось два или три. Снимая меня проигрываем команде Дисмей-Ральф-Вентаж.

@Svzeni
@Ralf
Предупреждение за разговоры во время катастрофы

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: