Мафия московская 151 Зеркальная

Вот именно, Гель. Твой стиль мирной, въедливость. Но я увидела реакцию КрАЗа, ежки на вопрос авера по поводу Лучии. Ты тихо прошла.
У меня ноль претензий к Йожке на том моменте, что я должна была комментить то.

я чувствую, прям, боль Авера, если он маф и мы его на пальцежопстве вынесем – он сгорит и скажет, да охренели, во что вы, блять, играете, дебилы?!!! :rofl:
Да не, я признаю, что меня сейчас можно подозревать. Это плата за уверенность.

Так я и предложила.
Алекс - Люмен - Авер/Лючия Дрюша твой мне тоже не бетон
С красными Йожкой, Лялей согласна
Я в Алекса въехал первым, причем первым постом и у себя,как я у тебя его нап?
Отталкиваюсь от красного Краза - ты, Йожка (мне она изначально мирная была), Дрюша (? я не знаю совсем этого игрока...) Алекс... если маф, то уж слишком нахальный маф :D Авера не хочется видеть чёрным, тем более, что однажды уже очень ошиблась в его цвете)

А кто черные? И почему я кстати у тебя красный, если мне не очень двое твоих мирных?
Да какие тройки сейчас, мне кроме твоего и Деда цвета инфы не прибавилось. От тебя красного мне Йожка чернеет. Алекс чёрный. Мне очевидно, что он сделал всё, чтобы вскрыть шерифа. Шериф убит. Это факт.
Обмен просто мафией сдался, я считаю.
Можно ещё покопаться в Ангелина, которая против тебя довольно активно играла. Цвета Любит и Ляли мне не доступны пока.
Крайлесс дал ее красной, ты его мнение не учитываешь? Типо Крайлесс - опорный мирный цвет, так или иначе.

Да какие тройки сейчас, мне кроме твоего и Деда цвета инфы не прибавилось. От тебя красного мне Йожка чернеет. Алекс чёрный. Мне очевидно, что он сделал всё, чтобы вскрыть шерифа. Шериф убит. Это факт.
Обмен просто мафией сдался, я считаю.
Можно ещё покопаться в Ангелина, которая против тебя довольно активно играла. Цвета Любит и Ляли мне не доступны пока.
Хм

Ну у тебя была невнятно поза, потом ты в кусты залез. Какие у тебя мысли по происходящему?
Мысли сейчас совпадают с Кразом, только себя не подозреваю. По поводу "кустов" согласен - нехорошо, но это не мой чёрный маркер. Кто со мной играл, когда я мафил - знают. Я пояснил это с плохим самочувствием связано. Поза тоже в меру внятная была - я дал троих красных, в остатке мафия.

Так где сдался то?
Я тебе писала где ты сдался
Вот здесь
Прошу озвучить, с кем у тебя те "взгляды на Йожку" совпали. Я не видала, что ее краснили, но могла пропустить, ибо Дрюша все внимание утянул)

Я тебя не про нотсы спрашивала.
Ты аргументируя этим пишешь меня в подозрительные. Ну так если не можешь назвать, кто там с тобой совпал по Йожке - все подозрительные, получается по этому аргументу. Или это ни фига не аргумент, а высоченная из пальца причина.

Ну и чек в игрока, который заявил, что он Шер - вишенка на торте. Это слив чека, понятно, что он лжекает.

Дрюша,чего делать будем?
Так то по хорошему Алекс уходит и я стреляюсь. Ну типа так правильно. И мне удобно.

Но могу взять на себя ответственность и ультануть не в очевидного кандидата

Мысли сейчас совпадают с Кразом, только себя не подозреваю. По поводу "кустов" согласен - нехорошо, но это не мой чёрный маркер. Кто со мной играл, когда я мафил - знают. Я пояснил это с плохим самочувствием связано. Поза тоже в меру внятная была - я дал троих красных, в остатке мафия.
Напомни пожалуйста троих красных

Дрюша,чего делать будем?
Так то по хорошему Алекс уходит и я стреляюсь. Ну типа так правильно. И мне удобно.

Но могу взять на себя ответственность и ультануть не в очевидного кандидата
Я бы пока ты здесь предпочел обсудить все варианты. Алекса если что всегда завесить успеем.

Я в Алекса въехал первым, причем первым постом и у себя,как я у тебя его нап?

А кто черные? И почему я кстати у тебя красный, если мне не очень двое твоих мирных?

Крайлесс дал ее красной, ты его мнение не учитываешь? Типо Крайлесс - опорный мирный цвет, так или иначе.

Разве не ты выводил меня чернее Алекса "за покупку" пока он вконец не спалился?

Ну и чек в игрока, который заявил, что он Шер - вишенка на торте. Это слив чека, понятно, что он лжекает.
А чего до ночи не сказала? Он это написал до того как ты согласилась, что Алекс не проверяется

Сейчас в теме: