Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отталкиваюсь от красного Краза - ты, Йожка (мне она изначально мирная была), Дрюша (? я не знаю совсем этого игрока...) Алекс... если маф, то уж слишком нахальный маф Авера не хочется видеть чёрным, тем более, что однажды уже очень ошиблась в его цвете)
Да какие тройки сейчас, мне кроме твоего и Деда цвета инфы не прибавилось. От тебя красного мне Йожка чернеет. Алекс чёрный. Мне очевидно, что он сделал всё, чтобы вскрыть шерифа. Шериф убит. Это факт.
Обмен просто мафией сдался, я считаю.
Можно ещё покопаться в Ангелина, которая против тебя довольно активно играла. Цвета Любит и Ляли мне не доступны пока.
Да какие тройки сейчас, мне кроме твоего и Деда цвета инфы не прибавилось. От тебя красного мне Йожка чернеет. Алекс чёрный. Мне очевидно, что он сделал всё, чтобы вскрыть шерифа. Шериф убит. Это факт.
Обмен просто мафией сдался, я считаю.
Можно ещё покопаться в Ангелина, которая против тебя довольно активно играла. Цвета Любит и Ляли мне не доступны пока.
Мысли сейчас совпадают с Кразом, только себя не подозреваю. По поводу "кустов" согласен - нехорошо, но это не мой чёрный маркер. Кто со мной играл, когда я мафил - знают. Я пояснил это с плохим самочувствием связано. Поза тоже в меру внятная была - я дал троих красных, в остатке мафия.
Я тебя не про нотсы спрашивала.
Ты аргументируя этим пишешь меня в подозрительные. Ну так если не можешь назвать, кто там с тобой совпал по Йожке - все подозрительные, получается по этому аргументу. Или это ни фига не аргумент, а высоченная из пальца причина.
Мысли сейчас совпадают с Кразом, только себя не подозреваю. По поводу "кустов" согласен - нехорошо, но это не мой чёрный маркер. Кто со мной играл, когда я мафил - знают. Я пояснил это с плохим самочувствием связано. Поза тоже в меру внятная была - я дал троих красных, в остатке мафия.