Мафия московская 151 Зеркальная

Кстати, плохой вопрос про Лючию.
Не в плане посыла, а в плане нужности его в данный момент

Мне Лючия сама по себе классная и мне кажется очень не любит обманывать.

Ну актуальность ее цвета сейчас не очень понятна.

Вот к примеру Ляляфа что-то написала, хорошее задорное настроение и про нее можно спросить.
Присуще ли ей такое настроение за черного? Вот это хороший вопрос. Я считаю что нет. Но увы и не супер аргумент за ее мирность. Но мне очень импонирует ее настрой.

А по чем тут Лючия?
Давай помнить это. Это я про мысли сначала.
1. Минус аверу.

Давай помнить это. Это я про мысли сначала.
1. Минус аверу.
Щас понимаю, что напишу себе в минус...) но промолчать не могу) Авера могу понять - он ошибся во мне дважды - и в мире, и в мафе...) так что его сомнения во мне я бы не окрашивала)

Щас понимаю, что напишу себе в минус...) но промолчать не могу) Авера могу понять - он ошибся во мне дважды - и в мире, и в мафе...) так что его сомнения во мне я бы не окрашивала)
Ок.
Какие мысли по игрокам?
Поделись

Что-то как будто бы водой холодной окатили. Не готова я к кч Краза. Надо переварить это удивительное открытие. Лучше с утра спокойно перечитаю...
Спокойной ночи всем.
Не стану спорить о былом, Ни вспоминать былые тени. Мне нужен рядом человек, Чьим мыслям я сегодня верю

Ок.
Какие мысли по игрокам?
Поделись
Отталкиваюсь от красного Краза - ты, Йожка (мне она изначально мирная была), Дрюша (? я не знаю совсем этого игрока...) Алекс... если маф, то уж слишком нахальный маф :D Авера не хочется видеть чёрным, тем более, что однажды уже очень ошиблась в его цвете)

Не вижу причин напрягаться ни в сторону Алекса, ни в сторону Авера, Алекс о том, что он брелочить собирается, ещё в наборе заявил и действие это было нейтральное для меня.
Он правда забыл уже за кем)
Вот именно, Гель. Твой стиль мирной, въедливость. Но я увидела реакцию КрАЗа, ежки на вопрос авера по поводу Лучии. Ты тихо прошла.

Тем мирным, что подозревают в Люмене мафию. Мне вроде как не с руки на чёрном краснить Йожку. Руку её этим не купишь, а пул игроков, на которых можно накинуть сузишь.

Отталкиваюсь от красного Краза - ты, Йожка (мне она изначально мирная была), Дрюша (? я не знаю совсем этого игрока...) Алекс... если маф, то уж слишком нахальный маф :D Авера не хочется видеть чёрным, тем более, что однажды уже очень ошиблась в его цвете)
У тебя мафии не хватает в таком случае.

Хуевая история. У тебя мафов нет
Но у тебя есть и красивая история. Ты поперек стола назвала Алекса мирным, ты поперек сказала что КрАЗ все фигня и одна сыграла позиционно правильно. И я думаю в цвета даже попала.

Не могут быть мафы только Люмен и Вирве. Кого то черного покатала

Чёт не получается помирится.
Давай лучше в тройки?
Да какие тройки сейчас, мне кроме твоего и Деда цвета инфы не прибавилось. От тебя красного мне Йожка чернеет. Алекс чёрный. Мне очевидно, что он сделал всё, чтобы вскрыть шерифа. Шериф убит. Это факт.
Обмен просто мафией сдался, я считаю.
Можно ещё покопаться в Ангелина, которая против тебя довольно активно играла. Цвета Любит и Ляли мне не доступны пока.

я чувствую, прям, боль Авера, если он маф и мы его на пальцежопстве вынесем – он сгорит и скажет, да охренели, во что вы, блять, играете, дебилы?!!! :rofl:

Да какие тройки сейчас, мне кроме твоего и Деда цвета инфы не прибавилось. От тебя красного мне Йожка чернеет. Алекс чёрный. Мне очевидно, что он сделал всё, чтобы вскрыть шерифа. Шериф убит. Это факт.
Обмен просто мафией сдался, я считаю.
Можно ещё покопаться в Ангелина, которая против тебя довольно активно играла. Цвета Любит и Ляли мне не доступны пока.
И вправду не густо.
Вешаем Алекса например сегодня, а завтра куда голосовать будешь? Врятли тебя стрельнут

Я так и говорил, только без бетона. А что у тебя произошло, что Йожка мирная стала? Я не то, что бы этим спорил но любопытно стало
Ласт Крайлесса ее окрасняет.
Ну чо там рассказывать, моя мысль тебе известна. Повторить что ли? В составе конфы Алекс, что ты с ним делать будешь? Я бы уже с договорки от него отказался. Ну вот я и примерил эту канву на чёрных. Думаю, это профитный вариант. Меня занесло в этой теории. Ты в праве меня подозревать. Тебе бы я точно это не простил, если бы мы с тобой местами поменялись. Так что ты в праве.
Я почему-то к концу дня уже был уверен, что это как раз этот план.
Но просто я мирный и кажется это проеб.
Я вижу, что назревает вынос меня и Алекса по очереди. И мне даже и сказать особо нечего против этого.

Смотри, мне чёрным не зачем агрить тебя, либо кого-нибудь другого, когда за столом сидит такой бетон чёрный Алекс, верно? Зачем мне это черному? Он просто сносится на 9 и всё, вне зависимости от его цвета, а я сижу и не отсвечиваю. Тем более, если мы шерифа спалили.
Кто у тебя тогда к Алексу?

Сейчас в теме: