Мафия московская Мафия 80. Поздняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
мы в логику играем а не в пальцежопство
а в прошлой игре она слила мирным игру повесив шерифа Койота
вот бы теперь каждый раз угадывать начать
у меня рандомайзхер определяет стороны и роли с точностью 75 процентов
рофла ради запускаю когда в 33 игру смотрю- во-- теперь на нем начать играть? Посмотреть вложение 1426248
Который играл против меня, соврав про мой чч. Да, череда ошибок, начиная с моей. Нужно было дать меня казнить Койоту, ага щас.

Если играть мягче в такой или подобной ситуации, сомннвающийся город запросто может склониться повесить какого-нибудь мирного.а тут создается образ сломавшегося мафа
играть надо на логике - и если у тебя в логику нет аргументации (я уж молчу о том, что ты могла и ошибиться банально)
то нельзя ставить самоцель победить любым способом- и когда человек по русски пишет и просит что его не будет- то ехать на том что он слился- это как минимум некрасиво
подумай сама как бы тебе так понравилось если бьы просила дождаться- а тебя за время отсутствия тупо слили к херам
ты играешь тут не одна, и не ради тебя одной все собрались чтоб ты одна тут весело победила любым доступным способом- это не зкапрещено правилами согнласен- но это тупо некрасиво, если бы молча пропал - не вопрос сам виноват- но я прсил - просил несколько раз
подобную хрень в качестве аргументации я последний раз слышал на гипере и тм году так в 13-14 когда играть не умели
и надо было всраться но показать свой онлайн
и как то отвык от таких мегааргументов за черноту
тебе ничего не мешало дождаться меня и подискутировать=- а не сливать под соусом он уже и так слился - пока играющий тупо не имеет возможности зайти в игру

другими словами все что у тебя было это пальцежопство и что триум слился
вот на таком и надо ехать в игроков

:thumbup:
Еще раз КАК Я БЛЯТЬ МОГ БЫ СТАРАТЬСЯ БОЛЬШЕ ЕСЛИ Я БЛЯДЬ РАБОТАЛ ?
Еще раз. Я обязана тебя черного казнить, поэтому в ход могу пустить любые аргументы, если они этому могут помочь.

Мне нужно было тебя казнить, это не из неуважения, так что аргументы про ком больше бы старался тоже в ход идут. И не смотря на твои предупреждения, я еще уверена была, что ты бы горел намного сильнее, если бы вешали тебя настоящего кома, но я уже такое не тянула. Давление на мафов считаю нужным инструментом в подобных ситуациях. Если играть мягче в такой или подобной ситуации, сомннвающийся город запросто может склониться повесить какого-нибудь мирного.а тут создается образ сломавшегося мафа
Вот с чего бы ему вдруг сломаться?
С того, что ты его подозреваешь? Вот сама подумай - в какой Вселенной такое может быть?

Я же не прихожу после игры, не ругаю тебя за оноайн, это внутриигровое оружие. Я могу даже врать, чтобы тебя повесить.

Я расписывала несколько четких причин, почему ты маф. И повторяла их не раз.
Всё. На нуле какие у тебя были поводы? Кроме твоего "хочу чтобы чёрная"?
Ты даже в конце игры смогла два аргумента выдавить, один из которых ты вы думала сама себе, про разбег с сикарио - с ним как видишь трал тоже разьегался, да кто угодно мог, а не только я, как ты писала. А про 3 в 3 вобще хрень - ты первая завела, ты после безальтернативного лжека сикарио, которого ты уговаривала просто всех вешать, вдруг выходишь с мыслью о 3 в 3.да ты тут сразу черная, двойными с фастами.

Лол, от игрока, который после казни Трала, еще энное кол-во часов не мог понять то, что Дисмей труком и который после отстрела Ральфа и своего блять кч - не мог понять то, что у города матвин, читать что-то про аргументы - крайне забавно.
Мб сначала стоит считать там научицца до 3-х (хотя бы) и только потом начинать задвигать что-то про психологическое давление, а то у меня когнитивный диссонанс между Бякой в игре и Бякой в обсуждалке
ag.gif

Угадала. Повезло. Я легко могла быть красная и тогда Бяка бы слила игру. Именно об этом я ей писала перед закрытием игры.
Свет, тебя без чека трудно пробить, но рисунок твоей игры меняется. Это чувствуется. И у Трала тоже.

Ты говоришь выдумала разбег... Он логически напрашивался. Разбегаться с плохим напом. У меня хорошие аргументы против тебя. А что ты про на нуле говоришь, я не знаю, потому что не помню чтобы ты там мне черной была часто, так палочкой тыкала и вообще как и обещала тебе не трогать тебя после блица.

а на этом город тоже мог бы спросить на чем черный то- и должен был спросить
мало ли кто чего там говорит может она сама черная и просто набрасывает- а может красная но ошибается
Это можно понять только начав аргументированный диалог
А если какому то игроку условному аргументы не важны- то у меня большие вопросы к качеству игры таких людей- которым просто достаточно сказать - вася черный- а черный ? ну пусть будет черный

Лол, от игрока, который после казни Трала, еще энное кол-во часов не мог понять то, что Дисмей труком и который после отстрела Ральфа и своего блять кч - не мог понять то, что у города матвин, читать что-то про аргументы - крайне забавно.
Мб сначала стоит считать там научицца до 3-х (хотя бы) и только потом начинать задвигать что-то про психологическое давление, а то у меня когнитивный диссонанс между Бякой в игре и Бякой в обсуждалке Посмотреть вложение 1426253
А может у меня параллель и отдых на море и еще куча всего? Я сюда на секунды заскакивала глянуть и пост какойнибудь написать, когда могла.

ще раз. Я обязана тебя черного казнить, поэтому в ход могу пустить любые аргументы, если они этому могут помочь.
читай про победу любой ценой- до полного просветления
хотя я уверен у тебя оно не наступит

Ты говоришь выдумала разбег... Он логически напрашивался. Разбегаться с плохим напом. У меня хорошие аргументы против тебя. А что ты про на нуле говоришь, я не знаю, потому что не помню чтобы ты там мне черной была часто, так палочкой тыкала и вообще как и обещала тебе не трогать тебя после блица.
Не, ты неисправима.
Роли посмотри, увидь наконец что пол разбег ты придумала себе потому, что Трал маф, Трал разьегался со мной и с сикарио. Я априори аксиомалтно не одна могла быть в разбеге с сикарио ибо нас трое мафов. Трое Карл. И даже сейчас, видя роли, ты продолжаешь втирать, что твой аргумент, что я только я и лишь одна я в разбеге с сикарио был хорош.
Ну Бяка...

а на этом город тоже мог бы спросить на чем черный то- и должен был спросить
мало ли кто чего там говорит может она сама черная и просто набрасывает- а может красная но ошибается
Это можно понять только начав аргументированный диалог
А если какому то игроку условному аргументы не важны- то у меня большие вопросы к качеству игры таких людей- которым просто достаточно сказать - вася черный- а черный ? ну пусть будет черный
Ну я перепсиховала это Геле в личке.

Сейчас в теме: