Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да! То есть нет!
У меня видео-вопрос! О четверояком корне закона достаточного основания
Каждый вечер мы с мамой смотрим телевизор. Традиция такая. Не далее как на прошлой неделе - как обычно после борща, чахохбили и вишневки включили первый канал с пультА.
И! внимание на экран - заметили в нем лицо, один в один похожее на супруга моего, в полном дезабилье. Да еще в компании двух финтифлюшек. Господа знатоки! Внимание вопрос! Что в черном ящ...?
Вопрос хотели? Пожалуйста!
Хочу вам рассказать про систему тибетских медиков, согласно которой 7 пылинок равнялись одной гниде, 7 гнид – одной вши, 7 вшей – одному ячменному зерну, а 7 зерен – одному пальцу. Внимание, вопрос!
Скольким же зернам равен палец?
Да! То есть нет!
У меня видео-вопрос! О четверояком корне закона достаточного основания
Каждый вечер мы с мамой смотрим телевизор. Традиция такая. Не далее как на прошлой неделе - как обычно после борща, чахохбили и вишневки включили первый канал с пультА.
И! внимание на экран - заметили в нем лицо, один в один похожее на супруга моего, в полном дезабилье. Да еще в компании двух финтифлюшек. Господа знатоки! Внимание вопрос! Что в черном ящ...?