Это вот ты сейчас кому? ???Решайте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вот ты сейчас кому? ???Решайте
ну значит ошиблась.Ты вряд ли меня узнала. И игрок я ниже среднего.
Макса я читала. Там он сначала против мафов играет. Предлагает проверки. Надо ещё раз перечитать. Плюc уверенность Ведущего.в смысле прячусь?
Вы друг у друга бетон красные. вас ком оставил. Я свою паранойю высказала немного раньше чем ком завещал.
Я с утра свою раскладку писала.
Я так же писала что если моя паранойя не устраивает и вы верите сильно друг дружке , я согласна принять вашу точку зрения.
И пойду голосовать за твоим и моим красным Максом.
Я до сих пор готова это сделать!
Ты уверена в Максе Лена?
я согласна пойти с тобой в Вассермана
Ну я теперь типо Друзя буду играть. Мафы все фсе.Это вот ты сейчас кому? ???
Почему ты второй игровой день пытаешься красных настроить против друг друга? Вассерман помирнел?ну значит ошиблась.
увидим в финале
Утешает одно, что в любом случае последний день.Макса я читала. Там он сначала против мафов играет. Предлагает проверки. Надо ещё раз перечитать. Плюc уверенность Ведущего.
Сейчас начнём все другу друга параноить. Мрак.
Думаешь, всё-таки Инна?Утешает одно, что в любом случае последний день.
А то мне уже тоже хочется пожать руку (Инне все таки?) и пойти по своим делам... Мне вон в шиномонтаж надо.
по его поведению и реакциям-да помирнелПочему ты второй игровой день пытаешься красных настроить против друг друга? Вассерман помирнел?
Утешает одно, что в любом случае последний день.
А то мне уже тоже хочется пожать руку (Инне все таки?) и пойти по своим делам... Мне вон в шиномонтаж надо.
то есть друг друга вы отказываетесь рассматривать на мафа?Думаешь, всё-таки Инна?
Я точно также в сомнениях. Она последним дни по эмо купила, и вроде даже получше вассермана вчера казалась, который тоже не очень то красно играл.Думаешь, всё-таки Инна?
Вот это ты уже пишешь не первый раз. Типо сама нарываешься на повес.ты с моими черными ходами чего не вынес меня первой вместо Савченко?
Ин, ну вот серьёзно.. Вот твой бп про Лену.Так почему тогда не меня ты голосуешь?
Ты вчера первая аккуратно поменяла общественное мнение с меня на Савченко
Ты сегодня продвигаешь Вассермана
Ты за мной следом вчера нактнула на ведущего со словами " А я первая его подозревла"
И если бы тру не вскрылся ты бы перкинула в него я уверена..
Да ты поставила голос в Наташу. Но Наташа думаю и планировала лжек. Она нервничала перед ночью и дергала ведущего " Ну ставь руку, ставь" И как только он поставил в нее голос Наташа тут же " фух, я ком"
И тут же за мной переставила в ведущего, ибо в Бурду она не могла! Ты сама скрин принесла!
а тут Инна со своей жопой так удачно))) И ты с уже готовым обоснованием " Я первая подозревала Ведущего!"
Ну кто ж блядь мог предположить что Иннина жопа учуяла кома. (хотя сама Инна как раз таки и могла, но лохушка)
Дальше.
Бурда перед отстрелом написал -могу уйти и я, ибо окраснился. И отстрел Бурды подставляет больше всего одного из вас тебя или Макса. Ибо вы оставленные комом красные. Да и Бурда перед ночью тоже обратил внимание что волна на меня пошла после того как я сказала что Макса бы хотела в чек.
И у меня сложилось ощущения что ты видя мои метания по Максу хочешь меня в угадайку вместе с собой видя что я параною Макса.
я не параною Макса Лена, я парною тебя.
И то что сегодня в твоих раскладах и остатках при моих ужасных ходах я пропала совсем из кандидатов на вылет, только подтвержалют мою паранойю.
Макс, когда прочитаешь скажи свое мнение. и Почитай.
если ты скажешь что все не так, я пойду за тобой и буду голосовать с твоей рукой
(а если ты окажешься мафом, тоя тебя виртуально придушу за гонгом))))
Булочка Ведущего хочешь сказать?предлагаю фастануть
Мне терпится посмотреть кто из вас сладкая булочка)))
я просилась на повес когда рассматривали меня и Савченко, и не было критики.Вот это ты уже пишешь не первый раз. Типо сама нарываешься на повес.
Мне как-то давно уже объянили, что тех, кто просится на повес, надо вешать. И за это жёстко сажали, чтобы не повадно было. Потому что этим часто пользуются мафы. А все негласные правила мафии пишутся крoвью чижов.
А тут прямо у вас клуб самоубийц. И я не знаю, что с этим делать. Я сама в ваш клуб записалась.
А давайте друг друга шантажироватъ. А? А чё ты меня не повесила Инна?
У вас есть кандидат?предлагаю фастануть
Мне терпится посмотреть кто из вас сладкая булочка)))
вот поэтомуИн, ну вот серьёзно.. Вот твой бп про Лену.
Мы на угадайке, с Леной, все как ты писала, ты её подозреваешь, почему не голосуешь? Почему сейчас пытаешься ехать на меня?
И почему тогда вчера ты стала выносить папу, спрятавшись за мной?
вы же сами твердите что вы оставленные красные. мне на кого то надо опираться. Я опиралась на тебя и Мела, он тоже был за папу....
Макс, когда прочитаешь скажи свое мнение. и Почитай.
если ты скажешь что все не так, я пойду за тобой и буду голосовать с твоей рукой
(а если ты окажешься мафом, тоя тебя виртуально придушу за гонгом))))
А это внезависимости, когда просятся на повес. Значит играть не хотят.я просилась на повес когда рассматривали меня и Савченко, и не было критики.
Сейчас критика. И я не прошусь на повес. я блядь прошу подумать и просто посмотреть вам друг на друга повнимательнее.
Если уверены ок, ребят, я с вами.
в кого вы скажете, бетон мирные мои)Булочка Ведущего хочешь сказать?
А в кого фастовать-то пойдёшь, мирная ты наша)
конечно. Нас четверо, вы оба бетон красные. я красная. у меня нет других вариантов мне проще.У вас есть кандидат?