Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
У всех мирный и умный Пин не отстрелен за 2 ночи. Он роет землю носом, лихо ловит мафов и жив. Ежика с Совой отстрелили, а крутого Пина нет. Нонсенс.

Окуеть. Ну у меня тогда одна Пчела остается.
Или закоп.

Там Сова была на подстраховке и я бы перекинула. Тигра вообще неожиданно перекинула с Нюши и я сидел на флажке чтобы докинуть в Нюшу если что. На это и был расчет. Обелиться на двух мафах в жестком разбеге.
Да я вчера толком не читала, но прифигела от действий Нюши. Подумала, для мафа уж как-то сильно нарывается на повес. Да, с напом Пчелой это совсем не вяжется. Это как тогда мафы доехать собирались?
У меня и раньше была мысль о закопе.
Кто-то на Нюше должен был обелиться.

Ток утром её читала. Почитай по фильтру хотя бы.
Доеду почитаю.Но если Пчела не с Нюшей то вообще не остается мафов. А еще и ман же.
А чисто теретически сиотрите- сначала выстрел мана, потом мафа. Маф же мог стрельнуть мана?

У всех мирный и умный Пин не отстрелен за 2 ночи. Он роет землю носом, лихо ловит мафов и жив. Ежика с Совой отстрелили, а крутого Пина нет. Нонсенс.
Утрешний пост Колобка меня зацепил тоже. Где он отрагировпл на то что Би скпзал что отстрелили самых красных ежа и сову. По Сове согласна, она у всех красная. А по Ежу сомнения были, не только я его параноила. Вроде самогл Би еж тоже чем то цеплял

Погоди, но там дальше (или раньше) Би спрашивал Нюшу почему Бин плох а Ты хорош для нее, она там какую то ерунду несла и он ее прям давил. Для меня это никак не выглядело как разбежка с напом. Не могу цитаты сейчас тащить, до дома доберусь перечитаю, но помню сто читая тот диалог я подумпла что вот уж они точно не пара.
Бин ман потому что

Он же вчера мог спасти Нюшу и засадить Пчелу.
Так. Вчера было 8-2-1
Садим мира и минус два мира ночью 5-2-1 критика
он нам право на ошибку получается подарил?

И ещё. А сильно красным быть не опасно? Ман же может стрельнуть.
Пин не был в моих красных, и ему нужно бвло железное алиби для города.
А тебя не удивляет, что такой красный игрок до сих пор с нами?

В общем я сужу рейндж на поиск. Я почтальон. Моя задача выжить и дать чеки. Я искал мирных в мутном остатке, поэтому чекал Крошаи Тигру.
Больше все равно мне проверить не удастся, остальные либо чекнутые, либо им пришло письмо, либо они откатили.
умница) серьезно! Но почему ты пишешь, что больше проверить не удастся? У тебя еще один чек будет же

Доеду почитаю.Но если Пчела не с Нюшей то вообще не остается мафов. А еще и ман же.
А чисто теретически сиотрите- сначала выстрел мана, потом мафа. Маф же мог стрельнуть мана?
Так я же про Лошарика написалама не про Пчелу. Ну мог конечно и мана стрельнуть. Но, это же не проверить никак. Пока мафа лучше найти.

А тебя не удивляет, что такой красный игрок до сих пор с нами?
ну ты игруля канеш)) без обид, но сам тянешь такие черные аргументы, что у меня зубы сводит) первый день вообще мирночь была, во второй день лупили по предполагаемой почте и все. А второй тру вообще от мана )) вот так ты и играешь)

Так я же про Лошарика написалама не про Пчелу. Ну мог конечно и мана стрельнуть. Но, это же не проверить никак. Пока мафа лучше найти.
У города есть право на ошибку. И закопа нужно искать сегодня. Или никогда

Он же вчера мог спасти Нюшу и засадить Пчелу.
Так. Вчера было 8-2-1
Садим мира и минус два мира ночью 5-2-1 критика
он нам право на ошибку получается подарил?

И ещё. А сильно красным быть не опасно? Ман же может стрельнуть.
Я тоже так подумал и предположил, что есть маяки, но мне сказали что это чушь. Маньяк отслеживает игру мафии и мог догадаться куда полетит выстрел мафов.

ну ты игруля канеш)) без обид, но сам тянешь такие черные аргументы, что у меня зубы сводит) первый день вообще мирночь была, во второй день лупили по предполагаемой почте и все. А второй тру вообще от мана )) вот так ты и играешь)
Да какие обиды. По делу пиши

Users who are viewing this thread