Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
ну ты сливаешься с каждого вопроса же. Значит так, я тебя ждал, ты пришел, когда мне уже надо уходить. Можешь в мое отсутствие попытаться убедить других, что я маф) а я посмотрю. Под тебя отменять свои реальные дела я не буду. Приду после обеда. Готовь ответы на мои вопросы.
Кстати, ты сейчас ведешь себя ровно так же, как вчера Нюша, которой по фиг были доводы, она ехала в меня и все.
Странно да, чет это она "перла и перла')) дурочка штоле?

В общем я сужу рейндж на поиск. Я почтальон. Моя задача выжить и дать чеки. Я искал мирных в мутном остатке, поэтому чекал Крошаи Тигру.
Больше все равно мне проверить не удастся, остальные либо чекнутые, либо им пришло письмо, либо они откатили.

В общем я сужу рейндж на поиск. Я почтальон. Моя задача выжить и дать чеки. Я искал мирных в мутном остатке, поэтому чекал Крошаи Тигру.
Больше все равно мне проверить не удастся, остальные либо чекнутые, либо им пришло письмо, либо они откатили.
В те красные чеки ток селедку заворачивать.(
Почему Нюше отправил чек?

Утра всем.
Я извиняюсь за плохую игру.Съемки, фотосессии, будь они неладны.
Но я сама в шоке от мафов. И не вижу третьего. Кого ни начну читать, он мне мир. Караул просто.

Молодец, что тебя не вычислили, и ты чеки принёс.

В те красные чеки ток селедку заворачивать.(
Почему Нюше отправил чек?
Крош был моим пожалуй самым мирным, Нюша трешила и я хотел посмотреть что она выдаст с проверки. Долго думала, но все же дала его мирным. Но меня смутило то, что Пин крутил ее на мира, оправдывая ее беготню по голосовалке, была мысль ее как право на ошибку вынести и это прошло. Ну и еще Биби плотно на ней сидела. Тоже хорошо.

Крош был моим пожалуй самым мирным, Нюша трешила и я хотел посмотреть что она выдаст с проверки. Долго думала, но все же дала его мирным. Но меня смутило то, что Пин крутил ее на мира, оправдывая ее беготню по голосовалке, была мысль ее как право на ошибку вынести и это прошло. Ну и еще Биби плотно на ней сидела. Тоже хорошо.
Ты думаешь, это такой разбег? Копатыч с Пином, а потом и Нюша в Пина ехала, не разбирая дороги.

Ну на мафа остаётся ток пчела. Как то просто всё. где то лажаем?

Ты думаешь, это такой разбег? Копатыч с Пином, а потом и Нюша в Пина ехала, не разбирая дороги.
Ну вот нафига двум мафам ехать не сворачивая в самого мирного на тот момент игрока? Они нормальные? Это команда мафов с целью выиграть?

Именно. Это не выглядит ни разу как "топил" или "ехал". Согласен?
Погоди, но там дальше (или раньше) Би спрашивал Нюшу почему Бин плох а Ты хорош для нее, она там какую то ерунду несла и он ее прям давил. Для меня это никак не выглядело как разбежка с напом. Не могу цитаты сейчас тащить, до дома доберусь перечитаю, но помню сто читая тот диалог я подумпла что вот уж они точно не пара.

Ну вот нафига двум мафам ехать не сворачивая в самого мирного на тот момент игрока? Они нормальные? Это команда мафов с целью выиграть?
Ну я вчера написала что-то типа, Нюша продолжила дело Копатыча. Копатыч ехал в Пина, теперь Нюша. Мне это странным показалось, зачем Нюша перла против всех?

Мне Пин на закопа. Мафы спецом разыграли этот сценарий с тем, чтобы Пин окраснился на них и доехал!
Он же вчера мог спасти Нюшу и засадить Пчелу.
Так. Вчера было 8-2-1
Садим мира и минус два мира ночью 5-2-1 критика
он нам право на ошибку получается подарил?

И ещё. А сильно красным быть не опасно? Ман же может стрельнуть.

Еще думаю и поэтому чеки живы. Проще снести Сову и Ежа, которые могут копать и оставить тех кто свято уверен будет или куплен

Ну я вчера написала что-то типа, Нюша продолжила дело Копатыча. Копатыч ехал в Пина, теперь Нюша. Мне это странным показалось, зачем Нюша перла против всех?
Она даже не читала игру. Заходила и тупо набрасывала на Пина. Вообще без аргументов)

Он же вчера мог спасти Нюшу и засадить Пчелу.
Так. Вчера было 8-2-1
Садим мира и минус два мира ночью 5-2-1 критика
он нам право на ошибку получается подарил?

И ещё. А сильно красным быть не опасно? Ман же может стрельнуть.
Там Сова была на подстраховке и я бы перекинула. Тигра вообще неожиданно перекинула с Нюши и я сидел на флажке чтобы докинуть в Нюшу если что. На это и был расчет. Обелиться на двух мафах в жестком разбеге.

Users who are viewing this thread