Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
а может ты все-таки, а? ну рили, я понимаю Би. почему ты его так бесишь. И я тебя отложил и брал больше миром по непаре с Копатычем. Мало того, оттаскивал от тебя Биби. Но ты вот вменяешь Би. что он "мялся" по Нюше. сам то ты в нее идти вообще не хотел и во мне сеял сомнения. Я вон только что перечитывал. Это как. нормально? То, на каких аргументах ты едешь всю игру - это зашквар полный.
Не дави "зашкварами", не работает на мне

Вобще то я хотел идти в Нюшу. Снова ложь
Хотел бы, пошел. Но ты пошел сначала в Панди. потом в Пчелу. Зачем ты отрицаешь? все ж есть в теме. Ты еще потом меня спрашивал, что тебе делать и написал, что в Нюшу идти не хочешь, потому что в нее пошел Биби.

не цепляйся к формулировкам, не работает на мне. Жду подтверждение того, что я лгу насчет твоего нежелания идти в нюшу
За цитатами меня пошлешь)) ок, принесу, но не тебе, а городу

у меня сейчас. Пин Би Панди- из за голосов в Нюшу миры. Тигра чек.
Остаток Колобок Пчела Лошарик.
Пока Пчелы нет иду читать Лошарика.
Все мирные играют по логике. А мафы творят че попало! Вот это ихнее че папало и бросилось в глаза.
Ты их берешь в миры из-за голосовалки, так вроде логично. Но посмотри на поведение мафов.
Копатыч разбирался в равнении и в счете. А чернил как нарочно не придумаешь. Нюша тоже не глупая, заиграла красного Колобка (он мне красный) и ехала всю дорогу в Пина, даже не удосужившись читать игру и не замечая, что Пин не пара мишке.
Мафы команда, а тут прям клоуны на арене.

Хотел бы, пошел. Но ты пошел сначала в Панди. потом в Пчелу. Зачем ты отрицаешь? все ж есть в теме. Ты еще потом меня спрашивал, что тебе делать и написал, что в Нюшу идти не хочешь, потому что в нее пошел Биби.
Я сделал вилку на двух мутных. Это черный ход? Можешь не отвечать

И не сьезжай с темы на "самдурак'

Именно. Это не выглядит ни разу как "топил" или "ехал". Согласен?
абсолютно не согласен. Вот смотри. Попробую спокойно объяснить свою мысль, а потом мне и правда надо будет уехать.
Биби ее с первого дня вешал. Он в нее пошел в первый день тоже. Ты скажешь, ей все равно ничего не угрожало? Пусть так. Но он ее косяки на свет божий вытаскивал постоянно. То, что сомневался, это тоже нормально. Мирный не рентген и боится ошибиться. Во втором дне он опять начал с того, что она ему больше всех не нравится и весь день практически без вариантов писал, что вешать хочет ее. У него по сути не было вариантов. в кого еще голос кидать, как ты этого не видишь, я не знаю.

Это правда. Потому что ты маф
ну понятно, такая тактика у тебя со входа. Спрашивать тебя, на фига мне мафу убеждать в твоей мирности того же Биби, я полагаю бессмысленно? И думаю, что у тебя не будет внятного ответа ни на один мой вопрос.

ну конечно хуже всех смотрится Пчела по вчерашнему голосованию. И Нюша пошла из двух открытых веток не в нее, а в Панди.
Прикол в том, что я тоже Пчелу крутила, до тех пор пока она не принесла посты, где я не с нюшей. И она реально офигела и растерялась. Кто же тогда? Панди ей мирнее и че делать? У нее мафов не стало. Где же мафы?

И не сьезжай с темы на "самдурак'
ну ты сливаешься с каждого вопроса же. Значит так, я тебя ждал, ты пришел, когда мне уже надо уходить. Можешь в мое отсутствие попытаться убедить других, что я маф) а я посмотрю. Под тебя отменять свои реальные дела я не буду. Приду после обеда. Готовь ответы на мои вопросы.
Кстати, ты сейчас ведешь себя ровно так же, как вчера Нюша, которой по фиг были доводы, она ехала в меня и все.

ну ты сливаешься с каждого вопроса же. Значит так, я тебя ждал, ты пришел, когда мне уже надо уходить. Можешь в мое отсутствие попытаться убедить других, что я маф) а я посмотрю. Под тебя отменять свои реальные дела я не буду. Приду после обеда. Готовь ответы на мои вопросы.
Кстати, ты сейчас ведешь себя ровно так же, как вчера Нюша, которой по фиг были доводы, она ехала в меня и все.
Ну ты же сыграл стопицот игр, тебя не смутила такая «тупая» и открытая игра мафов? Прокол на проколе. И они даже не прятались. Так команда мафов играет?

Я никуда не сливаюсь. Снова ложь.
И жду твоей версии (не увидел ответа) какого лешего Копатый и Нбша играли под меня трешера в суперкрасного всем тебя. Жду

Саммаф от отчаянья чтоли?)

ну понятно, такая тактика у тебя со входа. Спрашивать тебя, на фига мне мафу убеждать в твоей мирности того же Биби, я полагаю бессмысленно? И думаю, что у тебя не будет внятного ответа ни на один мой вопрос.
Зачем ты тянешь Биби? Ее еще нет! Пусть сама читает. Не надо ей прикрываться.

Оке, ответ за ответ)

Users who are viewing this thread