Мафия в масках Мафия 85. Кто мешает пчёлам спать?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа);

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
ну конечно хуже всех смотрится Пчела по вчерашнему голосованию. И Нюша пошла из двух открытых веток не в нее, а в Панди.

ну конечно хуже всех смотрится Пчела по вчерашнему голосованию. И Нюша пошла из двух открытых веток не в нее, а в Панди.
Ты приходишь, и вместо расклада ловишь волну.
С зайцем не вышло. С колобком не вышло. Следующий кто?

Ты приходишь, и вместо расклада ловишь волну.
С зайцем не вышло. С колобком не вышло. Следующий кто?
а зачем мне ловить волну? это ты сейчас тупо сеешь паранойю. Ты смени тон во первых. Я тут был пока. рассуждал. И допускал все версии. А ты просто пришел и накинул. Теперь будь добр, смени тон и давай свои рассуждения , а не необоснованные реплики. Жду.

а зачем мне ловить волну? это ты сейчас тупо сеешь паранойю. Ты смени тон во первых. Я тут был пока. рассуждал. И допускал все версии. А ты просто пришел и накинул. Теперь будь добр, смени тон и давай свои рассуждения , а не необоснованные реплики. Жду.
Тон забираю обратно, ок

Зачем ловить? Может потому что мафишь?

Я принес цитату опроаергающую вранье. Не заметил? Ты ж мафов налету бьешь
принес и что? к чему она? я опять из тебя каждое слово должен тянуть? такое ощущение. что ты вбрасываешь, а дальше что писать не очень понимаешь. Объясни мне тупому на пальцах, и чтоб остальные почитали

Ну у меня нет других адекватных версий внезапного отупения

принес и что? к чему она? я опять из тебя каждое слово должен тянуть? такое ощущение. что ты вбрасываешь, а дальше что писать не очень понимаешь. Объясни мне тупому на пальцах, и чтоб остальные почитали
Вы с Бином вбросили версию его бодания с Нюшей с нуля. Однако, цитата доказывает, что это далеко не так. Это ложь

Может потому что мафишь?
а может ты все-таки, а? ну рили, я понимаю Би. почему ты его так бесишь. И я тебя отложил и брал больше миром по непаре с Копатычем. Мало того, оттаскивал от тебя Биби. Но ты вот вменяешь Би. что он "мялся" по Нюше. сам то ты в нее идти вообще не хотел и во мне сеял сомнения. Я вон только что перечитывал. Это как. нормально? То, на каких аргументах ты едешь всю игру - это зашквар полный.

Нюша и Копатыч играли под меня против тебя. Давай подумаем - почему?

ты заикнулся про версию со мной и Биби а теперь не знаешь, как бы это подать? Если начал, то будь добр. давай объяснять.
Где я заикнулся про версию конкретно с тобой и с Биби? Про Биби вообще никто не упоминал. Только ты ее в разговоре привел.
Я указал на то, что с Кроша ты мигом переметнулся на Тигру. Но вот не задача, ты ее постом ранен трушной назвал)
Теперь я?

а может ты все-таки, а? ну рили, я понимаю Би. почему ты его так бесишь. И я тебя отложил и брал больше миром по непаре с Копатычем. Мало того, оттаскивал от тебя Биби. Но ты вот вменяешь Би. что он "мялся" по Нюше. сам то ты в нее идти вообще не хотел и во мне сеял сомнения. Я вон только что перечитывал. Это как. нормально? То, на каких аргументах ты едешь всю игру - это зашквар полный.
Вобще то я хотел идти в Нюшу. Снова ложь

Сейчас в теме: