Мафия московская Мафия 86. Лунная соната

Лучший игрок партии

• Всего проголосовало
    14
А мне обидно теперь. У меня в скайпе никого нееет:cry:
Идите уже добавляйтесь minion332
где вы такие адреса берете, мне не добавить, с тлф копировать мука. Сама ко мне стучись, плиз.
angel..ina

что удалять нужно было сразу по мк. днём ещё. и в этот день город никто больше не покидает.
live:.cid.694ab35f7c5595ea сюда добавься)) мой новый скуп
Я не знаю, как надо было. Мне хотелось по-человечески сгладить ситуацию. Игра - это эмоции. Ну какие тут могут быть мк по собственному желанию?
И да, я предупреждала, что просто проведу, не зная правил. Вы сами виноваты. Знали, на что шли.

Я не знаю, как надо было. Мне хотелось по-человечески сгладить ситуацию. Игра - это эмоции. Ну какие тут могут быть мк по собственному желанию?
И да, я предупреждала, что просто проведу, не зная правил. Вы сами виноваты. Знали, на что шли.
Наташк, я же тебя не виню. Это я Геле написала про что. Она же спрашивала. Нормально всё. научишься:kiss:

• Love
Реакции: Orfy
Тут канеш мафам обидно. На неигровухе чел окраснился.

Тут канеш мафам обидно. На неигровухе чел окраснился.
Это мафы знали, что она красная. а город не знал. Почему так маф сделать не может? И не такое делали ж.

мне просто самой интересно разобраться, как правильно, к тебе без претензий, даже не думай
ну так то сразу днем и никто не голосуется
но если запросили после окончания дня по времени, хоть ты ещё ночь не объявила, то должно вроде считаться ночью все равно
и тогда все правильно, НД проводится, затем выводишь по МК
до НД нельзя выводить, даже если не критично, хоть и на нуле, вдруг это цель/чек и что тогда?)

мне просто самой интересно разобраться, как правильно, к тебе без претензий, даже не думай
ну так то сразу днем и никто не голосуется
но если запросили после окончания дня по времени, хоть ты ещё ночь не объявила, то должно вроде считаться ночью все равно
и тогда все правильно, НД проводится, затем выводишь по МК
до НД нельзя выводить, даже если не критично, хоть и на нуле, вдруг это цель/чек и что тогда?)
У нас ночь с 19.00. До 19.30 принимаются нд. До 20.00 ночь, если ГМ не открыл раньше.
На момент диалога Ксю и Вентаж я уже объявила, что принимаю нд. Они вообще не должны были заходить в тему. Если бы у меня были права, я бы закрыла ее для флуда.
Поэтому формально этих сообщений не было.
Я принимала нд.
Когда я зашла в тему, почти все нд у меня были на руках.
Я спросила о решении Вентаж и Ксю.
Вентаж подтвердила, Ксю передумала. Имеет право. Днем Вентаж тоже передумала.
Всё. Мафия сострелялась, кому я дала проверку, один мир ушел по мк.

У нас ночь с 19.00. До 19.30 принимаются нд. До 20.00 ночь, если ГМ не открыл раньше.
На момент диалога Ксю и Вентаж я уже объявила, что принимаю нд. Они вообще не должны были заходить в тему. Если бы у меня были права, я бы закрыла ее для флуда.
Поэтому формально этих сообщений не было.
Я принимала нд.
Когда я зашла в тему, почти все нд у меня были на руках.
Я спросила о решении Вентаж и Ксю.
Вентаж подтвердила, Ксю передумала. Имеет право. Днем Вентаж тоже передумала.
Всё. Мафия сострелялась, кому я дала проверку, один мир ушел по мк.
Вот я категорически против сокращения времени на НД, я писала.
Не знаю, как другим, мне нужен час.
Везде и всегда давался час в классике.
Давайте не будем с этим эксперементировать, а оставим, как было, плиз.

Вот я категорически против сокращения времени на НД, я писала.
Не знаю, как другим, мне нужен час.
Везде и всегда давался час в классике.
Давайте не будем с этим эксперементировать, а оставим, как было, плиз.
Не везде и не всегда. Но эти вопросы решаемы

На светлую (полностью роли открываются) или полусветлую (только сторона) (про полутемную не знаю, мож такой и нету вовсе)
Полутемная - днем раскрывается сторона, ночные итоги темные

Users who are viewing this thread