Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Доброго утра.
У нас уже в крышки пошли, супер.
Ну что, комы.
Подбирайте тройки к вашим визави, будем думать.
Наоми пока чуть больше зашла, чем Тайра. Но я ещё не определился. Проверка что у одной странная, что у второй.
Именно, у одной проверки всем мирной Тайры
у другой всем мирного Джея

а мы тут, дураки, копья ломали, кого проверять...

Так ты думаешь, что завтра с ней связи появятся?
Максимум самострельнется, опять же, сразу говорю - не поверю.
чеки же будут, оттуда она версию должна дать. Пихнет туда мира, для него будет ясно по крайней мере. Ну а мы реакции посмотрим. ЧЧ на своего тоже держу в уме.
Можешь мне сказать неуклончиво - кто тебе самый вероятный кандидат, кроме вскрывшихся?
на повес?
Ну считай, что я тебя нашел. С утра сел перечитал все спокойно. Иду от тебя и Арапа мирных на сейчас. Наоми и Тайру пока не трогаю.
Остаются Обама, Тома, Дайана и Чак. Где Чак все же краснее. Но это такое... Не могу сейчас сказать, кого бы из них. Хочу поэтому услышать двух шерифов. Кто у них мирные и кто в остатке. Есть еще мысль, которую озвучивать до того, как они озвучат свои версии не буду.

да ничего хорошего. Одна с чч на руках даже не пытается выяснить, кто с ЧЧ и куда ЧЧ поедет. Другая вскрывается в ответ на свой ЧЧ с никому не нужным чеком на меня. При том что у нее был выбор кого проверять цельный веер. Ту же Наоми в конце концов.

да, они пусть подбирают, а мы, думаю, будем играть в баланс.
буду заглядывать по возможности.
если честно, я в осадок ушел

Наоми: вообще не понял проверку
не понял, зачем вскрылась сейчас (ее вешали?)
не понял, почему не дала ничего по связкам ее чч

нунезнаю

Тайра: вот так удачно - проверка была в кома?
И почему в Джея? Если даже было проверять самого мирного то Моргана или меня... того же Обамку.
Кому нужна была проверка в Джея? тебе лично?
так ком тут не для удовлетворения личных потребностей

вы мне обе не айс

скорее всего игра в баланс, согласен с Джеем

Именно, у одной проверки всем мирной Тайры
у другой всем мирного Джея

а мы тут, дураки, копья ломали, кого проверять...
Да логична с ее стороны проверка Тайры.
Если она со статусом, а её ковыряют, то любой задергается.

Ну сорян, не угадала с чеком.
Я вообще не планировала вскрываться. Не ожидала что меня проверят вообще. Я вроде не светила никак комством.
Это как?
Ты не планировала вскрываться, потому что тебя не проверят? кто тебя проверил? ты же ком?
Так ты как бы проверяла?

ты что написала?

Чем логичнее и правдободобнее?расскажи?
Я была в игре целый день. Я ровно шла. Я была красной у всех. К Наоми цеплялась по вполне себе нормальным поводам. Я ее в черные не писала, то что руку в нее ставить буду не писала.
И она идет меня проверять.
Джея не было. Писали что если не придет -то на выход.И вот он пришел, натащил цитат, назадовпл вопросов(как и Наоми кстати с вопросами)
Я заподозревала. Ну зря, как окпзалось, да.
Но чем ее логичней то?
Да оба чека странные. Но Наоми могу понять - ей показалось, что маф под неё копает, решила проверить. А чек Джея неинформативен и выводов даже у самой Тайры от него нет
При чем ты сама к ней вчера цеплялась. Тебя ведь тоже что то дергало? А если б я ее проверела и принесла ее чч? При чем точно так же, только днем, после ее лжевскрышки, потому что я и с чч не стала бы вскрываться с утра, ты бы мне поверила? Или "кто первый тот и прав"?
Ситуация изменилась)
Просто если представить, что Наоми маф, то
1) ей не было смысла лжекать именно сейчас, когда она даже не главный кандидат на повес
2) не было смысла вскрываться с чеком именно Тайры, которую заигрывали многие

Ещё заметила, что Тайра появлялась в теме уже после поста Наоми и никак на её вскрытие не отреагировала, написала "разберусь с работой, буду читать", а потом уже вскрылась через несколько постов. Мне как-то слабо верится, что будучи комом, можно не заметить вскрышку с первого раза. Есть большая вероятность, что она в это время обдумывала, с каким чеком вскрыться

что мешало?))) ну твой пост в начале дня, я ж выше писал. Как бы ты потом объяснила, что у тебя все в остатке и вешать ты не знаешь кого? Это с ЧЧ на Наоми?
Тайра, это все демагогия уже пошла. Давай ты просто версию озвучишь тройки с Наоми?
Ну врядли я бы с чч сразу после ночи стала им махать. Даже если б ее проверила. И вряд ли бы четко после ночи сразу озвучила в кого голосовать буду.
Версия например Наоми/Морган/Тома.м?
Обама врядли, он ее на голосование предложил.
С Арапом взаимодействие ее не читала.с Дайаной они цапались, ну это такое. Не факт что не разбегаются. Пока занята что б перечитывать.

Это как?
Ты не планировала вскрываться, потому что тебя не проверят? кто тебя проверил? ты же ком?
Так ты как бы проверяла?

ты что написала?
Справедливости ради, тут может быть про проверку мафии идти речь, то тоже немного цепанул этот пост.

Ещё заметила, что Тайра появлялась в теме уже после поста Наоми и никак на её вскрытие не отреагировала, написала "разберусь с работой, буду читать", а потом уже вскрылась через несколько постов.
Да, я тоже это заметил. Будто подрастерялась и думала, что дальше делать. Типа не увидела сразу.

Ну врядли я бы с чч сразу после ночи стала им махать. Даже если б ее проверила. И вряд ли бы четко после ночи сразу озвучила в кого голосовать буду.
Версия например Наоми/Морган/Тома.м?
Обама врядли, он ее на голосование предложил.
С Арапом взаимодействие ее не читала.с Дайаной они цапались, ну это такое. Не факт что не разбегаются. Пока занята что б перечитывать.
Тома к Наоми не очень хорошо подходит.

У меня вопрос. Мы выбираем сейчас версию или дадим обоим комам сделать ещё по проверке? Давайте обсуждать.
Ты намекаешь, чтоб оставить обеих жить?

на мой взгляд, Тайра спалиласъ мафом

а ты полишься ее напом

Это как?
Так ты как бы проверяла?

ты что написала?
Я не ожидала что дон пойдет проверять меня на кома. И что меня найдут и вскроются с моим чч. И да, с кч Джея я не собиралась сегодня вскрываться.

Это как?
Так ты как бы проверяла?

ты что написала?
Вот да, тоже это заметила
Конечно, у мафии тоже есть проверки
Но больше похоже на оговорку, как будто занервничала "я так хорошо сидела, не ожидала, что меня проверят"

Да оба чека странные. Но Наоми могу понять - ей показалось, что маф под неё копает, решила проверить. А чек Джея неинформативен и выводов даже у самой Тайры от него нет

Ситуация изменилась)
Просто если представить, что Наоми маф, то
1) ей не было смысла лжекать именно сейчас, когда она даже не главный кандидат на повес
2) не было смысла вскрываться с чеком именно Тайры, которую заигрывали многие

Ещё заметила, что Тайра появлялась в теме уже после поста Наоми и никак на её вскрытие не отреагировала, написала "разберусь с работой, буду читать", а потом уже вскрылась через несколько постов. Мне как-то слабо верится, что будучи комом, можно не заметить вскрышку с первого раза. Есть большая вероятность, что она в это время обдумывала, с каким чеком вскрыться
Я начала читать по ходу, и отвечала походу. Пока доехала до работы прошло время. На работе уже дочитывала. Было 6 вроде страниц после того как я ушла. Я с конца не имею привычки читать

Да логична с ее стороны проверка Тайры.
Если она со статусом, а её ковыряют, то любой задергается.
да, я успокоился и понял

Наоми все время спрашивала, чем Тайра мирная, а я нет
да, тут логично
и было предложение делать проеврку в наиболее мирных

Users who are viewing this thread