Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
это я вполне могу понять кстати. Но все же надо было поспрашивать свою точную черную. А щас искать ее связи будет тяжело
Если у нас Наоми неопытный игрок, то вполне понятен её страх и нелогичность. А Тайра получается, что вскрывается в ответ, вариантов то нет, получается.
Для вскрышки Наоми оснований особых нет, никто не ставил в неё руку. У неё не вынужденная вскрышки, как мне видится.

справедливости ради, вскрываются и мафы комами на повесе. Просто тут я не поверю наверное, что Наоми, спасая себя, не нашла ничего лучше, как дать ЧЧ на Тайру. Тайра слишком крепко сидит. Допустим, Наоми лжекает. Она ж понимает, что мало того, что сагрит на себя всем мирную Тайру, так и тру вскроется с еще одним чеком. И там в любом случае тесно.
Ну допустим нашли чеком Тайру. Наоми не могла не понимать, что скорее всего проиграет Тайре. И судя по посту Тайры, чч у нее нет. Значит шериф сидит с мирным и вообще не знает, куда ехать. Значит надо просто пытаться отстаивать себя, а не лжекать, тем самым обрекая себя полностью.
Итого, верю больше Наоми.
Так на неё не летели голоса, ей ваще никакого резона не было лжекать.
Ну или давать на крепко сидящего мирного чч тоже.

Давай ищи, покажи мне такому важному свой цвет, если ты мирный.
ну я ж не обижался. что я у тебя где то в серой зоне? значит надо попытаться увидеть друг друга, если миры. Я в общем то об этом говорил. Наверное, просто выразился неуклюже

Если у нас Наоми неопытный игрок, то вполне понятен её страх и нелогичность. А Тайра получается, что вскрывается в ответ, вариантов то нет, получается.
Для вскрышки Наоми оснований особых нет, никто не ставил в неё руку. У неё не вынужденная вскрышки, как мне видится.
Она как луче хотела. Если б голоса полетели, то уже не поверили бы вскрышке, решили бы, что просто себя снять хочет.
А так ну искренняя она, как ни крути. Я с этого не сверну уже, увы до конца игры.
Ошибся - ну значит Морган старый осёл.

Ну или давать на крепко сидящего мирного чч тоже.
Я про то же. У Наоми в крышка не вынужденная. Да рано, да можно было посмотреть ещё. Но она не была на голосовании, так то.

А Тайра получается, что вскрывается в ответ, вариантов то нет, получается.
ну а что, просто на повес идти? конечно вскрывается и говорит, что чеком нашли. И такое может быть, просто мирный на меня мне вообще не понравился. Это просто я иду в отстрел и все.

У меня вопрос. Мы выбираем сейчас версию или дадим обоим комам сделать ещё по проверке? Давайте обсуждать.

ну да, могла бы Чака попробовать повесить. На фиг вскрываться то?
Ну в общем, у меня сейчас перевес в пользу Наоми. Но я оч хочу слышать версии с обеих сторон. Мы сегодня должны определиться с выносом еще.

ну а что, просто на повес идти? конечно вскрывается и говорит, что чеком нашли. И такое может быть, просто мирный на меня мне вообще не понравился. Это просто я иду в отстрел и все.
Мне не понятна твоя проверка от Тайры. Что к чему, почему. Хотя есть более интересные варианты проверок с её ТЗ.

Ну допустим нашли чеком Тайру. Наоми не могла не понимать, что скорее всего проиграет Тайре. И судя по посту Тайры, чч у нее нет. Значит шериф сидит с мирным и вообще не знает, куда ехать. Значит надо просто пытаться отстаивать себя, а не лжекать, тем самым обрекая себя полностью.
Итого, верю больше Наоми.
Что то я не вижу что неопытная Наоми проигрывает Тайре)
И логика вскрыться с утра наивняком с чч найденого кома очень даже прокатывает. Что и видим. Она же не одна в конфе сидит.Кто то подсказывает что и как и когда.
Что мешало мне будь я черной прийти с ее чч а не с дурацким, да, чеком Джея?

Я буду Тайру выносить.
Если точно выбрал версию, то понятно. Я бы или не вешал никого, или проголосовал в сторону, дав нам ещё информации от кома и лжека. Хотя да, я сейчас склоняюсь к версии Наоми. Но информация тоже нужна, кмк.

У меня вопрос. Мы выбираем сейчас версию или дадим обоим комам сделать ещё по проверке? Давайте обсуждать.
Я буду Тайру выносить.
Морган, с ней и так связей особых нет, а ты еще хочешь ее вынести. Никуда она не денется и завтра. Пусть несет чеки. Ей щас надо чч притащить, вот и посмотрим.

Мне не понятна твоя проверка от Тайры. Что к чему, почему. Хотя есть более интересные варианты проверок с её ТЗ.
ну смотри, она бетон не ожидала своего чека и Наоми они не нашли. Тут Наоми вскрывается с ее ЧЧ. Ей вскрываться в ответ с чем? Она в начале второго дня написала меня в миры и всё. Вешать кого не знает. Значит уже с ЧЧ не вскроется. С мирным на любого кроме меня тоже. Остаюсь я) А так или привязку покрутят, или параною посеят. Это я рассуждаю с тз Тайры - мафа.

что мешало?))) ну твой пост в начале дня, я ж выше писал. Как бы ты потом объяснила, что у тебя все в остатке и вешать ты не знаешь кого? Это с ЧЧ на Наоми?
Тайра, это все демагогия уже пошла. Давай ты просто версию озвучишь тройки с Наоми?

Что то я не вижу что неопытная Наоми проигрывает Тайре)
И логика вскрыться с утра наивняком с чч найденого кома очень даже прокатывает. Что и видим. Она же не одна в конфе сидит.Кто то подсказывает что и как и когда.
Тайра, кто эти люди, которые ей подсказывают? С ней ты не слепишь толковую тройку. У меня получилось, что с ней почти все - достаточно ненапарнически смотрятся. Разве что Чака к ней приклеить, но посмотри его реакцию на ее вскрытие.

Users who are viewing this thread