Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Вот да, тоже это заметила
Конечно, у мафии тоже есть проверки
Но больше похоже на оговорку, как будто занервничала "я так хорошо сидела, не ожидала, что меня проверят"
Нет это не оговорка)я написала именно то что хотела написать. Я не ожидала что именно меня на кома пойдут проверять. И почитав после ночи и решив что прова мафии ушла куда то мимо спокойно пошла спать. Не махая чеками и проверками

фиксирую) отсюда у тебя Чак и Дайана чаще мирные
В начале дня после ночи она пишет

Тайра
- не все наши красные на самом деле красные.
Играю с Джеем этот день точно.
Пока не готова сказать в кого бы я голос поставила.

Нет это не оговорка)я написала именно то что хотела написать. Я не ожидала что именно меня на кома пойдут проверять. И почитав после ночи и решив что прова мафии ушла куда то мимо спокойно пошла спать. Не махая чеками и проверками
да таким чеком чего махать-то? толк от нее
Джея проверять - что против ветра писать
пардон, дамы

Ты намекаешь, чтоб оставить обеих жить?

на мой взгляд, Тайра спалиласъ мафом

а ты полишься ее напом
Ну это твой вывод. Я предлагаю получить больше информации. Ну заголосуем мы сегодня Тайру, дальше то что? Ты знаешь куда дальше копать?

Именно, у одной проверки всем мирной Тайры
у другой всем мирного Джея

а мы тут, дураки, копья ломали, кого проверять...
Приветствую.
Ну справедливости ради, ты писал Тайру в проверку.
Я не хотела проверять Сэма, которого все писали. Думала его мафы уберут. Так и вышло.
По Чаку у меня были большие сомнения из-за его игры. Как-то не верилось, что он такой коварный маф. Не хотела мирную проверку приносить.
Я думала кого проверить Даяну или Тома. Посмотрела, кого ты предлагал. Ты предлагал Тайру в проверку. А Тайра на меня конкретно ехала. Поэтому выбор пал на неё.
Сегодня по перечитке у тебя Тайра была миром, это до моей вскрышки. Ты забыл, что её в проверку предлагал? И почему предлагал тогда? Пояснишь?

Все же не пропадет наш скорбный труд - может, кому пригодится
я вот сегодня почитал

После ночи

Еще раз от убиенного напомню

Очень не нравится ваш красный паровоз. Наверное, потому что там все) ну или почти все.
Проверку в Моргана по прежнему считаю целесообразной.
Не успел ответить про чек Обамы. От его КЧ у меня бы Тайра ещё больше окрасилась, так как получается, что у меня и у него она в красной зоне за первый день. Возможно, взял бы цвет Моргана от КЧ Обамы, но не уверен. Он у него в красных. Лучше бы чек.

По убиенному снова все единодушны, что мир. И все! Точка. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались и такие единодушные.

Чак, реально, дружище, задолбал разборками с Тома.
Ну скажи ему конкретно, ты гад такой по таким пунктам и иди дальше,а ты все пытаешься выжать из него что-то.
Ищи мафов.

Морган, ты пишешь: Значит, команда мафов тоже наивные и неопытные, если повелись на такую толстую прикрышку. А она реально была очень толстой, практически откатил, сузив круг.
Ну тут такое: если на нашли кома, то стреляли как проверку, к концу дня все больше его давали в проверку, а так фаворита на проверку не найти - он самый вероятный.

По столам

Морган

Джей в средней зоне пока, Тома начинал нравиться ближе к ночи.
Тайра, Арап мирные.
Наоми мне мало. (т.е. ушла из мирных в тень).
Сажать хошу Чака-потеряшку - он у меня пока что самый черный тут из всех. На данный момент. Я бы чек на него не тратил.
Видит разбег между Чаком и Обамой.
Спрашивает: Если не он, кто тогда?

Видит Чака в тройке либо с Наоми. Либо с Обамой. - Но потом откатывает, мол инфы маловато...

Кстати, он отметил, что Дайана тоже почудила с вопросами насчет пассов, а Чак к ней пристроился (!).
Потом о Наоми: Пока я вижу - синхронно поехали в Наоми, и это насторожило.

Морган, ты пишшь: При том, что если мирный Чак - неужели черные к такой легкой добыче не присоединились бы и не попробовали его выдавить? Его мирного все хором ринулись защищать, получается. Интересный на сейчас расклад.

Тома находит, что Чак легкая жертва на повес.
Пишет Моргану
мне не нравится что ты за Чака как за легкую добычу уцепился. Мне он любой.
пожалуй с Арапом и Джеем за комментарии по плану Моргана поиграю

Джей
Чак мне не черный на сейчас настолько, чтоб я его вешал.
Мирные - Арап, Тайра
Рискну и пододвину Чака ближе к мирным.

Дайана Росс
поиграю с Морганом и Тайрой.
Арап, Обама тоже на сейчас ближе к мирным
Джей скорее нравится, чем не нравится
Чак и Санкара смущают в какой-то степени оба. Но мне трудно пока представить, что это два мафа так разбежались.
Тройка странная: Чак - Санкара - Наоми.

Обама
У меня Наоми кандидат на повес. Предлагает ветку между ней и Чаком.
В Дайане не могу разобраться пока, как то серая зона совсем.
А я по Наоми нашёл мало что кроме вопросов.

Наоми
доверяю тебе (Арапу) и Джею.
И ближе к мирным Тома. Совпадают с ним вопросы.
Тайра и Барак под меня копают с первого дня. Это тоже вижу.

Тома
Наоми задает много вопросов.
Обама, Арап и Джей мирные.
Но самому Моргану: пока не прояснится ситуация с Чаком цвет давать не буду

Я не верю Тайре и готов в нее проголосовать сегодня, если будет принято решение ее сажать. В напарники к ней я предлагаю рассмотреть Тома. Почему я не люблю Тома я уже неоднократно писал. Тома про Тайру как-то не особенно высказывался, обходили друг друга молчанием. Еще вчера к Тома я думал Моргана, так как Морган как-то по-моему начал тома Тома, причем лично мне ничего не объяснив, хотя я его напрямую спрашивал. Но сегодня у нас с Морганом совпали позиции по Тайре, да и он приостановил меня щемить. Поэтому он для меня покраснел. Спишем, его неответы на то, что он считает меня потеряшкой и потенциальным висельником, и ему просто лень. Третьего к Тайре с Тома пока не могу подобрать, но думаю в Обаму, поскольку он предлагал свободное устроить между мной и Наоми. Я не верю Тайре 100%, подозреваю Тома и Обаму. По двум последним не железно. Тома 75%, он мою уверенность в его черноте поколебал немного вечерними зрелыми рассуждениями, Обаму 25%, он мог вполне добросовестно заблуждаться. Надо будет посмотреть.

Покажи мне плиз, где я спалилась мафом?
ну тем, что ты пишешь, меня проверяли
ты откуда знаешь - проверяли тебя или нет?

Даже допустим, ты ком - тебя проверили мафы
почему тебя не убить?
почему "лжекает" Наоми, которая слабо сидит?

не знаю, мне все это неправдоподобно

Ну нечем махать-то
чек в никуда
Я посыпаю голову пеплом но это увы не поможет. Я пару раз так попадала с провеоками удачно, сразу в черного всем мирного. Меня за это ругали, но прошлый успех кружил голову))) теперь научена

Чак, реально, дружище, задолбал разборками с Тома.
Ну скажи ему конкретно, ты гад такой по таким пунктам и иди дальше,а ты все пытаешься выжать из него что-то.
Ищи мафов.
Да вы издеваетесь что ли??? Я пишу, никто не читает?
Сейчас еще раз принесу, прочитайте наконец!

Приветствую.
Ну справедливости ради, ты писал Тайру в проверку.
Я не хотела проверять Сэма, которого все писали. Думала его мафы уберут. Так и вышло.
По Чаку у меня были большие сомнения из-за его игры. Как-то не верилось, что он такой коварный маф. Не хотела мирную проверку приносить.
Я думала кого проверить Даяну или Тома. Посмотрела, кого ты предлагал. Ты предлагал Тайру в проверку. А Тайра на меня конкретно ехала. Поэтому выбор пал на неё.
Сегодня по перечитке у тебя Тайра была миром, это до моей вскрышки. Ты забыл, что её в проверку предлагал? И почему предлагал тогда? Пояснишь?
Я больше верю в твою проверку, что в ее.
Так что - да... Она логичнее.

Проверки я давал на тот момент, когда еще мало было понятно о персах.
Ты считаешь, нельзя потом брать перса мирным, если дал его в проверку?
Это не так

ну тем, что ты пишешь, меня проверяли
ты откуда знаешь - проверяли тебя или нет?

Даже допустим, ты ком - тебя проверили мафы
почему тебя не убить?
почему "лжекает" Наоми, которая слабо сидит?

не знаю, мне все это неправдоподобно
Как они могут меня и проверить и убить одновременно? Меня проверили, Сэма убили. Удачно получилось,попали в кома. Конечно надо вскрываться с чч кома сразу. И первой. И лучше ночью. Если с ней сидит Морган то выбор Гаоми осень даже. Тихо и скромно сидела в первый день, вполне тянет на кома.

Пока склоняюсь к тому, чтобы всё-таки голосовать Тайру

Я не считаю, что Наоми лжек. Если бы мафы лжекали, то не таким игроком, который очень шатко сидел за столом, которого предложили в ветку.
Можно было просто продавить Чака.

морган за Чака + 3 мафа
уже 4 голоса.
Нужен еще 1 - и в дамках.

Users who are viewing this thread