Все же не пропадет наш скорбный труд - может, кому пригодится
я вот сегодня почитал
После ночи
Еще раз от убиенного напомню
Очень не нравится ваш красный паровоз. Наверное, потому что там все) ну или почти все.
Проверку в Моргана по прежнему считаю целесообразной.
Не успел ответить про чек Обамы. От его КЧ у меня бы Тайра ещё больше окрасилась, так как получается, что у меня и у него она в красной зоне за первый день. Возможно, взял бы цвет Моргана от КЧ Обамы, но не уверен. Он у него в красных. Лучше бы чек.
По убиенному снова все единодушны, что мир. И все! Точка. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались и такие единодушные.
Чак, реально, дружище, задолбал разборками с Тома.
Ну скажи ему конкретно, ты гад такой по таким пунктам и иди дальше,а ты все пытаешься выжать из него что-то.
Ищи мафов.
Морган, ты пишешь: Значит, команда мафов тоже наивные и неопытные, если повелись на такую толстую прикрышку. А она реально была очень толстой, практически откатил, сузив круг.
Ну тут такое: если на нашли кома, то стреляли как проверку, к концу дня все больше его давали в проверку, а так фаворита на проверку не найти - он самый вероятный.
По столам
Морган
Джей в средней зоне пока, Тома начинал нравиться ближе к ночи.
Тайра, Арап мирные.
Наоми мне мало. (т.е. ушла из мирных в тень).
Сажать хошу Чака-потеряшку - он у меня пока что самый черный тут из всех. На данный момент. Я бы чек на него не тратил.
Видит разбег между Чаком и Обамой.
Спрашивает: Если не он, кто тогда?
Видит Чака в тройке либо с Наоми. Либо с Обамой. - Но потом откатывает, мол инфы маловато...
Кстати, он отметил, что Дайана тоже почудила с вопросами насчет пассов, а Чак к ней пристроился (!).
Потом о Наоми: Пока я вижу - синхронно поехали в Наоми, и это насторожило.
Морган, ты пишшь: При том, что если мирный Чак - неужели черные к такой легкой добыче не присоединились бы и не попробовали его выдавить? Его мирного все хором ринулись защищать, получается. Интересный на сейчас расклад.
Тома находит, что Чак легкая жертва на повес.
Пишет Моргану
мне не нравится что ты за Чака как за легкую добычу уцепился. Мне он любой.
пожалуй с Арапом и Джеем за комментарии по плану Моргана поиграю
Джей
Чак мне не черный на сейчас настолько, чтоб я его вешал.
Мирные - Арап, Тайра
Рискну и пододвину Чака ближе к мирным.
Дайана Росс
поиграю с Морганом и Тайрой.
Арап, Обама тоже на сейчас ближе к мирным
Джей скорее нравится, чем не нравится
Чак и Санкара смущают в какой-то степени оба. Но мне трудно пока представить, что это два мафа так разбежались.
Тройка странная: Чак - Санкара - Наоми.
Обама
У меня Наоми кандидат на повес. Предлагает ветку между ней и Чаком.
В Дайане не могу разобраться пока, как то серая зона совсем.
А я по Наоми нашёл мало что кроме вопросов.
Наоми
доверяю тебе (Арапу) и Джею.
И ближе к мирным Тома. Совпадают с ним вопросы.
Тайра и Барак под меня копают с первого дня. Это тоже вижу.
Тома
Наоми задает много вопросов.
Обама, Арап и Джей мирные.
Но самому Моргану: пока не прояснится ситуация с Чаком цвет давать не буду