Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
ну так как ты тогда играешь в тру Алесю, если он ничем не лучше Снеговика? Или лучше, то чем? Ты его косяки тащишь, а на ее косяки смотришь сквозь пальцы?
Личностное поведение и коммуникации в теме и логичность ходов разные вещи.
Ну и да, я тоже могу ошибаться. Я озвучитвпю свое видение. Оно вполне может отличаться от твоего.

Вы мне не одновременно черные - ты перекручиваешь.
Весело - это хорошо. Но не по мирному( Так то кома садишь.
это я сажу
и садил и сажу
если заметила, я вчера с тебя голос не снял

и не буду ни о чем сожалеть - такой ком сам шел на повес
тебя тут всем миром умоляли, дай позу, дай аргументы - покажи/докажи
у тебя только одно - огрызаться да постебаться

Соответственно, я неведимка только к версии где Алиса тру. В Алису тру играешь только ты. Поэтому логиченее проводить тебя сначала, и если ты красный - потом уйду я.
Ничего себе заявленице..

Личностное поведение и коммуникации в теме и логичность ходов разные вещи.
нет, не разные. У шерифа есть точный мир. И есть ответственность. Он с ним играет и ищет вместе. Если шерифу не особо надо, то я тем более не рентген. У Снеговика это есть, у нее нет. Вот и всё. Ну и собственно, при любом шерифе мы выходим на один остаток. Алеся еще вчера висела бы, так то... если бы не некоторые типа меня

Вскрытие кома. Ну только про второй чек забыл, да. Пока Лили не напомнила
Неправда, вот, оба чека тут, и сразу:
Проверял Настю -мир т к она уперлась в снежинку и алесю -маф т к мне подумалось что среди замыкающих фастами 1 маф точно есть
Хотя я тоже тот пост раза три перечитал, пока понял.

Ничего себе заявленице..
Тоже читаю как в дурдоме. 2 суицидника, Снеговик сидит в серьезку рассматривает посадить неизвестного Санитара, которого сам же вчера красным выводил, вперёд известного ему лжекома.

Я уже знаю, что там - в будущем, но и вы скоро узнаете.
А я вас там подожду)
/Слушает голоса из прекрасного далека/

А что тут не так? я красный - уверен в чёрном Санитаре. Почему я не могу позволить себе такое заявление?)))
потому что если Санитар мир, то с твоим выносом город проигрывает. Ты же красный?)) И как ты, красный, спокойно это пишешь?

Тоже читаю как в дурдоме. 2 суицидника, Снеговик сидит в серьезку рассматривает посадить неизвестного Санитара, которого сам же вчера красным выводил, вперёд известного ему лжекома.
Ну это ж ваш тру. Вам же норм.

Users who are viewing this thread