Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия в маскахМафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"
ну так как ты тогда играешь в тру Алесю, если он ничем не лучше Снеговика? Или лучше, то чем? Ты его косяки тащишь, а на ее косяки смотришь сквозь пальцы?
Личностное поведение и коммуникации в теме и логичность ходов разные вещи.
Ну и да, я тоже могу ошибаться. Я озвучитвпю свое видение. Оно вполне может отличаться от твоего.
это я сажу
и садил и сажу
если заметила, я вчера с тебя голос не снял
и не буду ни о чем сожалеть - такой ком сам шел на повес
тебя тут всем миром умоляли, дай позу, дай аргументы - покажи/докажи
у тебя только одно - огрызаться да постебаться
Соответственно, я неведимка только к версии где Алиса тру. В Алису тру играешь только ты. Поэтому логиченее проводить тебя сначала, и если ты красный - потом уйду я.
нет, не разные. У шерифа есть точный мир. И есть ответственность. Он с ним играет и ищет вместе. Если шерифу не особо надо, то я тем более не рентген. У Снеговика это есть, у нее нет. Вот и всё. Ну и собственно, при любом шерифе мы выходим на один остаток. Алеся еще вчера висела бы, так то... если бы не некоторые типа меня
Тоже читаю как в дурдоме. 2 суицидника, Снеговик сидит в серьезку рассматривает посадить неизвестного Санитара, которого сам же вчера красным выводил, вперёд известного ему лжекома.
Тоже читаю как в дурдоме. 2 суицидника, Снеговик сидит в серьезку рассматривает посадить неизвестного Санитара, которого сам же вчера красным выводил, вперёд известного ему лжекома.