Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
нет, он прямо написал, что Снеговик забыл упомянуть второй чек. А он не забыл. Вскрываться вам обоим надо было раньше. Хоть ты тру, хоть он.
И после этого ты готова рассмотреть его мирным?))

Слово за Снеговиком. Как он скажет так и сделаем.

Варианта вижу 2:

В диалоге Заяц-Санитар - Заяц покраснее вроде оказался.

1. Вариант
Сегодня уходит Санитар - если он чёрный, то уходит Алеся и мы в угадайке.
Если Санитар красный то уходит Заяц и город проиграл.
Отстрел тут чаще всего будет Снеговик.

2. Вариант
Сегодня уходит Алеся, стреляется Снеговик, уходит Санитар и мы в угадайке

По сути варианты не сильно отличаются...

Санитар это тащит как доказательство лжека Снеговика. А это неправда. Я не заметила буквально на пол-минуты, потом перечитала и увидела. Снеговику можно другое вменять, но не это.
Да я вагон доказательств притащила. Можно вменять и другое. Ну вот - хоть в чем то сошлись

Так, я отойду

вряд ли "тру-ком" такими усилиями переубедит меня

Ну заяц же у вас на этом красный, я тоже могу выдать эмо суицидника. Легче стало? Мне нет.
Я, кстати, вижу у тебя одной из немногих желание разобраться. Как считаешь, почему Снеговик не голосовал в свой чч? Почему Алеся сейчас морозит я, и не идёт на контакт?
Я по Зайцу прям не знаю что и думать. Ему вроде все уже пояснили, что так не делают ни на какой карте, и это не на пользу городу. И он вроде согласился с этим. Но все равно продалжает гнуть свою линию суицидника.

Теперь и Санитар туда же..

И после этого ты готова рассмотреть его мирным?))

Слово за Снеговиком. Как он скажет так и сделаем.

Варианта вижу 2:

В диалоге Заяц-Санитар - Заяц покраснее вроде оказался.

1. Вариант
Сегодня уходит Санитар - если он чёрный, то уходит Алеся и мы в угадайке.
Если Санитар красный то уходит Заяц и город проиграл.
Отстрел тут чаще всего будет Снеговик.

2. Вариант
Сегодня уходит Алеся, стреляется Снеговик, уходит Санитар и мы в угадайке

По сути варианты не сильно отличаются...
Для меня Санитар точно черный уже. В

Я по Зайцу прям не знаю что и думать. Ему вроде все уже пояснили, что так не делают ни на какой карте, и это не на пользу городу. И он вроде согласился с этим. Но все равно продалжает гнуть свою линию суицидника.

игнорим их

я вообще-то по просьбе всегда вешаю, но иногда не хватает рук - хотят сразу двое

Через полчаса или минут сорок после меня он вскрылся.
да не только в этом дело, Алеся. Ты заставляешь меня повторять как попугай. Ты мне не тру на многих моментах. Если бы ты пришла, пусть с опозданием, но играя с городом и ища. Но ты как одолжение делаешь. А шериф должен рыть. Как крот. У тебя сегодня был еще один день. Ты даже с Санитаром не обсуждаешь ничего.

Я там писал свой подсчёт, даже при двух мирах в Заяц/Санитар шанс у города есть. Сейчас принесу, проверишь.
Я видел. мне лень поправлить было, но у тебя там подсчет начинался с того, что у нас щас 9/3
А на самом деле щас 6/3

Вынос комов не даёт городу информации, мой повес даёт. Плюс выстрел, плюс возможная проверка. Это не желание окрасеиться на бреде, это осощнанная попытка вытянуть город хоть как-то.

Но по настроению города мы остаемся на Алесе. Против него я не попру

Она пять раз повторил за 20 минут требование назвать чёрным. Оооочень долго просил, да. Особенно при том, что меня нет в теме.
Чёт ржу уже.
а что ты ржешь? вот тебе тру Алеся. Где ваши общие размышления, кто там со Снеговиком вероятнее, кто хуже смотрится? У вас даже диалогов то нет собственно. Ты обсуждаешь со мной, к чему может привести повес и так далее, а не со своим тру-шерифом

Вынос комов не даёт городу информации, мой повес даёт. Плюс выстрел, плюс возможная проверка. Это не желание окрасеиться на бреде, это осощнанная попытка вытянуть город хоть как-то.
Ну хоть что то логичное написал! :)))
Действительно, при твоём повесе город только выиграет, потому что избавиться от чёрного. :)

И? А то что он не голосовал свой чч и рассматривал её тру, это куда деть?
а куда деть голос Алеси в мою мирную Настю? В которую никто не хотел идти? Там все не знали, что делать. Приходит Алеся, кидает голос в Настю и остальное ее мало волнует. Это шериф?

да не только в этом дело, Алеся. Ты заставляешь меня повторять как попугай. Ты мне не тру на многих моментах. Если бы ты пришла, пусть с опозданием, но играя с городом и ища. Но ты как одолжение делаешь. А шериф должен рыть. Как крот. У тебя сегодня был еще один день. Ты даже с Санитаром не обсуждаешь ничего.
Шериф нарыл два кч и кучу шишек.

Да я вагон доказательств притащила. Можно вменять и другое. Ну вот - хоть в чем то сошлись
в чем сошлись?)) в том, что Снеговик забыл упомянуть про второй чек. а он не забыл?)) Всё, это уже натягивание совы на глобус

а что ты ржешь? вот тебе тру Алеся. Где ваши общие размышления, кто там со Снеговиком вероятнее, кто хуже смотрится? У вас даже диалогов то нет собственно. Ты обсуждаешь со мной, к чему может привести повес и так далее, а не со своим тру-шерифом
Да что ты нас все сватаешь то?)
Мне что Санитару доказывать нужно? Он и сам все прекрасно видит

Users who are viewing this thread