Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Так, ребята, давайте думать
меня завтра будет крайне мало, мне надо к чему-то нормальному прийти

видите ли, ситуация с самострелом меняет кое-чтооба кома настолько хороши, что реально пришлось по крупицам выбирать, кто из них трушнее

Так, ребята, поскольку я не нашел в правилах и как-то не допускал такой мысли (самострел), то я уточнил у ГМ.
Да, самострел есть
да нет в самостреле сейчас никакого смысла. Стрелялся бы уже вчера. Я ж писала до этого. Ну или я хз, трудно моделировать ситуацию за других.

Не игровой? а какой же?
Нашёл у тебя расхождения между тем КАК ты мыслишь и тем ЧТО ты пишешь.
Что тут не игрового?
Теорию потом почитай, хорошо? Я вижу ситуацию с комами не так, как все. Я беру на себя ответственность и озвучивал свое мнение. Меня учили, при расхождении мнений играть, как вижу сам, принимаю ответственность за возможно неверное решение. Если бы были точные кч и ласты и я шёл бы против, то тогда это не командная игра. Здесь нет ни точных чеков, ни ластов. Мы как слепые котята. А ты требуешь конкретики. Откуда ж её взять?

@Олаф , давай поговорим, пока есть время. Ты тоже видишь черным санитара? Я так поняла? И если так, то кто третий у тебя?
Так, я тут, не успел ответить до закрытия темы

Я сейчас ещё в процессе чтения, но на сейчас да, склоняюсь к чёрному санитару

Поскольку Снежинка и Лили первыми голосовали за Алесю, а Алеся хотела выносить Настю, думаю, вместе они не могут быть

Третий должен быть в Заяц / Главврач

Тогда получается, что третий скорее Главврач, поскольку вряд ли Алеся дала бы кч на двоих напарников... Но тут ещё надо разбираться

Сейчас почитаю, скажу ещё, какие мысли появились

С моих глаз если сегодня вешаем Зайца.
Сейчас в игре.

Настенька
Олаф
Заяц
Снежинка Саша
Санитар Петрович
Лили Постик
Главврач

Провожаем Зайца - моя роль вскрывается я мирный, стреляется Настенька.
Мне в противовес уходит чёрный Санитар.

Олаф
Снежинка Саша
Лили Постик
Главврач

у вас угадайка между Олафом и Галвврачом.

А если найти меня сегодня красным и проводить Санитара то мат победа. Понимаете?
Ещё раз:
НИКТО не играет в версию где Заяц-Санитар два мирных игрока. Нужно уже признаться себе в этом. Лили ты уже это поняла давно.

Соответственно если мы провожаем сегодня Зайца, моя роль вскрывается - я мирный и город остаётся в угадайке.
А если провожаем сегодня чёрного Санитара, то мы в мат победе. Разница ясна?

В смысле зачем?
Ты вчера в петлю прям лез, с тем агрументом что хочешь уйти до критики, потому что на критике боишься что тебя сольют.
Ну так у тебя же Алиса лжеком ушла, верно же? Т.е. и сейчас не критика. Что изменилось то?
Выходит, блефовал вчера, понимаю что никто до лжека тебя вешать не будет?
ну и собственно Док ни с Зайцем на этом диалоге, ни с Санитаром, тот в него едет и едет. При мирном доке у нас два мафа в трех.
В Насте и Снежинке ошибку искать не буду. Не буду и всё.

ну и собственно Док ни с Зайцем на этом диалоге, ни с Санитаром, тот в него едет и едет. При мирном доке у нас два мафа в трех.
В Насте и Снежинке ошибку искать не буду. Не буду и всё.
Почитай выше что я написал и если что то непонятно - задай вопрос. Я готов повторять столько раз сколько это понадобится

Лили, тут уже расматриваем другую ситуацию - с самострелом
Саня))) в третий раз тебе пишу, самострелом был смысл уходить вчера, сегодня зачем? Все играют в версию Снеговика, усилять ее самострелом нет нужды. А вчера с его кривой вскрышкой и не игрой против своего ЧЧ он рисковал, что Алеся развернет город.
Ну и собственно у меня остаток не отличается вообще, что с Снеговиком тру, что с Алесей. Если в вас с Настей нет ошибки.

Вот смотрите, я снова про самострел

я пару раз вчера сказал: если Снеговика застрелят, этим подтвердят трушность кома
хотя такого кома можно было влегкую оставлять для паранойки

его убили
оказалось, есть самострел (блин, надо до игры читать правила)
и это заставляет кое о чем задуматься

или не стОит?

Саня))) в третий раз тебе пишу, самострелом был смысл уходить вчера, сегодня зачем? Все играют в версию Снеговика, усилять ее самострелом нет нужды. А вчера с его кривой вскрышкой и не игрой против своего ЧЧ он рисковал, что Алеся развернет город.
Ну и собственно у меня остаток не отличается вообще, что с Снеговиком тру, что с Алесей. Если в вас с Настей нет ошибки.
ладно, просто меня зациклило на этом

ладно
во мне не сомневайся

если тебе Алеся лжек, в чем ты сомневаешься, я а с нее не слазил все дни

Users who are viewing this thread