Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Доброе. Я почитала Зайца, у вас не создалось ощущения, что он как-то поспешно определился с версией. Буквально за ночь у него Алеся с его КЧ стала ж/б лжеком, а Санитар который очень его подозревал тру.
Это нормально вообще считается?
Ну и потом начались эти суицидные мозговыносы. В результате он никуда уходить и не собирается.

На сейчас у меня Заяц не краснее Санитара.

Санитар конечно тоже молодец, особенно с этими проверьте меня посадкой.

Я хочу послушать выводы Олафа и Санитара. Может у них что-то за ночь надумалось. В плане что кого голосовать планируют.

Заяц хочет голосовать Санитара, тут хоть какая-то определённость есть.
Ты у Санитара ЧЁРНАЯ!!! ты это понимаешь?

Мне надоело уже как дундук толдонить одно и тоже!
Голос в Санитара я оставил.

Кто считает меня чёрным - пусть пишет почему.
КРОМЕ Аргумента за "подвскрышку" я его уже объяснял.
Надо? - хер с ним, ещё раз объясню.

У Санитара в паре Настя/Лили есть чёрный игрок. Он сам об этом писал.
Настя считает Лили красным игроком и у неё Санитар краснее)))

Главврач, кто у тебя чёрные?

Странная логика)))
Трушериф тоже может ошибаться)))
У него было только два чека, остальное - всего лишь его мнение
Что тут странного вчера с ШЕРИФОМ обговаривали ЭТУ ситуацию. ЧТо будем делать если уходит Алеся и Стреляется Снеговик.
Что он сказал??? напомнить???

Это мой вопрос Снеговику вчера.
Тогда давай думать что будет если сегодня уходит Алеся, а ночью стреляется Снеговик.
Что делать будем дальше?
Вот его ответ.
Санитара повесиь скорей всего

Ну и потом начались эти суицидные мозговыносы. В результате он никуда уходить и не собирается.
Ну с этим у обоих явный перебор. Но там Док правильно заметил. Ничего не изменилось, сейчас не критика, что ж план резко поменялся? Правда тут есть один момент тонкий. Вот этот диалог вспомнила
Настоящий шериф так никогда не напишет.
типа "ищите сами" "разбирайтесь сами" :))
Думаю этим постом ты окончательно похоронила свою версию
Настоящий мир никогда не предложит себя на повес.
А стоп! так это же логическая ошибка!

Если ты считаешь, что мир так не напишет, а я у тебя кч если что.... то ты такое не могла написать.
Вот. Что-то не похоже на напарнический диалог. То есть если Алеся дала мирный чек на Зайца, чтобы снять его с повеса во втором дне, то странно, что она сидит и топит потом его, а он ее, находя логические ошибки.
Ну и потом несколько раз они с Санитаром вменяли всем окраснение на треше. Чувствовалось раздражение и речь шла явно о Зайце.
Я щас уеду на работу, буду по возможности в течении дня перечитывать еще. Ваше мнение хочу увидеть. Может быть тут разбег?

Вот это вчера не я придумал. Это написал сам Санитар.
Я надеюсь, что повесите меня, даю на это добро, ни на кого не буду в претензии. Это логично, от комов не было инфы, от подвеса будет. Сейчас не критика, готов уйти правом на ошибку. Плюс кто-то из комов может вам принести норм прову.
Для тех кто хочет поиграть не только в эмо, таща его с нуля, то мне Алеся больше идет на кома, чем Снеговик. Она норм объяснила, зачем ей чеки, почему именно они. От Снеговика объяснений внятных нет. Вы возьмите потом, и зная мой цвет перечитайте ещё раз. Единственный минус у Алеси это её категоричность и нежелание нормально взаимодействовать с городом. Это конечно неправильно, но не делает её автоматом черной. Хотя мне ох как сложно не записать её в лжеки и не вынести, после её въезда в меня на нуле ни с чего.
Возможно и я не разобрался, это тоже может быть.

Короче у меня ком Алеся
Черные;
Снеговик
Один Главврач/Заяц(если он невидимка)
Один в Настя/Лили
Снижинок думаю красный тут.

Если у Настеньки Лили красная, то у Санитара Лили чёрная.
Значит Настя голосует со мной в Санитара.

Если у Лили, Настенька красная, то у Санитара Лили
Значит Лили, голосует со мной в Санитара.

Главврач, Олаф, Снежик остаются.
Где Снежик самый красный - пусть он и решает исход голосования.

Мы вроде как в Мафию играем или в подкинь монетку?
Давайте играть аргументированно.
Я за черноту Санитара привёл уже кучу аргументов.
(те что на слуху, это про ложь по поводу чеков, потом когда топил за лжешерифа Лили, где Лили вы уже сами никогда не рассмотрите в этой игре трушерифом.)

За мою черноту будет что?
Я где то ошибки допускал логические?
Я где то переобувался безосновательно?
Я кого то из красных по версии Снеговика считаю чёрным?
ЧТО я сделал чёрного в игре???
Жду аргументы.

И ещё вопрос. Главврач, кто у тебя чёрные и почему?

Олаф, понимаешь, почему без тебя никак у меня версия не получается? Ты начал активно, но дальше ты все время на заднем плане, приходишь, постфактум говоришь правильные вещи, но это все по сути повтор за кем-то. Есть сильное ощущение, что ты играешь под красных всему столу. Я перечитывала тебя. Нет ни одного индивидуального момента, где бы ты ярко и вразрез всем высказывался. Очень чувствуется осторожность.

Главврач, кто у тебя чёрные?
Мне в общем то большой роли не играет, кого выносить из остатка, в каком порядке. С учётом право на ошибку.
Просто ещё почитаю, нет ли глобального чего.

ЧТО я сделал чёрного в игре???
Зая, я там тебя опять окраснила)) мне нельзя в перечитку, я на всех мирность могу найти. Угомонись уже. Я пожалуй тебя сегодня не вешаю.
Я вообще б сегодня с Олафа начинала. Вот так.

Мне в общем то большой роли не играет, кого выносить из остатка, в каком порядке. С учётом право на ошибку.
Просто ещё почитаю, нет ли глобального чего.
почитай, плз, диалог, который я выше принесла. Может быть такой разбег у Зайца с Алесей?

Олаф, понимаешь, почему без тебя никак у меня версия не получается? Ты начал активно, но дальше ты все время на заднем плане, приходишь, постфактум говоришь правильные вещи, но это все по сути повтор за кем-то. Есть сильное ощущение, что ты играешь под красных всему столу. Я перечитывала тебя. Нет ни одного индивидуального момента, где бы ты ярко и вразрез всем высказывался. Очень чувствуется осторожность.
Да, Олаф заметно подскис со вчера..

Да, Олаф заметно подскис со вчера..

И да, придет Санитар, пусть четко и ясно выскажется, за чей повес он сегодня

Ну с этим у обоих явный перебор. Но там Док правильно заметил. Ничего не изменилось, сейчас не критика, что ж план резко поменялся? Правда тут есть один момент тонкий. Вот этот диалог вспомнила
Лили, какой перебор?
Я был самый подозрительный за столом.
В меня параноили мои мирные (те кто тоже играл в версию Снеговика) и мафам не составляла труда накинуть на меня просто. Привести ЕДИНСТВЕННЫЙ аргумент почему я чёрный. (Подвскрышка). Хотя чёрным это было делать куда более нелогично чем красным.
Я сделал КРАСНЫЙ ход. Когда предложил повес себя.
Потом дал свою позицию и разбил аргументы Санитара (который к слову ДО СИХ ПОР играет в версию Лили :) )
В городе вчера шериф решал. Если бы он сказал что ухожу я - я бы поставил голос в себя.
Шериф нашёл меня красным - найдите и вы.

Зая, я там тебя опять окраснила)) мне нельзя в перечитку, я на всех мирность могу найти. Угомонись уже. Я пожалуй тебя сегодня не вешаю.
Я вообще б сегодня с Олафа начинала. Вот так.
Олафа нельзя сейчас вешать.

Если мы вешаем Олафа и он мирный, то завтра о5 паранойя в кто маф между Заяц-Санитар.
Итог:
Мы не сдвинемся с места.

Если мы вешаем Олафа и он маф, то завтра о5 паранойя в кто маф между Заяц-Санитар.
Итог:
Мы не сдвинемся с места.

Лили, какой перебор?
Я был самый подозрительный за столом.
В меня параноили мои мирные (те кто тоже играл в версию Снеговика) и мафам не составляла труда накинуть на меня просто. Привести ЕДИНСТВЕННЫЙ аргумент почему я чёрный. (Подвскрышка). Хотя чёрным это было делать куда более нелогично чем красным.
Я сделал КРАСНЫЙ ход. Когда предложил повес себя.
Потом дал свою позицию и разбил аргументы Санитара (который к слову ДО СИХ ПОР играет в версию Лили :) )
В городе вчера шериф решал. Если бы он сказал что ухожу я - я бы поставил голос в себя.
Шериф нашёл меня красным - найдите и вы.
Ты можешь остановиться или нет? Твою позицию мы поняли.

Всё, я молчу. Голос оставил - решайте.
Если посадите меня - я перед окончанием дня напишу ЖЁСТКОЕ завещание и делаете так как я сказал.

Доброе утро.
Перечитаю потихоньку вчерашнее голосование и вскрытия комов.

Олоф, у меня к тебе вопрос, ты допускает на серьезных щщах закопов в Лили Снежик Настя?
Ну тоесть не абстрактное паранойе по всем, с аргументами.
Думаю, маловероятно всё-таки
Лили и Снежинка первыми голосовали Алесю, а Алеся больше всех хотела вешать именно Настю
Поэтому считаю, что можно уверенно взять их мирными

Зая капец оголтелый)))
Олафа нельзя сейчас вешать.

Если мы вешаем Олафа и он мирный, то завтра о5 паранойя в кто маф между Заяц-Санитар.
Итог:
Мы не сдвинемся с места.
Я тебе так же могу написать, что если Санитар мирный. то на критике угадайка из трех.

Users who are viewing this thread