Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Разница между постами 1 минута. Тут совпадение мыслей у них, а почему он видит подмаз, вот интересно.
Снеговик?

но Олаф, насколько я вижу, единственное что делает весь ноль соглашается с Лили и Белкой.
Это надо понимать как претензию ко мне? Ну, что поделать, если мысли у нас совпадают) я этого и не скрываю)

Сай скорее нравится, много в мирные записал поелику. Но посмотрю еще, предъявлять за ибд на нуле - это клиника или побочка? В первом случае руку ставлю сразу и не взирая.
Вообще не понял эту часть)))

Белочка, я так понял, тебе мирная. А Лили?

Я не объяснял. Я говорю, что не понимаю где там подмаза с т.з. Снеговика,если 2 почти одинаковых поста.
Я имел в виду, что от Снеговика такое объяснение не принял бы
И да, я тоже не понимаю

прикупить руку красного игрока - нет, не слышали о таком? это я к тому, что на тот момент, на первых минутах игры вполне закономерное допущение с твоей стороны могло быть. Норм так норм. Посмотрим, что будет дальше
Меня на тот момент никто не краснил, и вообще никто никакую позицию не озвучивал еще. Какая необходимость покупать руку игрока на второй или третьей странице игры, когда неизвестно еще как будут развиваться события?
Да, есть такая мафская стратка - сыграть на опережение, - первым заиграть красного до того как это станет мейнстримом. Но тут можно и ошибиться - заиграть игрока, с которым стол в итоге не играет. Не думаю что тут такое было.

Это надо понимать как претензию ко мне? Ну, что поделать, если мысли у нас совпадают) я этого и не скрываю)

Вообще не понял эту часть)))

Белочка, я так понял, тебе мирная. А Лили?
1. Это надо понимать как претензию
2. Могу одолжить миелофон
3. По Белочке правильно понял.
4. Лили - не дам сейчас цвет. Озвучивает очевидные веши, которые на нуле трактуются, что дышло.
Просит чеки так, будто видит уже их цвет. А все варианты от чеков расписать?
Зайца, Йолки, Санитара - и вовсе еще не было на утреннике. Амнезия.

У нас чет - и сегодня никто не уходит - напоминаю.

Меня на тот момент никто не краснил, и вообще никто никакую позицию не озвучивал еще. Какая необходимость покупать руку игрока на второй или третьей странице игры, когда неизвестно еще как будут развиваться события?
Да, есть такая мафская стратка - сыграть на опережение, - первым заиграть красного до того как это станет мейнстримом. Но тут можно и ошибиться - заиграть игрока, с которым стол в итоге не играет. Не думаю что тут такое было.
Это понятно. У нас в будушем, и голоса пуляют рандомно с захода, бывает. И заигрывают авансом.
Но вам такое еще сложно...
По обходу то будут какие то рекомендации, Главный? Кого в буйные, кого в гении?) А я Алеся)

По поводу главврача - смутило, что сразу в ответ заиграл Настеньку и при этом даже не спросил, почему она с ним играет (по идее мирного это должно было насторожить или хотя бы заинтересовать). Ещё и добавил про какую-то "смелость". Я как-то не увидел тут никакой смелости.

Но думаю, вряд ли там два мафа, им бы не было смысла так привлекать внимание к себе

Поэтому за видение этой ситуации поиграю первый круг с Лили и Белочкой
Она сказала, по эмо играет, я видел ответ, пролистал несколько ниже, перед тем как заиграть в ответ.
Ну и я не считаю, что у меня какое то просаженное эмо было.
Так что девочка предложила дружить на нуле по эмо - ну и норм, увидел ровно 0 причин, чтобы отказываться и ломаться в ответ. Это ноль, позы динамичные, не вижу ничего страшного в том, чтобы озвучить первое впечатление.

даже если этот игрок будет тем, против кого весь стол играет, его рука лишней не будет. Слабосидящих покупают тоже.
Я вчера еще раз пересмотрела, пост Насти был ровно спустя 20 минут от начала игры. Такой скорости нахождения красных я еще не видела. Да еще так уверенно.
Озвучивает очевидные веши, которые на нуле трактуются, что дышло.
хм... то есть ты видишь у меня ИБД?
Просит чеки так, будто видит уже их цвет. А все варианты от чеков расписать?
чеки просят не в тех, чей цвет и так видят - это раз
Варианты от чеков будут, не переживай. Не так рано. - это два.
И третье. Свои предложения чеков до меня уже писали другие. Ты их не увидела? Варианты от них не нужны?
Плохие претензии, Алеся.

Т.е. в Алеся / Главврач маф может быть только один?
И в Настенька / Снеговик - тоже?
нет, эти варианты через слеш не потому, что там обязательно разноцвет. Чек Алеси или Главврача мне сейчас интереснее всех.
Дописала позже Снеговика или Настю.
Четкую непару вижу сейчас из них только Настя/главврач.

Я вчера еще раз пересмотрела, пост Насти был ровно спустя 20 минут от начала игры. Такой скорости нахождения красных я еще не видела. Да еще так уверенно.
С другой стороны для мафа тоже нет смысла так сразу привлекать к себе внимание... Мне пока Настя помирнее доктора будет. Хотя её агрессия в ответ на обычные игровые вопросы, и в целом стиль "отвалите от меня" совершенно не нравится

даже если этот игрок будет тем, против кого весь стол играет, его рука лишней не будет. Слабосидящих покупают тоже.

хм... то есть ты видишь у меня ИБД?

чеки просят не в тех, чей цвет и так видят - это раз
Варианты от чеков будут, не переживай. Не так рано. - это два.
И третье. Свои предложения чеков до меня уже писали другие. Ты их не увидела? Варианты от них не нужны?
Плохие претензии, Алеся.
Олаф спросил конкретно о Лили, конкретно по Лили и отвечала. Плохо, Лили.
Конечно нужны все варианты, разберемся, впереди целая вечность до голосования.

Два. А где ты увидела, что Настя прям нашла Главного красным - поиграю на ноль - это вот так прям и нашла?
Хочется коммента Насти по этому поводу

С другой стороны для мафа тоже нет смысла так сразу привлекать к себе внимание... Мне пока Настя помирнее доктора будет. Хотя её агрессия в ответ на обычные игровые вопросы, и в целом стиль "отвалите от меня" совершенно не нравится
Олаф, она могла не ожидать, что будет такой резонанс. Хотя, соглашусь, что выражать так рано позицию и для нега не характерно. Но это на тоненького. Там есть другой момент. При черной Алесе Настя редко с ней. По активному дэфу.

нет, эти варианты через слеш не потому, что там обязательно разноцвет. Чек Алеси или Главврача мне сейчас интереснее всех.
Дописала позже Снеговика или Настю.
Четкую непару вижу сейчас из них только Настя/главврач.
Мне твой чек пока не нужен, думаю найдемся, если красная. Мой тем более. По главврачу - конкретного разноцвета с Настей пока нет, поэтому еще подумаю по чекам

Users who are viewing this thread