Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Я не понимаю о чем спор. А играют обычно с чёрными что ли?
Уровень претензий в этой игре просто впечатляет.
Так то ж самое интересное))
А как еще искаться если не докапываться до каждого чиха и смотреть как реагируют?)))

Хм. Почему?
Я может невнимательно читала. Я у них взаимодействий чет не видела
я там частицу "не" пропустила. НЕ обязательно разноцвет. Выбор для меня такой сейчас. В чек то только один идет.

Друзья мои, Лили не только пьет, но и работает ) Буду после обеда.

Но согласись, на черном заигрывать вот так - ни на чем, привлекая внимание - психологически сложнее. Ведь, как снежинки из тучки, посыпаться вопросы,
и они посыпались.
А врач мог не удивиться, потому что в дурдоме всякого навидался. Могло ведь такое быть? тут еще анамнез морби надо смотреть, это завтра все.
Тут не зашло. В одном предложении говорится об игровом действии. Во втором опираются на антураж.

по первому пункту соглашусь.
по второму как раз аргумент про "навидался" не валиден. Когда Настя написала свой пост о том, что играет с врачом, я вообще решила, что она реакцию снимает. Настолько это было неожиданно рано. Ну так вот его реакция меня царапнула. Но это такое... пока только мысль зафиксировала и запомнила. Дальше смотреть буду.
С Лили тут похоже мыслю

Мне все это напоминает 5 стадий принятия утраты надежд на спокойную игру.
Вчера была первая стадия Гнева. Я пришла в игру с отличным настроением, Главрач понравился, предложила играть, он ответил положительно. Все доброжелательно и... приходят игроки, кто начинает свои "А что происходит? А что так можно было?"
Вопрос, а кому Настенька и Главрач мешали? Что такого ужасного мы сделали?

Сегодня у меня вторая стадия Депрессия.
А ты хочешь, чтобы тебе вопросов не задавали?))) А как мы вообще будем играть тогда?)))

по первому пункту соглашусь.
по второму как раз аргумент про "навидался" не валиден. Когда Настя написала свой пост о том, что играет с врачом, я вообще решила, что она реакцию снимает. Настолько это было неожиданно рано. Ну так вот его реакция меня царапнула. Но это такое... пока только мысль зафиксировала и запомнила. Дальше смотреть буду.
У меня кстати тоже была мысль про съем реакции.
Я пересмотрел наш небольшой диалог, который Настя завязала (вопрос про выбор профессии был норм для завязки). И мне показалось предложение Насти искренним и довольно последовательным.

завтра меня днем может совсем не будет, пишу другим. Ну и тут уже пошли разговоры про повес.
А сейчас продолжим праздновать ) давай сопрём спирт у врача, а?)) а чё он со своими клизмами
Это тара, если че. И да, третьим буду. Можете не переть, сам налью. Тока я не врач...

Кстати, а что все такие скромные. Даже если делать ничью, нам все равно надо голоса распределять. Как это обычно делается?

Та вешать захотела уже позже ведь. После той шутки они уже много чего наговорили.
При чем я сначала тоже это как шутку восприняла. Но чет вроде уже не шутка.
Я лично на сейчас не готова вешать ни одного из них. А дальше видно будет.
При чем во взамодействии Снежинк -Настя мне мирнее Снежинк.
А например при взаимодействии Док-Настя и Алеся-Настя мне мирнее Настя.
Как то так сейчас.
Думаешь Док и Алеся могли влезть в конфликт миров?

Users who are viewing this thread