Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Похоже не выйдет равнения. Кто в лес, кто по дрова...

Похоже не выйдет равнения. Кто в лес, кто по дрова...
почему ?

У нас 4 ветки

кидаем по равному количеству голосов на каждую ветку

конехцно, это неиформативно, но какая инфа от равнения?

я не поняла. мы ровнять будем или нет?
Чет как то ты быстро все прочитала, и определилась с голосом..
Причем задала этот вопрос, на что тебе ответили:
Но ровно через 3 минуты ты ставишь голос в Почтовика, выведя его в единственные лидеры голосования...

Т.е. по 3 голоса на каждого в ветках

Снеговика не трогаем уже
докидываем другие ветки

Но ровно через 3 минуты ты ставишь голос в Почтовика, выведя его в единственные лидеры голосования...
Вот кстати, хорошее замечание

Ок, я тогда в Петровича поставлю пока.

В какие единственные лидеры? опять таблеточками закинулся?))) мой третий голос в почтовике. даже если по 3 голоса кидать. 4 ветки открыть можно.

Не отдавайте вторые голоса, мб придется подкорректировать

Вот кстати, хорошее замечание
чем хорошее? я спросила будем ровнять или нет. Сайленс ответ будем. Снежинка ответ. посмотрим, кидай в кто не по душе. ты чё докидываешь то за фигнёй? мой голос третий в Почтовика. треееетий. чё за гонево? единоличный лидер он в голосовании?

чем хорошее? я спросила будем ровнять или нет. Сайленс ответ будем. Снежинка ответ. посмотрим, кидай в кто не по душе. ты чё докидываешь то за фигнёй? мой голос третий в Почтовика. треееетий. чё за гонево? единоличный лидер он в голосовании?
Зачем так бурно реагировать)))
Я не докидываю, я согласился с замечанием, но выводов из этого пока не делал
На Снеговике было уже два голоса, на других по одному
Ну и по поводу "быстро определилась" мне тоже так показалось, потому что ты не уточняла, чем именно он не понравился

В какие единственные лидеры? опять таблеточками закинулся?))) мой третий голос в почтовике. даже если по 3 голоса кидать. 4 ветки открыть можно.
В то время уже я и Сайленс выразили готовность голосовать в Почтовика. Потому да, очевидный лидер голосования.
А ты, зачем спросила тогда про равнение, если, получив утвердительный ответ, все равно сделала по своему?

В то время уже я и Сайленс выразили готовность голосовать в Почтовика. Потому да, очевидный лидер голосования.
А ты, зачем спросила тогда про равнение, если, получив утвердительный ответ, все равно сделала по своему?
12 что на 3, что на 4 хорошо делится. Плюс есть возможность переголосовать, ничего ужасного Ёлочка не сделала.

Это ваши безосновательные домыслы, вообщето.
Безосновательные домыслы - серьезное обвинение, для которого нужны основания. Не так ли?

Тут не зашло. В одном предложении говорится об игровом действии. Во втором опираются на антураж.

Что именно не зашло. Расшифруйте, плиз.
По первому и второму предложению. Конкретно.
Я пишу о том, что Главный вполне мог не удивится заигрыванию его Настей - имея богатый опыт игр в мафии.
и не расценить то заигрывание с порога, как основательный аргумент, за черноту.
А вы что прочитали?

Думаешь Док и Алеся могли влезть в конфликт миров?

А вот здесь уже факт ваших домыслов на лицо. Какой такой конфликт могли влезть???
? Причем в сослагательном наклонении и вопросительной форме подачи,
Вот это и есть безосновательный накид и имитация поиска.

И далее вот это -

Вот. Мне интересно, будут ли мысли по снежинке?

@Главврач.
@Алеся Лесезнёва
Озвучите свое мнение по Снежинке на сейчас?
Уже комментировала, повторяться не вижу смысла.

Да могу пока ориентировочно дать видение на данный момент.
Лили, Олаф, Сай пока в плюс
Настенька, Алеся - подозрительные. Сюда хотел добавить Главврача, но по тому, что он начал играть, пока в просто серую зону отправлю.
На этом пока все.
А по Снежинке ждем мнения стола?)

12 что на 3, что на 4 хорошо делится. Плюс есть возможность переголосовать, ничего ужасного Ёлочка не сделала.
Ничего ужасного с точки зрения равнения не сделала, да.
С точки зрения самой Елки, тут видится некоторая непоследовательность действий. Впрочем, то что последовала совету ее красной Снежинки гололосовать пока по душе - тут норм, такой ответ принимается.

Зачем так бурно реагировать)))
Я не докидываю, я согласился с замечанием, но выводов из этого пока не делал
На Снеговике было уже два голоса, на других по одному
Ну и по поводу "быстро определилась" мне тоже так показалось, потому что ты не уточняла, чем именно он не понравился
Да много чем не понравился. но тут уже это всё писали. С захода заигрывает Олаф по общий фон суждений. А то что этот фон созвучен допустим с Лили. не отмечает. именно вот Олаф и всё. Накид на Белочку там, где была явно шутка. Понравилась вчера Настя и не понравился Главврач. от гравврача не много было. ну так Насте то он наоборот понравился.

Users who are viewing this thread