Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ну если что, то надо делать ветку Снеговик-Санитар, а вообще-то по подозрениям, никаких навязываний по голосам

мне кажется, если Белочкин блок прошел, то он шел туда, в кого-то из пары
Тогда уж всех подозреваемых, чего нет то?

Настя, Врач, Алеся, Санитар, Снеговик
По логике кого-то из них блочить могла
По себе точно нет, а если Белочка блокала Врача, нафига ему утром приходить и предлагать Блокеру вскрыться.... Не понимаю.

Ну так и не допускал, считая извращением

незнание правил и все такое - не есть плюс за мирность

Пусть приходят и скажут, что они думают насчет блоков
Если это мне было, то уточни, что именно ты хочешь от меня услышать? Что надо прояснить?

Не понял. Чем моя реакция неестественная? Разверни, пожалуйста.
уже объяснила выше, что если мафия не мувила и видит, что ночного трупа нет, тут понятно, что блокер знает точно одного мафа. Отсюда мне реакция Снеговика не показалась мафской. Вот и все. У тебя я этого не увидела, все достаточно ровно и нейтрально. За любую сторону можно так реагировать.

наоборот, я бы сказал, если обсуждали все, то хз... Если обсуждать, откатить - то и проверок никому нельзя давать - типа откатили от комства
могли просто найти чеком и все. в первую ночь чек отправили, во вторую добили. Чекали как одну из самых красных

Если это мне было, то уточни, что именно ты хочешь от меня услышать? Что надо прояснить?
От тебя много вопросов в теме по правилам
вот меня это смущает - уже столько раз мафы обелялись как бы на незнании правил и все такое...

Зачем ты это делаешь, если можешь прочитать правила и спросить ГМ
как-то показушно: типа вот я думаю, размышляю, а сам без понятия, вот кручу как могу

Смотри мою мысль:
Если блочила Снеговика, который, напомню, торчал на вилке накануне, и попала в исполнителя, то у мафии в тиме получается покраснее никого нет, чтобы стрельнуть без риска. Совсем все плохо тогда у них?
Сейчас перечитал еще раз правила. Мафский блокер не стреляет, пока он не остается один. Значит он может любой быть. По твоей теории двое других могут из из мутной зоны быть. Все возможно.

могли просто найти чеком и все. в первую ночь чек отправили, во вторую добили. Чекали как одну из самых красных
ну и вот
я о том же - что обсуждении не есть знак

Красных без страха и упрека у нас Белка, Лили, Сай и (смутился - надеюсь) я.
Олаф тож надеюсь...

Ну и вот скорее, проверка
тем более, что по 2 дню Белка была очень молчалива: сказали "молчи" и молчала

По себе точно нет, а если Белочка блокала Врача, нафига ему утром приходить и предлагать Блокеру вскрыться.... Не понимаю.
+++ тоже об этом подумала. Про выманить - ну такое. Если они ее чеком нашли, выманивать уже точно не надо было. В общем, врача не кручу на сейчас точно.

не, обсуждали то такое... обсуждать могут все
это же не сказать - я не блокер, или я блокер
наоборот, я бы сказал, если обсуждали все, то хз... Если обсуждать, откатить - то и проверок никому нельзя давать - типа откатили от комства
Да это мысли вслух. Я Белку не видел блокером, вот да.

Ладно, почитаю немного

я все думаю, надо посмотреть его зону проверки

От тебя много вопросов в теме по правилам
вот меня это смущает - уже столько раз мафы обелялись как бы на незнании правил и все такое...

Зачем ты это делаешь, если можешь прочитать правила и спросить ГМ
как-то показушно: типа вот я думаю, размышляю, а сам без понятия, вот кручу как могу
Уж как есть. Я еще и ведущую в скайпе задолбал)))

Users who are viewing this thread