Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
На чем врач красный?
По тренду и позе. Даже если он черный, то подозревает моих подозреваемых, (мб разбегается), и будет их голосовать, то это на руку городу.
В целом я за ним слежу в оба глаза.

На чем он у тебя черный? Помимо того, что блока вскрывал.

я уже объяснила тебе два раза на пальцах, почему не верю, что врачу выгодно было вскрытие блокера, будь он маф и не пропускал ход. Я хз, как еще это объяснить.
если ты ориентируешься на рейндж Белки, то склоняешься к версии удачного блока. Так? Иначе не ориентировался бы. Ты ведь пытаешься понять, куда она блок отправила?
Если ты допускаешь и то, и другое (как и я собственно) то и ориентироваться надо не на список подозрительных у Белки, а в целом на всё. В целом на чем тебе врач подозрительный?
Прокомментируй, плизики)
Если врач маф, и они мувили, то то что он предлагает вскрыться блокеру вполне закономерно.
Если врач маф, и блокер не найден проверкой, то то что он предлагает вскрыться блокеру вполне закономерно.
Если врач маф, и блокера нашли проверкой, то то что он предлагает вскрыться блокеру вполне не закономерно.
Если врач мир, то то что он предлагает вскрыться блокеру вполне не закономерно.

Понятен ход моих рассуждений, поправьте, если ошибаюсь.
Мне сейчас врач 50/50. Именно по таким рассуждениям. Покажи, где я ошибаюсь.

По тренду и позе. Даже если он черный, то подозревает моих подозреваемых, (мб разбегается), и будет их голосовать, то это на руку городу.
В целом я за ним слежу в оба глаза.

На чем он у тебя черный? Помимо того, что блока вскрывал.
Он 50/50. Я не писал его черным, но очень подозреваю.

Если врач маф, и они мувили, то то что он предлагает вскрыться блокеру вполне закономерно.
при этом сам же врач пишет, что даже при муве есть опасность, что блок все равно попал в мафа)) только не в стрелка.
Если врач маф, и блокер не найден проверкой, то то что он предлагает вскрыться блокеру вполне закономерно.
тут справедливости ради соглашусь
в остальных пунктах я писала о том же

Заяц, ты редко тут красный. Ибо даже если якобы хотел быть прекрышкой, это сильно палево было так писать (я про первый твой намек на шера, в котором ты от него и откатил) Это больше похоже на снятие реакциий и попытку выловить шера.
Второе, это твое якобы вскрытие и не знание что нет ласта. Дааааажеееее будучи красным, ты играешь на мафов сужая им круг. Поэтому я редко поиграю в тебя красного.

уже, смотри выше.
Я тебя хочу услышать, на чем он тебе подозрительный?
Ну я не вижу смысла мирному мувить на вскрытие горроли. Это элементарно. Краснить на новичковости никого не собираюсь, уже много игр так сливали. Еще перечитаю его попозже, может изменю мнение. Пока считайте по муву на вскрытие и эмо.

Ну я не вижу смысла мирному мувить на вскрытие горроли. Это элементарно. Краснить на новичковости никого не собираюсь, уже много игр так сливали. Еще перечитаю его попозже, может изменю мнение. Пока считайте по муву на вскрытие и эмо.
Тогда Заяц какой тебе?

Я просил что то ещё, помимо вскрытие блока
И тебе отвечу. Пока беру муву на вскрытие и эмо. Перечитаю, обсудим еще. Ок? Я не хочу набрасывать на него, могу и я ошибаться, но мне прям он очень подозрителен.

Если к примеру тройка Заяц Снеговик Алеся, где Алеся блокер и не может стрелять, то логичнее что б стрелял Снеговик.

Поэтому я редко поиграю в тебя красного.
согласна. И прикрышка так себе, рассчитанная на идиотов. И краснить за такое я не буду. Мнение сугубо по позициям мне тоже не интересно. Хотелось бы более конкретных мыслей хотя бы по том, кого бы вешал.

По его муву на флажке очень недальновидный. А то что сейчас пришел и откатил, это вообще конечно. Либо маф, либо новичок, либо трешер. Как-то так.
Новичков отбрасываем, ты сам выше писал почему.
Остаётся маф/трешел....значит за люблю карту в принципе можно на вынос.

Новичков отбрасываем, ты сам выше писал почему.
Остаётся маф/трешел....значит за люблю карту в принципе можно на вынос.
Поддержу скорее всего, если решите. Но я бы подождал Главврача и Снеговика. Пусть поговорят, расскажут нам чего-нибудь интересное.

Users who are viewing this thread