Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
меня учили умные люди не вешать безальтернативного кома, но на сейчас я готов вешать ливо Алеся либо Заяц
а больше не знаю, кого
вот никто столько на черноту не наиграл
мне еще Йолка совсем в мутных.

Кароч, я не научен вешать безальтернативного кома
Мне не нравится Алеся - как игрок наиграла на черного, как ком - ни разу не игра кома
Кого вешаем, мирные?

ЗаЕц?

могла дать кч на 1 своего и 1 мирного

что не так
не будте же она давать чч на мирного, чтобы он тут кипеж поднял
ну могла конечно. ЧЧ на мирного при праве на ошибку точно нет. Мирного выносят - ее следом. Так что да, вполне на своего. И тогда это скорее Санитар кстати. Заяц уж больно хорошо сейчас пишет всю ненужность чека на него.

Кароч, я не научен вешать безальтернативного кома
Мне не нравится Алеся - как игрок наиграла на черного, как ком - ни разу не игра кома
Кого вешаем, мирные?

ЗаЕц?
Аргументы за черноту будут сегодня?

Если Заяц красный- то тогда я признаю комом Алесю и удем вешать петровича(или меня если город захочет)
Ежели он черный тогда алеся скорей всего с ним
слушай, а может тебя повесим? ну вот что за бред ты несешь? повесим зайца, если он красный, то Алеся тру. Рили? А что ей мешает дать мирный на реального мирного, самой при этом быть мафом?

Кто черные?

Алесю можно и повесить, даже если тру, чека она все равно больше не принесет.
Позиционно она теперь мне чернее Санитара.
Именно поэтомусажать первым нужно Зайца. Если ался мирная она и так отлетит. Если мы посадим Алесю у нас с зайцем может конфуз получится. Это более верная стратегия

Итак, у нас 2 голоса в Алеся
1 - в Снеговик
1 - в Заяц

И тут такой ком приносит 2 кч

Почему? На данный моент её нап на повесе. Вот она и могла его спасти, дав кч
ну на сейчас она его спасла, а дальше? его ж придется убрать иначе как объяснить его живучесть? Тем более когда в формате есть невидимка?

1 Сильно красные -Снежинк, Сай, Лили тут без изменений

2 Близко красные Олаф, Настя и пожалуй Алесю к ним после сегодняшнего дня добавлю,
ну и Йолку.

3 Остальные в мутняке, где Врач вроде покраснее Санитара и Снеговика. Ну и Заяц спун.

Думаю 1 ошибку в п.1 с натяжкой можно допустить, но чет налеюсь что нет там ошибки.

В п.2 парочка ошибок вполне может быть.
Пока так у меня.
Прову можно Нстя/Врач/ Алеся. Думаю польза будет. Хотя с учетом невидимки и блоков хз как разбираться будем)
Расклад Белочки.

слушай, а может тебя повесим? ну вот что за бред ты несешь? повесим зайца, если он красный, то Алеся тру. Рили? А что ей мешает дать мирный на реального мирного, самой при этом быть мафом?
Если она трушериф-она и так отлетит

Users who are viewing this thread