Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия в маскахМафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"
В том что заиграла красного игрока по эмо на 0, когда могла бы этого не делать. Никакой необходимости в этом сейчас не было, кроме искреннего мнения. Поэтому мне пока норм.
прикупить руку красного игрока - нет, не слышали о таком? это я к тому, что на тот момент, на первых минутах игры вполне закономерное допущение с твоей стороны могло быть. Норм так норм. Посмотрим, что будет дальше
Настенька, разморозься. Дедушка чтой то перестарался.
Я пожалуй возьму тебя на флипе покататься кружок. Только смотри, что б голова не закружилась. От собственных успехов)
Дружок у Алисы был. Коля Герасимов))) не надо его искать. Так уж у Алисы спросила, для поддержания разговора. А ей упоминание о нем не понравилось) ну и забудем про Колю)
ага, готова. Это не фигня, это игровой ход был. На мой взгляд основания для непары есть. Слишком сильно внимание привлечено было к этому. Редко так бы два нега сделали.
Могу назвать одного, держать в уме 3х.
Второй абзац если у вас они станут красными, вы будете мою позу доедать.
Капец, это так мерзко, когда люди на нуле ищут я и приходят люди, всего бояться, не играй, вопросы задавай.