Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
дак что ты на фигне его заиграла, что он ничтоже сумняшеся с ответными объятиями
Не, при хорошей женщине и мужчина может стать человеком, это да) Но тоньше как-то бы
Зачем тоньче, вам так играется делайте тоньше.

Придирки какие. Попробуй моих красных заиграть. Тем более 1 уже со мной играет.
да божиж ты мой

я заиграть?
это типа чтобы я бегал, заглядывал в глаза и молил: возьмите меня, возьмите меня?

не, не нуждаюсь - мой талант уже проявился, я лучшая Снежинка на свете
меня на утренники для взрослых нарасхват

не вижу клизмы... где спрятал? на тебе будем испытывать
c326706329ba31160a1000a37fd62336.jpg

да божиж ты мой

я заиграть?
это типа чтобы я бегал, заглядывал в глаза и молил: возьмите меня, возьмите меня?

не, не нуждаюсь - мой талант уже проявился, я лучшая Снежинка на свете
меня на утренники для взрослых нарасхват
И что дальше? Ко мне какие претензии?

Так так так.... А вот и первый сумасшедший, считающий себя главным тут. *Записал себе в блокнот *

Добрый вечер уважаемые! Я Сайлас Лэмб, главный врач этой больнице. У меня особая методика терапии, поэтому я вас всех вылечу!
Ну а пока, давайте наслаждаться вечером.
Давай, валяй про терапию, и как наши корабли бороздят... и про Бермудский треугольник... и все такое

дак что ты на фигне его заиграла, что он ничтоже сумняшеся с ответными объятиями
Не, при хорошей женщине и мужчина может стать человеком, это да) Но тоньше как-то бы
Ну на сейчас я готова тебя заиграть на первый круг. Озвучиваешь то что я написать собираюсь, не могу пропустить такое. Ты как на это смотришь?

Зачем тоньче, вам так играется делайте тоньше.
да тут не только к тебе вопросы. Я б на его месте тоже не оч поняла такого по отношению к себе, а ему норм.
Ну и озвучу очевидный факт- пара вы оч редко на этом.

Ща
Все как в норм дурдоме.. Лили прибухивает и угощает (хорошая женщина)
Док людей любит, за это его Настька полюбила. Как по мне так преждевременно (святая простота) а Док и не отказался от ее любви.
Снежинка жжет, Олаф спокоен.
Ты милая девочка скажи где Коля?

Скажи мне, милая Белочка, а ты предлагаешь искать Колю?

У нас в будущем совсем по другому в мафию играют(

хм.. а в чем смелость? в том, что увидела мирное эмо на паре достаточно скупых по эмо как раз постов?
В том что заиграла красного игрока по эмо на 0, когда могла бы этого не делать. Никакой необходимости в этом сейчас не было, кроме искреннего мнения. Поэтому мне пока норм.

Users who are viewing this thread