Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
И все таки, чем отличает я мирная заиграла Дока для реакций, от я маф заиграла Дока (даже не знаю зачем). Если Док у тебя все равно в чёрных или типо того.
Ну смотри. Если ты заиграла для снятия реакции, с моих глаз - это мирный ход, раскачка стола.
Но ты утверждаешь, что заиграла его за два нейтральных по сути поста, в которых никто, кроме тебя не разглядел эмофона.
- то есть без оснований объективно - при этом пытаешься натянуть основания

Вызываешь ещё подозрения. Я красный игрок и если ты красный, то нет ничего хуже для города чем конфликт двух красных. А на данный момент ты делаешь все, чтобы этот конфликт состоялся. В чем проблема повторить? Это так сложно?
Заяц как будто пытается продавить Настю, такое вот ощущение сложилось

Только после того, как ты ответишь на мой предыдущий вопрос ;)
Ок. С шерифом я не определился. Настенька не вижу, чтобы играла по мирному.
Чеки чаще всего "плохие" у тру шерифа, из за того что у него нет возможности придумать расклад и объяснения к чекам. Я буду рассматривать 2 версии. Но если принять тот факт что снеговик сидел весь вчерашний день с чч и продвигал повес меня - мирного игрока. То для меня на данный момент шериф скорей Алеся.

ясно все с тобой) такой тройки нет, а ты маф.
Впрочем, ничего нового. Напоминаю, что как раз в моем случае сторона раскрывается полностью) И Настя мир не только по чеку Снеговика. А вообще по игре. Хотя бы по тому, что вчера не хотела вешать Йолку.
А ты повесила йолку - и поэтому мир. Ну мне собсна, тоже с тобой все ясно

Алеся по сегодняшнему поведению совершенно не нравится (((
Всё-таки практически уверен, что Снеговик тру
да она и вчера редко тру была. Я еще почему все-таки склонялась к тому, чтобы оставить обоих. Итоги в их случае темные. Хотелось посмотреть, что она будет говорить дальше. Ну посмотрела. Плохо все. В общем, я голос иду кину

назови хоть одну причину не ответить на простой вопрос - кто для тебя тру из комов? Одним словом? В чем проблема красному игроку?))
В том что у меня нет уверенности на 100 и я могу ошибиться

А вот санитару Алеся уделяла особое внимание

ясно все с тобой) такой тройки нет, а ты маф.
Впрочем, ничего нового. Напоминаю, что как раз в моем случае сторона раскрывается полностью) И Настя мир не только по чеку Снеговика. А вообще по игре. Хотя бы по тому, что вчера не хотела вешать Йолку.
А твой ком - идет сносить не своего лжека, а мирного мира. Поэтому он тру) Фантастиш))

Ну смотри. Если ты заиграла для снятия реакции, с моих глаз - это мирный ход, раскачка стола.
Но ты утверждаешь, что заиграла его за два нейтральных по сути поста, в которых никто, кроме тебя не разглядел эмофона.
- то есть без оснований объективно - при этом пытаешься натянуть основания
Как ты можешь оценивать какой у меня эмофон. Те ты утверждаешь, что этого не может быть, потому что это в твоей голове не укладывается?
И продолжаешь писать Главврача в остатки, хуятки, а я все равно главный маф?

да она и вчера редко тру была. Я еще почему все-таки склонялась к тому, чтобы оставить обоих. Итоги в их случае темные. Хотелось посмотреть, что она будет говорить дальше. Ну посмотрела. Плохо все. В общем, я голос иду кину
Саммаф

А что по главврачу у тебя? он вполне может быть мафом . Ни Алеся, ни Заяц на него особого внимания не обращали
Так как я уверена в Насте (ты то понятно, у тебя чек), Снежинке. То остается кто то из Санитар/Заяц и Главврач/Олаф. В первом случае мне хуже Заяц, во втором врач. Но только на том, что Олаф был с самого начала красным. Как-то так.

Как ты можешь оценивать какой у меня эмофон. Те ты утверждаешь, что этого не может быть, потому что это в твоей голове не укладывается?
И продолжаешь писать Главврача в остатки, хуятки, а я все равно главный маф?
Нет. ты не главный. думаю.

я с тобой

я и вчера голос с нее не снял

не вижу смысла мусолить

Аргумент такой себе...тол ко маф мог знать наверняка что Йолка красная. И сейчас выгодно говорить что не хотела подвеса йолки. Так что аргумент вообще не аргумент.

Users who are viewing this thread