Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ладно, проголосую Алесю пока
Чо то дичь какая то творца. Миры что за фигня? Ну не может так маф лететь после ночи... Странновато это все. Я со своей позиции смотрю и для меня шериф не очевиден, а народ так быстро выбирает и уже готов голосовать...

Насчет Насти

в 1 день ее раскатывали, но никто реально не брал черной
сейчас она уже наиграла на мирную

Чо то дичь какая то творца. Миры что за фигня? Ну не может так маф лететь после ночи... Странновато это все. Я со своей позиции смотрю и для меня шериф не очевиден, а народ так быстро выбирает и уже готов голосовать...
ну и нам неочевиден

но кто-то мафнее
и это Алеся

тут уже расписали почему

что тебе не понятно?

Снеговик, давай так. Предположим гипотетически что я красный и ответ мне на вопрос. Кто у тебя чёрные?
Из закопов методов исключения-это Олаф
Ну и главврач наверно
Или может быть петрович, но тут большие сомнение в его мафстве

хорошо, давай разговаривать. За одно объясню тебе еще раз по Алесе, раз обещала
Тебя тоже, насколько я помню, смутил чек в тебя у Алеси. Ты говоришь, что у тру часто нелогичные чеки. Это так. Но тут перебор. Она пошла проверять тебя, который писал в подозрительные Настю, которая была подозрительная тебе самому))) всё норм? тумач, кмк
дальше, я понимаю, нет времени. Но город сделал ННВ, чтоб у шерифа было два чека. У нее на руках эти два чека есть, в тебя уже летят голоса, в нее тоже. Вскрывается она за полтора часа до флага. Ноль заинтересованности. В итоге мы ее ждем с предложением - кого вешать. Она приходит и вешает Настю. Которую никто вешать не хочет, ее мирные по чеку прежде всего. Ведь она по идее должна с ними играть.
Снеговик. Да, есть тут слабый момент. Я бы на его месте вскрывалась сразу. потому что понятно, что будет лжек. Но на фоне игры Алеси игра Снеговика в разы убедительнее. И желание пересидеть еще одну ночь мне понятно.
А мне как рассматривать если я красный и меня снеговик считает чёрным?))) у меня все нормально будет?)

Проверки нелогичные, позицию толком не хочет говорить, голосует за игрока, за которого вообще никто не голосует
Для меня пока этого достаточно, чтобы её голосовать

Аргумент такой себе...тол ко маф мог знать наверняка что Йолка красная. И сейчас выгодно говорить что не хотела подвеса йолки. Так что аргумент вообще не аргумент.
ну так то это не единственный аргумент в пользу Насти. В нее черную я играть не буду. Та же позиция была и у Сайленса кстати по ней и по Алесе. Я у нее не увидела ни одного черного момента. Если ты увидел - плиз, обсудим.
И да, то, что принесла за ее черноту Алеся не выдерживает критики вообще

А мне как рассматривать если я красный и меня снеговик считает чёрным?))) у меня все нормально будет?)
понимаешь, я то смотрю не только от того, что Алеся меня пишет в тройку. И писать она начала только сегодня. Она мне со старта не мирная. И лжекать ей резон был. И черной она дает мирную на мой взгляд Настю. И плюс меня к ней. Допустим, я попытаюсь рассмотреть ее на тру. Кто тогда со Снеговиком? С ней команда собирается. С ним - нет.

Тебя тоже, насколько я помню, смутил чек в тебя у Алеси. Ты говоришь, что у тру часто нелогичные чеки. Это так. Но тут перебор. Она пошла проверять тебя, который писал в подозрительные Настю, которая была подозрительная тебе самому))) всё норм? тумач, кмк
Вообще да, так то это почти что эпик, о котором Настя вчера говорила.
Пойти проверять Зайца, которому Настя подозрительная, при том что Алесе Настя тоже черная.

В общем мой голос в Алесе. Надо между комами выбирать сегодня городу
Это гарнтированный повес мафа

Пойти проверять Зайца, которому Настя подозрительная, при том что Алесе Настя тоже черная.
ну вот о чем я и говорю. И того, кто или лжекает (что вряд ли) или прикрывает проверять ну крайне странно. Там и в одном, и во втором случае чек уже не нужен.

В общем мой голос в Алесе.
ну а в ком он еще то может быть у тебя?)
скажи мне, плиз, ты вот с обеда уже точно знал, что Алеся черная. Мы с Сашей в нее ветку открыли. Почему бы тебе было нас не поддержать? Вскрываться для этого же не надо? Тут претензия к тебе справедливая кстати

ну а в ком он еще то может быть у тебя?)
скажи мне, плиз, ты вот с обеда уже точно знал, что Алеся черная. Мы с Сашей в нее ветку открыли. Почему бы тебе было нас не поддержать? Вскрываться для этого же не надо? Тут претензия к тебе справедливая кстати
А я на тот момент не знал взлетит ветка или нет. Я ж по первому дню особо ничего не увидел
Откуда мне знать может в зайца город пошел бы. А у Алеси имелись шансы меня переиграть на тот момент

Я б так комом не делала, эпик какой-то, да. Я вообще уже перестала понимать о чем у нас комы думают.

А я на тот момент не знал взлетит ветка или нет. Я ж по первому дню особо ничего не увидел
Откуда мне знать может в зайца город пошел бы. А у Алеси имелись шансы меня переиграть на тот момент
Она у тебя ЧЧ, Снежинка все за тебя притащила. Ты сидишь, мнешься с Зайцем, чека на которого тебя нет.
Понимаешь?

Ладно, ребята

я устал, пойду помяну Сая, Елке свечку поставлю

Как ни крути, комы нам достались огонь
при всем при том мне Алеся лжек
голос в нее бросил

Лили и Настя мирные, что бы тут не говорили

об остальном буду думать завтра

Users who are viewing this thread