Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Ну у каждого своя голова на плечах. У тебя ни одного чернящего поста твоего ЧЧ нет. Я перечитывала тебя.
Если есть поправь. Если новичок в играх, просто прими во внимание.
Ну. У меня только отсутствие Алеси начинает меня нервировать, если н появится

мафу не с руки много от себя оставлять - чтобы потом не раскручивали его напов
я чет кручу в голове тройку, которую в итоге дает Алеся
Снеговик-Лили-Олаф/Настя. Настя уже через слеш и не точно... Олаф откуда появился вдруг?
@Алеся Лесезнёва , как придешь, объясни плиз. Откуда взялся там Олаф и почему например не главврач?

Я исхожу из игры, за мирность зайца ничего нет. Это обьективно. А алеся в принципе мирной могла бы быть
Ну она охереная мирная, с твоих глаз. И все что ты сделал, накидал черноты на доктора, от её КЧ Санитара и нашёл Санитара красным.
Эпик номер какой там?

Я исхожу из игры, за мирность зайца ничего нет. Это обьективно. А алеся в принципе мирной могла бы быть
я понимаю, ты боялся спалиться. Но Алеся тоже у всех в остатке была и никому не мирная. Ты же не пошел вдруг во всем мирного Сая или Снежинку?)) Чтоб это прям в глаза бросалось. Просто к оппоненту твоему до фига вопросов, а так бы закатали тебя в другой ситуации, понимаешь?

Ну она охереная мирная, с твоих глаз. И все что ты сделал, накидал черноты на доктора, от её КЧ Санитара и нашёл Санитара красным.
Эпик номер какой там?
Я не нашел. Я говорил. я б санитара на этот круг не параноил . Он мне покраснее всех из остатка был

Я не нашел. Я говорил. я б санитара на этот круг не параноил . Он мне покраснее всех из остатка был
Ну я помню это. Вы как братья близнецы чернили Дока. Хотя, за его черноту сейчас откровенно ничего нет.
Я все сказала.

я понимаю, ты боялся спалиться. Но Алеся тоже у всех в остатке была и никому не мирная. Ты же не пошел вдруг во всем мирного Сая или Снежинку?)) Чтоб это прям в глаза бросалось. Просто к оппоненту твоему до фига вопросов, а так бы закатали тебя в другой ситуации, понимаешь?
тут да
выбирать из двух зол меньшее

бОльшее зло пока Алеся

тут да
выбирать из двух зол меньшее

бОльшее зло пока Алеся
Ну пусть сидит, расписывает теперь. А То мои оправдания - это плохо, а она шелохнулась пере голосовать только когда Снеговик вскрылся.

Ну я помню это. Вы как братья близнецы чернили Дока. Хотя, за его черноту сейчас откровенно ничего нет.
Я все сказала.
В принципе петрович первый замолвился о голосе в сторону, ну ок он боялся не туда кинуть. Тогда бы лжек вылетел бы следом. Зачем ему мирному боятся7

В принципе петрович первый замолвился о голосе в сторону, ну ок он боялся не туда кинуть. Тогда бы лжек вылетел бы следом. Зачем ему мирному боятся7
Я это отмечала в теме. Как ты с ним нашёлся. Ладно, пойду.
У тебя ЧЧ, в какую сторону, тем более в Дока, кто у тебя был красный вчера.

Я это отмечала в теме. Как ты с ним нашёлся. Ладно, пойду.
У тебя ЧЧ, в какую сторону, тем более в Дока, кто у тебя был красный вчера.
У меня единственное противовесие во всей этой истории, что второй ком не лучше.

Пока Снеговик - плохой шериф. (это не бетон, но пока так)
Завтра ещё раз всё перечитаю внимательно. Утро вечера мудреннее.
Главврач, у тебя кто шериф? - это очень важно для меня

И это пишет шериф игры?
Мирного игрока не рассматривать мирным? Даже при условии, что я с лжешерифом не могу быть вместе....
Сейчас бы двойной затулил в тебя и не думал!

Настенька, откатываю пока от тебя мафа.
От всех откатываю крч.
Всё перечитаю завтра.
Никаких голосов.
Всем спать, пока я импульсивных решений не принимаю

Тройки заяц-алеся-петрович нет. Алеся что дала на своих напов кч? Я не верю

И это пишет шериф игры?
Мирного игрока не рассматривать мирным? Даже при условии, что я с лжешерифом не могу быть вместе....
Сейчас бы двойной затулил в тебя и не думал!

Настенька, откатываю пока от тебя мафа.
От всех откатываю крч.
Всё перечитаю завтра.
Никаких голосов.
Всем спать, пока я импульсивных решений не принимаю
Ты свою мирность не показал. увы.

Users who are viewing this thread