Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
А у вас там именно разноцвет?
Может, и мирные оба. Я предположил, что вряд ли два мафа

Почему именно так сформулировал вопрос: во-первых, смутили оба, во-вторых, так показалось из слов Лили, что Настенька у неё ближе к мирным, а главврач - к чёрным. Поэтому решил уточнить

Хм.. - это значит, что не зачем было пересказывать набивший оскомину сюжет, что б в итоге согласиться с Лили.
Не более того.
Не понял претензию. Что тут не так-то?)))
Я расписываю именно свои рассуждения, а то, что они с кем-то совпали - уже другой вопрос

Или ты считаешь, нужно просто поставить плюс к посту и написать "играю с Лили"?)))

Пусть Белочка сама тогда выбирает.
Я чет упустила?
Выбирать между кем и кем?
Если насчет с кем играю первый круг то я пока четко обозначила только Лили.
По остальным смотрю.
Сказать что кто то меня напряг и я с ним играть не буду сейчас не могу.

Так про фигню вы написали, мадемуазель. "на фигне заиграла" - так?
фигней как раз ты классифицировала моё замечание про непару. И четко намекнула, что это за любую сторону можно написать. За любую, согласна. Но фигней это называть отказываюсь.

Может, и мирные оба. Я предположил, что вряд ли два мафа

Почему именно так сформулировал вопрос: во-первых, смутили оба, во-вторых, так показалось из слов Лили, что Настенька у неё ближе к мирным, а главврач - к чёрным. Поэтому решил уточнить
Понял. Поэтому и я уточнил, так как решил что пропустил о разноцвете.

не понял... не понял... щелк
у кого? был он? риторический?

я не понимаю от слова совсем, как можно найти эмо на 2 словах... Ладно бы, была речь хотя бы о том, кто сказал не 2, а 4 или 6 слов... Ну ок, готов принять сверхчувствительность некоторых пациентов. Мы тут все немножко гага, одним словом, того...

Не стреляйте пациентов
они веселятся как умеют!

А Настенька прям нашла? И вот так собирается с этой позой сидеть до талого? сорри за мой французский, Снежинк.

В наш ноль день - аргумент "по эмо" вполне себе действующий. И даже временами эффективный.

А знаешь что дальше. Снежинка? А дальше весна...

Щелк, щелк...

Раз пошла такая пьянка - то я бы сказал так: что-то о цвете можно вообще говорить на следующий день, когда на руках резы и голосовалка
А сейчас - будут поигрушки с играю/неиграю на каких-то личных предпочтениях и опыте игр

Щелк, щелк
я Снежинка, Снежинка, вовсе не медведь

Раз пошла такая пьянка - то я бы сказал так: что-то о цвете можно вообще говорить на следующий день, когда на руках резы и голосовалка
А сейчас - будут поигрушки с играю/неиграю на каких-то личных предпочтениях и опыте игр
Тут да, согласен

фигней как раз ты классифицировала моё замечание про непару. И четко намекнула, что это за любую сторону можно написать. За любую, согласна. Но фигней это называть отказываюсь.
Так. Еще раз. Пройдемся по историческим фактам)
Лили - пишет, что Настенька заиграла Дока "на фигне"
Алеся - используя выражение Лили, спрашивает - а если заиграла на фигне, то на этой фигне - непару можно ли дать? Ведь - разворачиваю, от "фигни" и откатить не фигово можно.
Что, немного приоткрою будущее, еще не раз и произойдет. И много раз происходило.

А Настенька прям нашла? И вот так собирается с этой позой сидеть до талого? сорри за мой французский, Снежинк.

В наш ноль день - аргумент "по эмо" вполне себе действующий. И даже временами эффективный.

А знаешь что дальше. Снежинка? А дальше весна...

Заню, что весна... готов растаять - все равно мы все умрем
мне лишь свой номер станцевать и получить минутку славы

а что ты мне вменяешь? то, что я задал ей пару вопросов? Имею полное право, как и остальные пациенты
цвета не раздавал ни ей ни доку, ибо хз, что это был за финт

и по "эмо" считаю вполне рабочим интрументовм, только вот шкарябает меня то, что я не увидел, на чем увидела Настенька то эмо...
Ну убидела и увидела.

Users who are viewing this thread