Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 24 Дек 2021 #941 Йолка написал(а): чоооу? вот. он же про ласт говорит. мол ласт у него есть. а второго наверно нет( переживательно прям за человека(( Нажмите для раскрытия... Нет тут ластов
Йолка написал(а): чоооу? вот. он же про ласт говорит. мол ласт у него есть. а второго наверно нет( переживательно прям за человека(( Нажмите для раскрытия... Нет тут ластов
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 24 Дек 2021 #942 Белочка. написал(а): А че нечетное то получается? Нажмите для раскрытия... дык вот и не пойму но там так зайка и елка по 5 если они оба кинут в зайку или елку, то тогда повес, я не спасу ситуацию, но тогда фастами завтра крысу повесим
Белочка. написал(а): А че нечетное то получается? Нажмите для раскрытия... дык вот и не пойму но там так зайка и елка по 5 если они оба кинут в зайку или елку, то тогда повес, я не спасу ситуацию, но тогда фастами завтра крысу повесим
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 24 Дек 2021 #943 Лили Постик написал(а): а людЯм только бы выпить... нет чтобы чинно-блахародно рюмочку божоле и всё! Нажмите для раскрытия... Да пусть пьют. Когда все трезвые мне скучно
Лили Постик написал(а): а людЯм только бы выпить... нет чтобы чинно-блахародно рюмочку божоле и всё! Нажмите для раскрытия... Да пусть пьют. Когда все трезвые мне скучно
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 24 Дек 2021 #944 Йолка написал(а): чоооу? вот. он же про ласт говорит. мол ласт у него есть. а второго наверно нет( переживательно прям за человека(( Нажмите для раскрытия... куда он интересно собрался в ластах по заснеженному лесу) представила зайца в ластах.. я стока не выпью
Йолка написал(а): чоооу? вот. он же про ласт говорит. мол ласт у него есть. а второго наверно нет( переживательно прям за человека(( Нажмите для раскрытия... куда он интересно собрался в ластах по заснеженному лесу) представила зайца в ластах.. я стока не выпью
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 24 Дек 2021 #945 Лили Постик написал(а): а людЯм только бы выпить... нет чтобы чинно-блахародно рюмочку божоле и всё! Нажмите для раскрытия... еще и уколюсь
Лили Постик написал(а): а людЯм только бы выпить... нет чтобы чинно-блахародно рюмочку божоле и всё! Нажмите для раскрытия... еще и уколюсь
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 24 Дек 2021 #946 Снежинка Саша написал(а): дык вот и не пойму но там так зайка и елка по 5 если они оба кинут в зайку или елку, то тогда повес, я не спасу ситуацию, но тогда фастами завтра крысу повесим Нажмите для раскрытия... Да как так?нас же 12 Пойду сама посчитаю с ручкой
Снежинка Саша написал(а): дык вот и не пойму но там так зайка и елка по 5 если они оба кинут в зайку или елку, то тогда повес, я не спасу ситуацию, но тогда фастами завтра крысу повесим Нажмите для раскрытия... Да как так?нас же 12 Пойду сама посчитаю с ручкой
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 24 Дек 2021 #947 Йолка написал(а): чоооу? вот. он же про ласт говорит. мол ласт у него есть. а второго наверно нет( переживательно прям за человека(( Нажмите для раскрытия... ну пусть пишет свой ласт кто не дает
Йолка написал(а): чоооу? вот. он же про ласт говорит. мол ласт у него есть. а второго наверно нет( переживательно прям за человека(( Нажмите для раскрытия... ну пусть пишет свой ласт кто не дает
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 24 Дек 2021 #948 Сайлас Лэмб написал(а): Да. Я ж тебе ещё вчера сказал. Ты черный. Нажмите для раскрытия... У тебя логическая не стыковка. Ты пишешь "да" но так если я чёрный, то я как раз не слил игру Мирам, а помог тем что "спалился"
Сайлас Лэмб написал(а): Да. Я ж тебе ещё вчера сказал. Ты черный. Нажмите для раскрытия... У тебя логическая не стыковка. Ты пишешь "да" но так если я чёрный, то я как раз не слил игру Мирам, а помог тем что "спалился"
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 24 Дек 2021 #950 Заяц гони свою проверку, че тянуть без ласта)))))))))))))))))))
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 24 Дек 2021 #951 Белочка. написал(а): Походу все бухие уже) Нажмите для раскрытия... на карандаш бери, если чо а то я 2 и 2 не сложу
Белочка. написал(а): Походу все бухие уже) Нажмите для раскрытия... на карандаш бери, если чо а то я 2 и 2 не сложу
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 24 Дек 2021 #952 Заяц. написал(а): У тебя логическая не стыковка. Ты пишешь "да" но так если я чёрный, то я как раз не слил игру Мирам, а помог тем что "спалился" Нажмите для раскрытия... Там запятая типо.
Заяц. написал(а): У тебя логическая не стыковка. Ты пишешь "да" но так если я чёрный, то я как раз не слил игру Мирам, а помог тем что "спалился" Нажмите для раскрытия... Там запятая типо.
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 24 Дек 2021 #953 значиццо так, пока все не фастанут, то я жму голос
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 24 Дек 2021 #954 Сайлас Лэмб написал(а): Заяц гони свою проверку, че тянуть без ласта))))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... кочевряжется как не свой
Сайлас Лэмб написал(а): Заяц гони свою проверку, че тянуть без ласта))))))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... кочевряжется как не свой
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 24 Дек 2021 #955 Снежинка Саша написал(а): дык вот и не пойму но там так зайка и елка по 5 если они оба кинут в зайку или елку, то тогда повес, я не спасу ситуацию, но тогда фастами завтра крысу повесим Нажмите для раскрытия... Елка -4 Заяц -5 Остались голоса вврача,алеси и твой
Снежинка Саша написал(а): дык вот и не пойму но там так зайка и елка по 5 если они оба кинут в зайку или елку, то тогда повес, я не спасу ситуацию, но тогда фастами завтра крысу повесим Нажмите для раскрытия... Елка -4 Заяц -5 Остались голоса вврача,алеси и твой
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 24 Дек 2021 #956 Снежинка Саша написал(а): зайка и елка по 5 Нажмите для раскрытия... сейчас у Йолки четыре голоса, у Зайца пять.
Снежинка Саша написал(а): зайка и елка по 5 Нажмите для раскрытия... сейчас у Йолки четыре голоса, у Зайца пять.
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 24 Дек 2021 #957 Белочка. написал(а): Да как так?нас же 12 Пойду сама посчитаю с ручкой Нажмите для раскрытия... В любом случае кто ломает, на выход. Пусть сами думают.
Белочка. написал(а): Да как так?нас же 12 Пойду сама посчитаю с ручкой Нажмите для раскрытия... В любом случае кто ломает, на выход. Пусть сами думают.
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 24 Дек 2021 #958 Фасты приму, если все поставят. Сегодня в 22.00 (мск) или завтра в 10.00 (мск)
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 24 Дек 2021 #959 Белочка. написал(а): Да как так?нас же 12 Пойду сама посчитаю с ручкой Нажмите для раскрытия... я Настю за 2 голоса посчитал
Белочка. написал(а): Да как так?нас же 12 Пойду сама посчитаю с ручкой Нажмите для раскрытия... я Настю за 2 голоса посчитал
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 24 Дек 2021 #960 Ведущий мафии написал(а): или завтра в 10.00 (мск) Нажмите для раскрытия... Тогда мне надо бухлишка + уколы!
Ведущий мафии написал(а): или завтра в 10.00 (мск) Нажмите для раскрытия... Тогда мне надо бухлишка + уколы!