Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия в маскахМафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"
Так так так.... А вот и первый сумасшедший, считающий себя главным тут. *Записал себе в блокнот *
Добрый вечер уважаемые! Я Сайлас Лэмб, главный врач этой больнице. У меня особая методика терапии, поэтому я вас всех вылечу!
Ну а пока, давайте наслаждаться вечером.
Ща
Все как в норм дурдоме.. Лили прибухивает и угощает (хорошая женщина)
Док людей любит, за это его Настька полюбила. Как по мне так преждевременно (святая простота) а Док и не отказался от ее любви.
Снежинка жжет, Олаф спокоен.
Ты милая девочка скажи где Коля?
Так так так.... А вот и первый сумасшедший, считающий себя главным тут. *Записал себе в блокнот *
Добрый вечер уважаемые! Я Сайлас Лэмб, главный врач этой больнице. У меня особая методика терапии, поэтому я вас всех вылечу!
дак что ты на фигне его заиграла, что он ничтоже сумняшеся с ответными объятиями
Не, при хорошей женщине и мужчина может стать человеком, это да) Но тоньше как-то бы