Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Йолка почему ты в меня переставила? Ты не допускаешь невидимки в Зайце?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
пожалуйста. нужно больше? есть фильтр.
знаешь, именно за такую игру в тебя и кину голос

ты не так уж много писала, чтобы не повторить свои 2 предложения

то наш ком писал, надо - пойти и почитай
вот еще один игрок нашелся

пямо не игра, а менины сердца

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Кароч, я не научен вешать безальтернативного кома
Мне не нравится Алеся - как игрок наиграла на черного, как ком - ни разу не игра кома
Кого вешаем, мирные?

ЗаЕц?
Я как бы не вижу здесь логики. Не верить кому, но не голосовать его потому что он единственный, но голосовать его кч.

Тогда уж в Снеговика идти надо, ежели из остатка.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
У меня в мирных Лили, Снежинка, Сайлас

Заяц и Санитар - кч, их не трогаем

Алеся - единственный шериф, тоже не трогаем

Врач - теперь тоже скорее мирный, мафу было бы невыгодно призывать блокера вскрыться

Настя, Снеговик и Йолка в остатке

Настю пока трогать не буду, поскольку Лили в ней видит мирного

Думаю голосовать из Снеговик / Йолка
Решай, я голосую с тобой и единственным шерифом. Про шера Лили ещё раз почитаю внимательно её. С первого взгляда плохие проверки именно у настоящего шерифа

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Классно ты придумал) мирного садить. Даже если Алеся чёрная я с очень большой долей вероятности красный
Давать своего напа кч на 3 день?))) глупости не пишите
Ты был на повесе
Йолка я на сейчас санитара параноить не буду. Он мне мирнеее из серого остатка-куда входишь ты алеся и главврач еще

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
знаешь, именно за такую игру в тебя и кину голос

ты не так уж много писала, чтобы не повторить свои 2 предложения

то наш ком писал, надо - пойти и почитай
вот еще один игрок нашелся

пямо не игра, а менины сердца
знаешь, у меня совсем нет времени на игру. ну вот так вот получилось. я захожу и разбираюсь по возможности и пишу. и теперь с этой вскрышкой, мне что думаешь интересней почитать или идти свои посты собирать для тебя? вот именно, ничего страшного прочитать мои два предложения и по фильтру. и за голос уже говорила. кидай.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я по Зайчику невидимку параною
Будь я невидимкой я просил бы чек. +всем не нравится проверка Зайца. Играяя невидимкой есть "подстрять" на проверку а не делать мою проверку максимально плохой

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
знаешь, у меня совсем нет времени на игру. ну вот так вот получилось. я захожу и разбираюсь по возможности и пишу. и теперь с этой вскрышкой, мне что думаешь интересней почитать или идти свои посты собирать для тебя? вот именно, ничего страшного прочитать мои два предложения и по фильтру. и за голос уже говорила. кидай.
да не надо ничего делать, если тебе полностью пофиг
собирать не надо, а двумя словами сказать

но нет, не надо
все ясно

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Будь я невидимкой я просил бы чек. +всем не нравится проверка Зайца. Играяя невидимкой есть "подстрять" на проверку а не делать мою проверку максимально плохой
Не просил, но вот он есть, пожалуйста. Я тебя сегодня не голосую, но сам понимаешь, краснить тебя не за что.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
ну я читала тебя. Прости конечно, но я не вижу поиска у тебя абсолютно. То есть что-то есть, вроде прицепиться не к чему а на чем тебя мирной взять, как Снежинку или Сая, я не увидела. Так что ж удивляться, что ты у всех в остатке? А мирные не рентген. Ты пишешь - вешайте. Нормально. Если ты мир и сама спокойно к этому относишься и не против своего повеса, значит ты играешь за мафию. Потому что вешать надо мафа.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
так ее никто не просил. Санитар вон тоже не просил.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Как может быть заяц к мне быть?
а вот и может. зайца выносить по любому нужно. он мало мир. ну а тебе мафу как раз сейчас его повес и кричать. окраснишься знатно на этом. сразу из остатка у всех в красные перейдёшь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)